武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

20048607第二贴:"(大陆)《我是特种兵》3/4引用罐头乐【320/MP3/360盘】"

20048607 发表于 2016-8-18 10:55:43 |评论: 36

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

刚找这部剧的配乐时才发现有个叫west one music(WOM)的厂牌,然后就找到了。。。
因为是两部剧,海报就不发了
导演:刘猛

主演:(3)刘晓洁、程愫、杨舒、徐佳、万茜、童苡萱、郭艳、闪嘉晨
      (4)任天野、程愫、张进、牟星、李飞、林昌鸿、池程、任柯诺、郝率、张雅涵、姜艺声、陈美霖

年份:(3)2013 (4)2015

首播:(3)2013-10-23  (4)2016-1-15

原创配乐作曲:郑来君

引用配乐厂牌:West One Music(我也不知道为啥用这家的)

罐头音乐列表:
WOM012
01.Chimera
08.Reflection
WOM019-01.Drift(a)
WOM021-06.Dark Horizons
WOM023-03.Freeway(a)(这首特警力量也用到了)
WOM070-10.Brave New World
12.Discovery
14.The Legend
WOM085-09.Hero's Farewell
WOM086
09.Gulf Stream
13.Mission Control(No Choir)(这个请把进度条拖到三分之二后面)
WOM089-20.Umbra
WOM101
12.CyberThug
14.Bounty Hunter(记得这首只有特种兵3几个女的在岛上打架的那段,请跳转到1分05秒开始)
剩下的一些都是耳熟的,就不写了
附加部分原创配乐(可能有版权纠纷之类的别商用就行)
(4)主题曲伴奏两枚(因为剧中都用到了)
(3)原创配乐两枚(当时我还没入坑,感谢大神抓取)
360盘地址:(测试隐藏代码。。。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(新人最后一贴,发完就去侠乐周边板块发了←_←)

评分

配乐助手 + 10 + 10 武聆有你更精彩!

楼主:20048607

头仔147258369 发表于 2016-9-7 16:21:04
经典 快来下载吧
 楼主| 20048607 发表于 2016-9-5 18:06:12
无尚僧 发表于 2016-9-5 10:29
WOM资源实在太多,如果要说熟悉的话,就像大海捞针。。。

其实每个专辑就十几二十首曲子,剩下其他版本的没必要一个个听,还有好多都是1分多钟才有耳熟段,也有的2分钟。。。往后拉几下进度条就好了
 楼主| 20048607 发表于 2016-9-4 21:19:17
土豆网上传了一些大神没找到的罐头音乐,id:没啥名字能用的
(省的有人看到我发的就说我伸自己的手。。。)
栏目传送门:http://www.tudou.com/listplay/jh8jRtd9p24/
无尚僧 发表于 2016-9-6 10:49:36
20048607 发表于 2016-9-5 18:06
其实每个专辑就十几二十首曲子,剩下其他版本的没必要一个个听,还有好多都是1分多钟才有耳熟段,也有的2 ...

几百张专辑也不少啊
无尚僧 发表于 2016-9-5 10:29:27
20048607 发表于 2016-9-4 21:07
其实有个技巧就是把进度条拉五分之一再听5秒,如果很熟悉的话基本不会漏

WOM资源实在太多,如果要说熟悉的话,就像大海捞针。。。
碧海青天 发表于 2016-8-19 14:02:53
下来听听看,谢谢分享~
无尚僧 发表于 2016-9-2 09:07:56
音乐资源不难找,剧配乐资料反而比较难整理
Hector 发表于 2016-9-2 09:35:51
不错哦。。。很少听有这个配乐。。。试听听 
abcde5857 发表于 2016-9-3 00:04:12
谢谢大大的辛苦分享,下载来听听~
gbdngzs 发表于 2016-9-4 14:15:59
罐头音乐是不是以前的版本,我买过正版CD,
 楼主| 20048607 发表于 2016-9-4 21:07:19 掌上武聆
无尚僧 发表于 2016-9-2 09:07
音乐资源不难找,剧配乐资料反而比较难整理

其实有个技巧就是把进度条拉五分之一再听5秒,如果很熟悉的话基本不会漏
 楼主| 20048607 发表于 2016-9-4 21:09:02
gbdngzs 发表于 2016-9-4 14:15
罐头音乐是不是以前的版本,我买过正版CD,

网上搞来的,这种东西买不起也没路子
nnqijiu 发表于 2016-9-6 12:46:26
这部片的配乐还是很不错的
 楼主| 20048607 发表于 2016-9-6 19:42:45
无尚僧 发表于 2016-9-6 10:49
几百张专辑也不少啊

这玩意不能急,要慢慢来。。。
无尚僧 发表于 2016-9-7 09:19:48
20048607 发表于 2016-9-6 19:42
这玩意不能急,要慢慢来。。。

其实WOM系列还是有很多好音乐的,而且很多新专都没流出高音质资源
roen 发表于 2016-9-7 17:47:38
hugshy 发表于 2016-9-9 02:14:11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
grassett 发表于 2016-9-9 19:58:10
下载下来听听 感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 00:23