武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[问路石] 付出金幣購買帖子卻是鍵連失效的損失

yzc2513 发表于 2016-2-23 09:55:41 |评论: 2

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

許多神人發帖提供優質好音樂,這是我所樂見的
有時看到心儀的音樂帖子想收藏,付出金幣購買帖子的消息
卻常常買到鍵連老早就失效,請求補檔也是一概的完全沒消息,我還上當好幾次。
這種帖子還存在卻老早就失效的主題帖還有存在的必要嗎?
再說~~發帖者也不知去向還是懶得補檔..等原因的,要求補檔本就幾乎是不可能了
一但買了帖子付了金幣但鍵連失效,倒楣的也只有買帖的無辜者,而付出的金幣也要不回來,要求補檔又遙遙無期甚至人早不見了
而既然要佈需要付出金幣購買的帖子,發佈者就必需要保證資源是長期可下,一但失效就需補檔,這才是發帖者應有的負責態度
否則晚發現的人豈不是成了受害者?
既然發佈了需要付錢的帖子,下載鍵連失效這說不過去吧....

還是請管理員多巡視,把一些無法下載過期的帖子整理乾淨,別再讓無辜的人受害了

楼主:yzc2513

配乐助手 发表于 2016-2-23 21:39:03
谢谢您的意见,确实存在这些问题,我们会多加巡视处理,你如果再遇到此类帖子,可以私信给包括我在内的管理员处理。
cpp3 发表于 2016-2-25 16:18:03
说得对!支持!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 21:03