武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

刺客聂隐娘 原声带 (320K)

关闭 [复制链接]
武聆败类百变小神龙 发表于 2016-1-10 15:00:11 |评论: 26
 楼主| 武聆败类百变小神龙 发表于 2016-1-11 19:00:24
 楼主| 武聆败类百变小神龙 发表于 2016-1-11 23:29:32
仙澐 发表于 2016-1-12 00:18:27
百变小神龙 发表于 2016-1-11 23:29
10首卖600多台币确实不便宜。 淘宝上在130人民币以上,也差不多这个价格。 日版乐天市场那边貌似更贵,44 ...

唱片行雖然是有官網可以線上購 不過 沒有看到 我想要搭購的商品 要不然就肯定線上唱片官網訂
 楼主| 武聆败类百变小神龙 发表于 2016-1-10 18:41:06
玖久 发表于 2016-1-12 07:40:22
電影是沒看過,不過配樂獲得坎城影展會外賽「電影原聲帶獎」,並入圍第52屆金馬獎11項提名,最終獲得最佳劇情片、最佳導演、最佳攝影、最佳造型設計、最佳音效,5個獎項成為大贏家。
京华紫辉 发表于 2016-1-10 15:15:31
恒悦 发表于 2016-1-10 17:00:36
这部电影还没看,下载听听看,感谢楼主分享
仙澐 发表于 2016-1-10 17:15:27
奇怪我這地區唱片行好像沒看到 這張音樂專輯 看這年份 可能要找中古唱片行碰運氣了
 楼主| 武聆败类百变小神龙 发表于 2016-1-10 18:41:05
 楼主| 武聆败类百变小神龙 发表于 2016-1-10 18:42:14
仙澐 发表于 2016-1-10 21:56:03
百变小神龙 发表于 2016-1-10 18:41
我写错了……应该是2015年10月,写成2010年了。现在改回来了。

这张专辑,博客来有售

嗯 原來 不過 我可能沒注意我這地區有這部 看這主題都陌生了
runtime 发表于 2016-1-11 16:39:40
电影看了,摄影不错,对音乐没有太注意,感觉电影的配乐的地方不多啊!
仙澐 发表于 2016-1-11 19:18:07
本來想去唱片行買下雨天懶出門 改網購 博客來好貴 改換pc home 雖然便宜些還是沒有唱片行便宜 算了剛好順便買其他搭購
仙澐 发表于 2016-1-12 11:26:59
寄來了 看了一下 我覺得價格高的原因 可能跟包裝有關 長方形書套裝設計等
 楼主| 武聆败类百变小神龙 发表于 2016-1-12 16:51:35
仙澐 发表于 2016-1-12 18:59:33
百变小神龙 发表于 2016-1-12 16:51
寄来了?一天就到货,这么快啊

應該是2天內 我是訂pc home商店街跨店 他們可能是從 pc home24小時網調貨樣子4百多價錢免運費
玖久 发表于 2016-1-13 01:20:19
百变小神龙 发表于 2016-1-12 16:51
寄来了?一天就到货,这么快啊

在博客來訂貨,在早上12點前下單,若有貨,則第二天幾乎就會收到貨。
MUSIC发烧友 发表于 2016-1-15 19:13:19
可惜了,如此美妙的音乐我却不能下载!
bonnesir 发表于 2016-2-4 11:27:59
这部电影风格很喜欢
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 02:51