武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回应] 我就想问问“谦言微语”这位,凭什么就把我的帖子给关闭了,就你们官方能发吗???

关闭 [复制链接]
746045 发表于 2012-6-29 12:33:09 |评论: 10

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我就想问问“谦言微语”这位,凭什么就把我的帖子给关闭了,就你们官方能发吗???

您的主题 央视电视纪录片 ——《舌尖上的中国》电视原声配乐【11首】【128K/320K/MP3】 【115】谦言微语 关闭
此贴内多首音乐来自虾米网友的精选集(音乐大杂烩),都未进过验证;本坛率先挖掘出舌尖配乐资料,并首发布了舌尖上的中国原声带,请以论坛资料为准,望楼主多加考证,勿信网络谣传。

而且我发的和你们发的完全不一样……所有的曲目都是在里面有出现过的……为什么把我关闭,麻烦你们给我一个合理的解释……

按你的意思,就是你们才可以发这个是吧……无语……

头一次来这个论坛,第一次发帖就被关闭的……我以后也不会再发帖了,你们官方慢慢发吧……

楼主:746045

回眸阡陌 发表于 2012-6-29 15:37:43
难道大家理解不同?
个人认为 微言谦语说的 不是你理解的那个意思,“此贴内多首音乐来自虾米网友的精选集(音乐大杂烩),都未经过验证”,恐带来误导,这可能才是帖子被关闭的原因吧,而不是“就你们官方能发”。。。。。。。。。。

哎,我又啰嗦了两句,莫见怪。。。。。。。。。。。
配乐助手 发表于 2012-6-29 16:30:52
什么叫”按你的意思,就是你们才可以发这个“,你的理解能力真的这么低还是根本就故意的,对于你这种无厘头的栽赃和指控,请给我一个合理的解释!!!谢谢了!
在未解释清楚前,我先忍!

我关闭帖子的理由很简单:
1.本贴为转载,自从某同学在虾米网上建立了一个关于舌尖配乐的精选集后,精选集内容就被大量转载,没有列出引用证据,目前也没有看到有人去核实引用曲目是否属实。
2.如果对于未加核实考证的内容不关闭,难道还让你继续存在啊?小弟弟、
 楼主| 746045 发表于 2012-6-29 16:58:43
谦言微语 发表于 2012-6-29 16:30
什么叫”按你的意思,就是你们才可以发这个“,你的理解能力真的这么低还是根本就故意的,对于你这种无厘头 ...

没考证就要关闭? 什么逻辑……无语……

1.没考证不关闭,难道还要让它继续播种?你不知道谣言的危害吗? 2.你是什么逻辑?难道我非要给你发的帖子加金币才是逻辑?  发表于 2012-6-29 17:10
 楼主| 746045 发表于 2012-6-29 17:00:34
谦言微语 发表于 2012-6-29 16:30
什么叫”按你的意思,就是你们才可以发这个“,你的理解能力真的这么低还是根本就故意的,对于你这种无厘头 ...

你是管理员,我没办法……你爱怎么管理你的权力……反正我是觉得你这种做法相当不尊重发帖的我……我就好心发个帖子,还要直接关闭……我以后也不会再发帖了……对你这种管理方式,难怪这里都没人气……
回眸阡陌 发表于 2012-6-29 17:09:58
746045 发表于 2012-6-29 16:58
没考证就要关闭? 什么逻辑……无语……

你到底有没有看懂帖子被关闭的理由啊,人家解释得很清楚呀
 楼主| 746045 发表于 2012-6-29 17:15:17
回眸阡陌 发表于 2012-6-29 17:09
你到底有没有看懂帖子被关闭的理由啊,人家解释得很清楚呀

本坛率先挖掘出舌尖配乐资料,并首发布了舌尖上的中国原声带,请以论坛资料为准……啥意思? 不就是要通过论坛官方验证的意思?

就论坛里官方通过的才算,不在官方自己整理的资料里德全部都不算,最后还不是只能是官方发?

这个专辑只是网友的拼凑起来的,每首我看都有出现过,你们找一首没出现过的给我看看啊……
遥听千里 发表于 2012-6-29 17:21:41
第8~10首我还真没听到,楼主给个时间点看看

--------------------------------

被关贴任何人都会不爽,这能理解,但也请楼主理性看待

就楼主发的这贴来说,在舌尖已发布官方原声专辑,同时武聆论坛已考证出大部分引用音乐的情况下,楼主发布的这张杂集既不完整(缺 Dare to Dream)也存在谬误(包括标题、介绍以及曲目列表),这个帖子还有存在的必要吗

阿鲲作品-《舌尖上的中国》原声音乐大碟!【320K/MP3】
http://www.wlyxmusic.com/thread-1062-1-1.html

CCTV纪录片《舌尖上的中国》配乐资料[2012-06-15更新]
http://www.wlyxmusic.com/thread-816-1-1.html

配乐助手 发表于 2012-6-29 17:22:46
746045 发表于 2012-6-29 17:00
你是管理员,我没办法……你爱怎么管理你的权力……反正我是觉得你这种做法相当不尊重发帖的我……我就好 ...

1.我是管理员,目测你肯定是没办法了,后面的不发帖言论貌似是对我的报复??
2.如果说你觉得这个直接关闭帖子的过程来的太猛烈了,你接受不了,那是不是要抚慰一下你那受伤的心灵呢
3.不尊重你发帖,偶就不会忙里偷闲写上一段关闭理由了,现在还抽空给你写这么多废话点评。
4.管理方式你还是不要过问的好,发不发帖由你决定,管理方式由我决定。有没有人气更不是你说了算,如果你觉得没人气何必来这?
 楼主| 746045 发表于 2012-6-29 17:28:52
谦言微语 发表于 2012-6-29 17:22
1.我是管理员,目测你肯定是没办法了,后面的不发帖言论貌似是对我的报复??
2.如果说你觉得这个直接关 ...

走就走,反正我只是要找《京城四季》这张才来这的……更多时间我宁愿呆在捌零上……

反正你这种管理方式,我不认同……就这样,我以后也不会来了……
配乐助手 发表于 2012-6-29 17:33:25
746045 发表于 2012-6-29 17:28
走就走,反正我只是要找《京城四季》这张才来这的……更多时间我宁愿呆在捌零上……

反正你这种管理方 ...

不送
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 12:01