武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求一张版权音乐无损 DWCD EAST MEETS WEST

nals 发表于 2015-7-21 18:06:50 |评论: 10

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
DWCD 0136
EAST MEETS WEST
因为在下没有获得版权音乐的途径,见论坛有大神分享过这个乐库dewolfemusic一些专辑的无损档,还有另外一位大神也分享过MP3,于是在这里发布求助信息,希望能获得这张专辑的WAV无损档,没办法小的实在有点音质强迫症,这张专辑里的一些音乐在我小时候的观影时光中留下了十分美好的回忆,实在让人魂牵梦绕,希望得到大大们的帮忙,多谢
阔水浮萍 发表于 2015-8-2 20:25:14
只能把dewolfe的地址给你,网站上应该也没有WAV格式的,不行就用软件转换吧

http://www.dewolfemusic.com/sear ... PyXF&id=2903414
武聆败类百变小神龙 发表于 2015-8-4 10:00:50
武聆败类百变小神龙 发表于 2015-8-4 10:01:55
 楼主| nals 发表于 2015-8-4 12:01:26
百变小神龙 发表于 2015-8-4 10:01
一定要整张的?我实在懒得传了,网速很慢。如果你要第一首,我网盘里倒是有现成的无损。感觉这张也就第一首 ...

先谢谢神龙大侠,当然是很想要整张的,不过大侠如果实在不方便,请赐予我01. China 03. Geisha Dream 06. Eastern Dawn 07 March Of The Terracotta Army 08 Buddhist Temple 18. The Ganges 这几首可以么,小的的邮箱是 576219582@qq.com ,大侠如果是要上传网盘也请随意,另外希望大侠在网速得力时分享整专
武聆败类百变小神龙 发表于 2015-8-4 22:20:24
 楼主| nals 发表于 2015-8-4 22:23:58
百变小神龙 发表于 2015-8-4 22:20
wav   似乎百度秒传了,我到省事就整张都传了
http://www.wlyxmusic.net/thread-11544-1-1.html

谢谢大侠~~
茜茜公主 发表于 2017-10-17 13:29:04
imagecode 发表于 2017-10-18 18:37:06
多谢大神分享啊!
imagecode 发表于 2017-10-18 21:29:14
关键是,那个链接,还要阅读权限才能打开,好吧,继续升级
pythonddr120 发表于 2018-1-5 11:09:18
网站上的音乐是128KB的,还行吧,直接用FDM下载啊,很好用的,IDM下载也可以。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 15:11