武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[游戏音乐] 仙剑奇侠传3未公开音乐珍藏集【APE+CUE/百度网盘】

过客 发表于 2015-4-30 23:54:20 |评论: 67
专辑名称: 仙剑奇侠传3未公开音乐珍藏集(ape)

专辑简介:2004年10月28日,在大陆发售的《仙剑奇侠传三外传问情篇》豪华版和标准首发版里面附赠的仙剑三未公开音乐珍藏集,此音乐集是为了补充
《仙剑奇侠传三》音乐的音乐集,共包含11首曲目。

仙乐曲目:
01-玉满堂(变调)
以轻松热闹的曲调,烘托出喜庆欢快的气氛,节奏感强烈,具有极强的情绪感染力。
02-还魂草(变调)
用抒情柔婉的音乐语言,刻绘活泼少女成长为女人的瞬间,将坚强与温柔的完美交融,赋予了更强烈的抒情色彩。用于雪见结局。
03-水柔声(变调)
温柔抒情的旋律,宁静安逸的意象,表现出波澜不惊,平静如止水的恬淡心境,更有一份惘然淡淡融入其中。用于紫萱结局。
04-青玉案(变调)
最深最浓的依恋,超越现实的空灵,以舒缓平静的旋律,描述别离的淡淡哀伤和对未来的憧憬。用于龙葵结局。
05-朱砂变
率直轻快略带俏皮的旋律,勾画出这样的形象——快乐、娇横、没有任何掩饰的自信,带有强烈占有欲和一点点娇媚感觉。鬼状态龙葵的主题音乐。
06-沧桑叹(变调)
庄严、神秘、古典的音乐氛围,苍凉中蕴涵着隐隐的杀伐与纷争。用于迷宫。
07-寥落风
沧海几番桑田,繁华落尽之后,满眼历史的苔痕,将旧日宫阀的庄严,今朝荒冢的衰败共冶一炉。剑冢主题音乐。
08-水岸风堤
轻快悠扬的曲调,体现温婉和谐的气氛,小桥流水人家的江南市井生活画卷,春风里,杨柳、舟楫与流水的相逢与错过……
09-仗剑(变调)
战斗音乐,表现轻松热闹的战斗气氛。
10-临危(变调)
战斗音乐,配合危机四伏,紧张艰苦的战斗。
11-魔剑斩妖(变调)
战斗音乐,用于爽快激烈的战斗。
仙乐试听:
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=203935&type=2&auto=1&width=320&height=66

下载地址:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览
玖久 发表于 2015-5-2 22:39:17
过客 发表于 2015-5-2 21:43
嗯,同感,问情篇的确是好。这个只是个补充。真心希望喜欢仙乐的朋友都能听到原声版的好音乐

仙劍三問情篇及仙劍四的音樂都很好聽,的確很值得推薦(好像市面市已找不到碟了),也謝謝你的發表讓沒聽過的人能聽到好聽的音樂。
玖久 发表于 2015-5-2 19:23:38
這資源早在2009/9/26在VC裡发布過(己有六年了),算不上珍貴資源吧?(暈!)另外還有一個版本仙剑奇侠传三问情篇音乐选集,本人覺得比這張更好聽,在VC裡發佈的更早:2008/7/7就有人分享過了呀~~ (這二張無損資源,我都已經聽了好幾年了呀!)
 楼主| 过客 发表于 2015-5-2 21:43:43
玖久 发表于 2015-5-2 19:23
這資源早在2009/9/26在VC裡发布過(己有六年了),算不上珍貴資源吧?(暈!)另外還有一個版本仙剑奇侠传三问情篇 ...

嗯,同感,问情篇的确是好。这个只是个补充。真心希望喜欢仙乐的朋友都能听到原声版的好音乐
erer_hjhj 发表于 2021-2-17 18:19:43
这个好像是 买仙剑3外传问情篇 送的 大陆版送的是小8cm cd 台版是12寸cm cd  没记错的话
瑾色素顏涼城空 发表于 2015-5-28 14:25:51
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
皓月虚空 发表于 2015-5-1 10:03:26
感谢楼主分享
饼饼公主 发表于 2015-5-1 16:45:08
谢谢楼主分享~仙剑三真是永远的经典
yulang6688 发表于 2015-5-1 21:20:57
未公开发行 听听看 谢谢分享
采花大盗 发表于 2015-5-1 21:44:45 掌上武聆
汗,吓得我以为是“电视剧”仙剑三未发行的配乐。
Mimmi 发表于 2015-5-2 09:54:24
好棒 谢谢楼主分享~~~
哀歌天下 发表于 2015-5-3 18:36:32
那时我还在上初中啊
memeciao 发表于 2015-5-4 21:11:45
大爱仙剑,感谢楼主的分享
寂寞公子 发表于 2015-5-5 13:37:03
下来听听未公开的,感谢!
恒悦 发表于 2015-5-7 21:51:27
这个很好听啊
无尚僧 发表于 2015-5-8 08:51:45
这是满满的回忆啊,珍藏版就该好好珍惜的。
绮轩小泽 发表于 2015-5-9 20:59:54
看看未公开的都是啥
zzti 发表于 2015-5-17 10:48:57
听听到底什么样子
烟草也幽香 发表于 2015-5-18 02:48:02
试听
试听 试听
long610303395 发表于 2015-5-18 13:08:39
very good!!!
林海 发表于 2015-5-21 10:41:43
这首歌很好听。不错不错。
苍天海 发表于 2015-5-23 21:52:51
好好啊好1!!!
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 04:01