武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

饱受论坛提醒Bug困扰的来报到!

遥听千里 发表于 2015-3-6 03:10:29 |评论: 18

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
大家好,久违了!
刚刚将论坛迁移到了杭州阿里云,以后访问武聆应该会更快更稳定。
Discuz有个老顽疾,经常出现灵异提醒Bug,但貌似一直都没什么人反馈。
一下子清空全站提醒不好,有需要清空提醒的,请报一下自己的UID,我来药到病除!

楼主:遥听千里

武聆败类百变小神龙 发表于 2015-5-13 01:19:07
 楼主| 遥听千里 发表于 2015-3-23 20:02:50
百变小神龙 发表于 2015-3-22 23:19
帖子附加选项我现在使用不了了,这是怎么回事
这个贴,我选了HTML,还是用不了。
附加选项里无论勾选什么 ...

1. 小黄点的问题我还真没注意过,翻了下以前的代码贴,附加选项的小点都没有变黄,但也没影响帖子的正确显示,你的问题应该和这个无关;
2. HTML代码变乱的问题会在切换普通模式和代码模式编辑的过程中会出现,变乱以后可以把乱码复制下来,再用代码整理工具恢复下格式。我习惯用这个在线编辑器源码工具http://ckeditor.com/demo
3. Discuz有一个设计,发帖编辑框原本是可以切换“所见即所得”模式和“源码”模式的,若勾选了附加选项里的HTML,并以源码模式发帖,提交后再次编辑时就无法再切回“所见即所得”模式,只能使用“源码”模式了。虽然有方法可以改变这个设计,但据官方说会造成数据丢失等一些兼容性问题所以没改。

综上,如果不熟悉HTML代码或者不涉及复杂布局排版的话,没必要使用HTML代码编辑帖子,默认的所见即所得和工具栏够用了。
你了解HTML可以在试贴版开个测试贴测试相关功能http://www.wlyxmusic.net/forum-79-1.html
 楼主| 遥听千里 发表于 2015-3-23 18:19:47
采花大盗 发表于 2015-3-19 11:23
很多论坛初级会员都可以设置了,近段时间论坛小白太多,最好能设置“权限下载与阅读”。

如果是资源下载贴,可以设置金币付费或者回帖可见;
如果是其他交流贴,就没有必要设置权限了。
恶意灌水直接举报,碰到小白提点下或者无视吧
武聆败类百变小神龙 发表于 2015-3-22 23:19:45
采花大盗 发表于 2015-3-19 11:23:44
采花大盗 发表于 2015-3-18 20:42
这个BUG倒是没有,但我怎么设置不了“阅读权限”?

很多论坛初级会员都可以设置了,近段时间论坛小白太多,最好能设置“权限下载与阅读”。
采花大盗 发表于 2015-3-18 20:42:50
这个BUG倒是没有,但我怎么设置不了“阅读权限”?

这个功能意义不大,只有版主以上会员才能设置  发表于 2015-3-19 10:29
 楼主| 遥听千里 发表于 2015-3-12 21:46:27
百变小神龙 发表于 2015-3-11 22:45
论坛还有好多bug啊。 插入土豆视频不能自定义尺寸,最早是可以的

武聆败类百变小神龙 发表于 2015-3-11 22:45:41
配乐助手 发表于 2015-3-11 21:37:58
为什么这个的帖子回复的顺序倒过来了?

发帖时可以设置的,方便查看最新回复  发表于 2015-3-12 21:12
 楼主| 遥听千里 发表于 2015-3-11 19:38:47
楚寒易敬轩 发表于 2015-3-11 00:02
我的帖子那里,***回复您的帖子,日期还是2013.8.18,是说8.18以后的回复都没提醒了?点评提醒是正常的

清空的只是旧提醒,新提醒不受影响
楚寒易敬轩 发表于 2015-3-11 00:02:38
我的帖子那里,***回复您的帖子,日期还是2013.8.18,是说8.18以后的回复都没提醒了?点评提醒是正常的
楚寒易敬轩 发表于 2015-3-7 13:54:50
几百年前的提醒都还在那里,最新的却没有,算不算异常

异常,已处理!  发表于 2015-3-7 15:16
 楼主| 遥听千里 发表于 2015-3-6 14:55:22
百变小神龙 发表于 2015-3-6 11:00
百变小神龙
已经28个提醒了

1. 你再点击一下提醒链接,以后的提醒应该正常了
2. 签到排行榜问题已解决
3. audio代码问题已解决
4. @谦言微语 QQ登陆已修复,因为更换域名应用接口更新需要重新提交审核,目前只能使用测试账号。我添加了你的微博,你可以测试下

武聆败类百变小神龙 发表于 2015-3-6 11:00:10
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 23:20