武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 【01月19日震撼首发】鹿鼎记(2014)原声音乐集

采花大盗 发表于 2015-1-20 01:29:34 |评论: 692

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:鹿鼎记原声音乐集
发行时间:2015年1月19号
原创音乐:林海
音乐类型:网络收取与截取拼接
整理者:乐鸿烨 采花大盗
命名者:乐鸿烨 采花大盗
图片制作:桃之夭夭
发布地址:武聆音雄论坛   鹿鼎记韩栋吧   鹿鼎记吧   配乐吧  音乐人林海吧

专辑介绍:

林海自金庸武侠剧新天龙八部“痴情冢”后全新大作,此专辑音乐不止让我们在欣赏影视的同时也带来了无数的听觉盛宴。
  看完影视“鹿鼎记”总体来说,配乐方面下了的功夫很足,配乐方面可以说是以我们的主角“韦小宝”全身定制,从“韦小宝”的性格来说,玩起来像孩子“玩乐”,古灵精怪爱抓弄人“恶作剧”、为人重义气但又有所保留“鬼祟”,为人阴险喜欢适机报复“阴森”、从小说谎骗人如家常便饭“戏”,他的每一种行为都有着贴切的配乐,可想而知音乐制作者所花下的心思,并不是说随便弹奏出来然后就往影视上配,它要的是贴切,符合影视里的人物、影视剧剧情的走向,这就为什么有些作者做了一辈子却落了个世人不知有此人的下场。

A:歌曲篇:

01.和汇慧 - 天意如此
02.和汇慧 - 天意如此(原版伴奏)
03.王乐 - 你不是我从小想嫁的大英雄
04.和汇慧 - 我是真的不完美
05和汇慧 - 我是真的不完美(原版伴奏)

B:配乐篇
01.戏
02.叹(
03.忆
04.玩乐
05.京都闹市
06.阴森
07.忧伤
08.鬼祟
09.突变
10.躲藏
11.搞怪(暂定)
12.流血的心(琵琶+钢琴)
13.流血的心(二胡+琵琶+钢琴)
14.隐藏

下载说明:

我们所持有的资源是我们辛苦的劳动成果“百忙之中从牙缝里挑出时间整理的”,请尊重我们的劳动成果,此资源只准在武聆音雄论坛“本贴下载”,转载的下载地址只能贴“本贴地址”,如发现有人乱贴资源“下载地址”,以后的新影视配乐将设置“高权限下载”,你的行为将会影响我们的“共享精神”,看什么看说的就是你。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

权利声明:
1 我们所提供的武侠音乐网络专辑版权归电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  2 武侠音乐网络专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
3 转载我们提供的资源,只能贴“本贴地址”。
4 当我们截取制作的专辑之后发行了原声带时,我们将会将曲目名称与官方名曲名称一一对比,并做相应的说明。

评分

丘九天 + 10 + 5 + 5 赞一个,辛苦啦
凌波鱼儿 + 5 + 5 + 5 整理者辛苦了,海报做的很漂亮,赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

zcp487 发表于 2015-1-20 19:45:18
超级喜欢那个笛子声音的背景音乐!!!
浣熊 发表于 2015-2-23 14:08:31

马克,感谢分享。
昨天回复的匆忙不好意思。
今天上午跑去看了这部新作的前面一小部分,还是不由自主的拿来和旧版比较OTZ
不过新版有新版的亮点之处,,一是画面,二是娱乐的地方。。感觉增多了。。【也许是和看旧版的时候没有抱着娱乐的心情有关ORZ】
音乐还是蛮贴的。

回帖就用心回有意義心得吧 老兄  发表于 2015-2-23 15:34
 楼主| 采花大盗 发表于 2015-1-22 07:26:00
凌波鱼儿 发表于 2015-1-21 20:07
‘忧伤’最开头两段旋律甚是耳熟啊,话说乐鸿烨和采花大盗有什么JQ么  合作貌似不是第一次  真是羡煞旁人啊 ...

怎么这么说,我们俩是清白的。
恒悦 发表于 2015-1-23 05:56:20
凌波鱼儿 发表于 2015-1-21 20:07
‘忧伤’最开头两段旋律甚是耳熟啊,话说乐鸿烨和采花大盗有什么JQ么  合作貌似不是第一次  真是羡煞旁人啊 ...

呵呵,我和菜花是第一次啊

我不信我不信 哼哼~  发表于 2015-1-23 16:42
恒悦 发表于 2015-1-31 17:47:34
丘九天 发表于 2015-1-26 04:44
音乐很精彩,表示 忧伤音乐和搞笑音乐都很厉害,辛苦啦。表示有没有兴趣搞新神雕呢?里面有几首音乐感觉也 ...

我都很喜欢啊,最近新出的电视剧,可惜没什么时间了
莞尔音乐 发表于 2015-1-20 16:46:51
原来是林海的曲子,尝尝鲜~~
勒拿 发表于 2015-1-20 21:54:55
求下载地址,急急急。

這不是求檔區 回帖用心點  发表于 2015-1-21 01:24
a742622681 发表于 2015-1-20 22:57:11
求下载下载 谢谢咯
子陵 发表于 2015-1-20 23:11:02
俺来尝尝鲜
sara-sloane 发表于 2015-1-20 23:59:26
等很久了,终于出了
mulan 发表于 2015-1-21 00:03:58
感谢,楼主好人
clei2001 发表于 2015-1-21 01:11:14
太好了 超级喜欢这个戏啊
packx 发表于 2015-1-21 01:38:04
哈哈,期待很久了,终于有了
~饕餮小姐~ 发表于 2015-1-21 03:13:42
没看过电视剧 但还是想下歌来听听 谢谢楼主分享
云游 发表于 2015-1-21 03:15:15
这个鹿鼎记鬼太郎的音乐为主,鬼太郎也是日本的吧这个很不错顶楼主一下!
18786742264 发表于 2015-1-21 03:25:55
只是下载    之是下载    只是下载

你喜歡被禁止發言 我會樂於舉報灌水回帖 如何  发表于 2015-1-21 03:54
你喜歡被禁止發言 我會樂於舉報灌水回帖 如何  发表于 2015-1-21 03:54

评分

凌波鱼儿 -3 无效回复

61932905 发表于 2015-1-21 03:58:17
谢谢分享
a597706781 发表于 2015-1-21 04:04:09
谢楼主找了好久了啊啊啊 啊
恒悦 发表于 2015-1-21 05:09:51
自己也来支持一下,很不错啊
416158507 发表于 2015-1-21 06:27:20
好,顶一个

用心回帖對你不難  发表于 2015-1-21 07:50
溜溜听 发表于 2015-1-21 07:16:08
真有音乐啊,谢谢了
123321 发表于 2015-1-21 08:36:36
可惜配乐不是纯音乐,有说话的声音,下载玩乐听听
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 15:19