武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 三少爷的剑 电视剧配乐集!【百度网盘】

配乐助手 发表于 2014-8-24 18:03:40 |评论: 209

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

配乐原创:蓜岛邦明/Christopher Young/吴天才/つのごうじ/台湾声动录音室
配乐整理:@悠幽莲梦
配乐来源:原声专辑+片段截取版

配乐列表
1.招财进宝-吴天才
2. 朱き护法の鬼神あり
3. Big Sky
4. 密なる圣炎
5. Kick Stage
6. カルマの章 ~邪悪の光
7. 三邪导师の章 ~カルマの子供たち
8.嬉戏-吴天才
9. 凭依獣出现の章 ~迫り来る危机
10.三少爷的剑霸气配乐(合成版)
11.三少爷的剑笛曲配乐(合成版)
12.三少爷的剑纪情配乐(合成版)
13.三少爷的剑魅惑配乐(合成版)
14.三少爷的剑思念配乐(合成版)
15.三少爷的剑未知配乐1(截取版)
16.三少爷的剑未知配乐2(截取版)
17.三少爷的剑未知配乐3(截取版)
18.三少爷的剑未知配乐4(截取版)
19.三少爷的剑未知配乐5(截取版)
20.三少爷的剑未知配乐6(截取版)
21.三少爷的剑未知配乐6(人声版)
22.三少爷的剑未知配乐7(截取版)
23.三少爷的剑小弟配乐(合成版)
24.三少爷的剑主题配乐(合成版)
25.三少爷的剑追忆配乐(合成版)
26.三少爷的剑小丽配乐(合成版)
27.龙飞凤舞

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

klaatu310 发表于 2019-8-27 23:52:41
當年看完之後,不僅愛上這部電影,更愛上了這部電影的配樂。
只可惜從未有過官方原聲CD的發行,就連數位發行都未有過,令我感到深深的遺憾。
現在終於被我找到這個大好機會了,簡直是神賜予的奇蹟啊!!
實在太謝謝帖主的分享了!!
无寂之寂 发表于 2018-3-9 04:08:47
楼主辛苦,感谢分享,和三少爷同期那段时间正是武侠剧黄金期,无论演员诠释故事还是剧集制作,音乐等方面都是非常用心的,也是这样成就了很多儿时经典吧,再次感谢楼主
backupsai 发表于 2021-6-11 08:59:07
胖丁 发表于 2014-9-12 23:20:01
这部真的很经典,虽然我听说和原著有出处,但是就是觉得好看,何中华的气质很好,俞飞鸿真的好漂亮~
轩辕慕莲 发表于 2014-8-24 20:17:01
支持分享!!下载听听
TheLostYears 发表于 2014-8-25 23:01:05
之前在论坛下过一个三少爷的剑配乐剪辑,这个更全。。。。。
袁冠南 发表于 2014-8-25 23:12:01
看來要重溫這部劇了,沒多少印象了
TheLostYears 发表于 2014-8-26 21:13:52
呃,下载下来怎么没有第27首。。。。。
TheLostYears 发表于 2014-8-27 22:39:50
呃,下载下来怎么没有第27首。。。。。
xxg0536 发表于 2014-9-2 20:00:03
这个挺全的,谢谢楼主分享
甘尼克斯 发表于 2014-9-4 01:36:53
感谢楼主,非常非常感谢分享
扫地僧  发表于 2014-9-7 22:13:41
谢谢楼主啦
hy-boy 发表于 2014-9-7 23:04:37
谢谢整理!!
素衣白头郎 发表于 2014-9-8 00:21:16
真心没看过
elisa 发表于 2014-9-9 21:36:42
这个很不错,绝对支持
seoyan 发表于 2014-9-10 13:50:03
很经典啊,谢谢分享
刀光影 发表于 2014-9-10 16:05:35
看我夺命十三剑!!!!!!
c0001234512 发表于 2014-9-12 07:53:23
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

凌波鱼儿 -5 无效回复

c0001234512 发表于 2014-9-12 07:53:34
顶顶顶顶顶到底顶顶顶顶到底顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

凌波鱼儿 -3 无效回复

扫地僧  发表于 2014-9-12 11:01:39
后期正缺bgm
余帮主 发表于 2014-9-12 23:39:41
小时候的经典啊
耍赖_troy 发表于 2014-9-13 00:45:30
支持啊。。。好资源,多谢发布
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 22:32