武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[台湾新加坡原声] 张兆鸿 - 少年英雄方世玉 电视连续剧原声大碟(320K/百度...

采花大盗 发表于 2014-8-4 17:33:04 |评论: 35

艺人:  张兆鸿
语种:  国语
唱片公司:  环星唱片
发行时间:  1998年01月01日

专辑介绍:
民间的英雄故事能流传至今,并仍然为人所津津乐道, 因为每隔一段时间就有人为这些故事增删润色,使故事更为精彩、更富时代感,更受大众的喜爱。所以,这些传奇故事基本都是中国几千年代代相传下来的艺术瑰宝。
这次我们挑选方世玉与洪熙官的故事来拍,因为跳脱的方世玉和正直重情的洪熙官不但容易成为现代青少年的偶像, 父严母宠孩子的现象更可令家长看到现实生活的影子, 这种新演绎想必会给观众带来新感觉。我们只是想在当今充 满压力的生活中注入一份轻松,希望观眾回到家时能拋开一切烦恼、忘记一天的辛劳。

专辑曲目:

01.醉凡尘 主题曲(粤语)叶振棠
02.心的守侯 插曲(国语)樊少皇/李婷宜 (合唱)
03.妈妈我爱你 插曲(国语)麦子杰/黎亚 (合唱)
04.今夜我想醉 插曲(国语)黎骏
05.少年梦 主题曲(国语)麦子杰
06.醉凡尘 主题曲(电视版)叶振棠
07.醉凡尘(电视音乐版)
08.心的守侯(电视音乐版)
09.妈妈我爱你(电视音乐版)
10.今夜我想醉(电视音乐版)
11.Theme-Happy No.1
12.Theme-Happy No.2
13.Heroes-Strong
14.Heroes-Sad
15.3rd Theme-Happy
16.2nd Theme-Romance
17.2nd Theme-Love
18.4th Theme-Lonely
19.4th Theme-Sad To Passion
20.Surprise Mood
下载:

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览
Harry 发表于 2014-8-6 00:56:41
唯一有印象的是生活本来就该多姿多采,幸福需要自己的努力的歌词配旋律,原来这首主题歌叫少年梦 主题曲(国语),
不过我感觉主题歌里是张卫健唱的,而不是麦子杰 。
peacemori 发表于 2022-1-25 15:27:10
童年回忆啊!没想到有一天还能看到原声带,当年超喜欢片头曲的!
煦襄儿 发表于 2023-2-8 19:55:32
超爱这部多谢分享~主题曲变奏版燃向真是超沸腾啊~
diamond7997 发表于 2014-8-17 01:00:45
小時候看好看 長大了看也好看
謝謝題供配樂囉~
ahqhdahtnf 发表于 2014-8-7 18:00:18
谢谢分享      
袁冠南 发表于 2014-8-4 18:54:14
收了,電視劇不錯,小時候經常看
仙澐 发表于 2014-8-4 23:56:45
這印象中早期有收過樣子 還是備收
走不寻常路 发表于 2014-8-6 21:11:09
寻找儿时的回忆!!
恒悦 发表于 2014-8-9 23:20:05
电视剧和音乐都是很不错的
素衣白头郎 发表于 2014-8-11 00:38:16
感谢搂住分享哦
少年如他ソ 发表于 2015-5-20 20:31:42
方世玉的音乐很不错
丿豫丶苍龙 发表于 2015-7-7 09:02:46
很喜歡電視劇,配樂也超級喜歡。多謝!
Robin 发表于 2015-9-24 09:32:48
我有醉 发表于 2015-12-10 13:54:40
主题曲少年梦一直都记得。。。
bandaricy 发表于 2016-9-23 16:13:04
很好,非常好,不是一般的好
sqjack123123 发表于 2016-9-24 12:57:18
张明胜 发表于 2016-9-29 20:08:00
收啦。楼主辛苦啦
dacapo0 发表于 2016-10-6 18:26:38
電視劇不錯,小時候經常看
woaihongzhaji 发表于 2016-11-19 00:32:08
dddddddddddddddddddddddddd
woaihongzhaji 发表于 2016-11-19 00:33:01
付了钱  链接消失!!!!!!!!!!!!!!

已补档!  发表于 2017-5-10 19:56
lqgdfnhc 发表于 2017-5-10 19:20:11
配乐很欢乐的

已补档!  发表于 2017-5-10 19:56
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 11:46