武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 麦振鸿 - 2016版古剑奇谭电视配乐全纪录

恒悦 发表于 2014-7-1 05:42:00 |评论: 1628
原创音乐人: 麦振鸿 - Brother Hung
出版公司: 梦飞翔音乐制作及出版有限公司
发行公司: EMI Music Publishing HK
出版年份: 2016年1月12日

有条件的乐迷请支持正版,前往麦振鸿官方淘宝店:https://shop131019583.taobao.com/

曲目列表:
A.古剑奇谭配乐原声带(2016版)
1)上古之時(演唱:王亞喬)
2)荒魂   
3)天地茫茫
4)命途   
5)無形   
6)下輩子(演唱:王亞喬)     
7)天道循環
8)幽幽我心   
9)一年又一年   
10)心之所向   
11)亙古不變  
12)夢中夢(完整版)(武聆独家提供)
13)一場人間一場夢(演唱:王亞喬)  
14)命在我手不由天定   
15)天之道  
16)下輩子(伴奏)            
17)一場人間一場夢(伴奏)
18)虚
19)剑阵
20)冰炎洞
21)怨煞之气
详细见音乐压缩包
B.古剑奇谭配乐(2015剪辑版)
C.歌曲原声带
D.引用游戏音乐
E.引用音乐
F.改编音乐
综合音乐包

下载地址:
购买主题 已有 59 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

三月野兔 发表于 2014-9-14 12:24:50

只是問一下,
33.古剑吟 (纯音乐),這首曲,因為未有時間將每集看完...不知電視劇裡有否出現過,
但我依稀記得這首曲子並不是古劍的遊戲音樂,只是被用作素材來創作了古劍同人歌曲,
純音樂原出處為:剑侠情缘网络版2双剑诛邪资料片登录界面的背景音乐.

我提一提醒而已,沒別的意思...
我非常感謝樓主細心分享!! 如果沒這帖,真不知上那找去...
 楼主| 恒悦 发表于 2014-9-17 21:26:41
三月野兔 发表于 2014-9-14 12:24
只是問一下,
33.古剑吟 (纯音乐),這首曲,因為未有時間將每集看完...不知電視劇裡有否出現過,
但我依稀記 ...

是啊,古剑吟经证实确实不是古剑奇谭电视剧的配乐,当时准备删除的,后面大家觉得还是暂时放那了,感谢您的细心提醒,你能找到曲子的出处,武聆有你更精彩,欢迎大家多多提意见。
慕雪辞 发表于 2017-1-5 13:13:45
电视剧都过去2年之久了,突然前两天想起来,就用QQ随便搜到两首背景音乐来听,我就造我们高大上的论坛肯定有全集,嘿嘿,麦大的曲怎么可能没有!点赞,我个人比较喜欢梦中梦和天之道,感觉很振奋人心,配上屠苏那种一生波澜壮阔的情景,很棒
herdfo 发表于 2014-8-25 06:11:25

一直在寻找《古剑奇谭》的背景音乐,终于给找到了。歌曲倒是好找,可是我喜欢的是其中的几处背景音乐。
尤其是第四集快结束时,师尊出场救下大师兄那段,气场强大啊。现在终于知道原来是《上古之时》。
 楼主| 恒悦 发表于 2015-4-5 15:26:37
xcc20110209 发表于 2015-4-1 10:52
感谢楼主的整理和分享,找了好久的音乐,非常喜欢麦振鸿的作品!   像《榣山》和《剑魄琴心》喝茶的时候听 ...

你说的这两首未必是麦老师的作品
 楼主| 恒悦 发表于 2014-7-1 09:40:18
roen 发表于 2014-7-1 09:32
这么神速吗?电视剧不是还没上映?

兄弟,这是歌曲的原声带,配乐自然是不会这么快的了。
子曰道可道 发表于 2014-7-1 10:57:41
这么给力,电视剧还没播就已经有这个东西了~~!!!
zongzj 发表于 2014-7-1 12:10:59
电视还没出,配乐就出啦
sunmerday 发表于 2014-7-1 15:39:36
歌曲的?不过也算是速度了……
XiaoYaoZi 发表于 2014-7-1 17:45:31
兄弟,这是歌曲的原声带
京华紫辉 发表于 2014-7-1 18:30:36
bonnesir 发表于 2014-7-1 20:05:06
速度好快,西斜楼主分享。。
 楼主| 恒悦 发表于 2014-7-2 05:14:23
bonnesir 发表于 2014-7-1 20:05

武聆的速度一向都是这么的快
htwberlin 发表于 2014-7-2 21:03:59
这么长时间,直到它终于来了,我向来等候。
舞月灵狐 发表于 2014-7-3 10:32:08
电视剧好像才刚上映吧,lz神速啊!
饼饼公主 发表于 2014-7-3 20:05:34
不知道音质怎么样
莞尔音乐 发表于 2014-7-4 09:51:55
 楼主| 恒悦 发表于 2014-7-4 22:56:43
饼饼公主 发表于 2014-7-3 20:05
不知道音质怎么样

歌曲是无损的
武聆小阿七 发表于 2014-7-5 00:14:12
哇!!!出来了!!!
楚狂人 发表于 2014-7-5 23:38:43
好音乐,感谢楼主分享
风雨春秋 发表于 2014-7-6 08:58:39
炎蓝 发表于 2014-7-6 10:34:54
支持!!电视剧使用游戏配乐这个还真是可以的说。。。不过感觉点点乱。。。。
天玄霄河 发表于 2014-7-6 17:19:13
哎,可惜不是带配乐的原声大碟,不过很多配乐大家应该都很熟悉的。
 楼主| 恒悦 发表于 2014-7-6 17:49:41
天玄霄河 发表于 2014-7-6 17:19
哎,可惜不是带配乐的原声大碟,不过很多配乐大家应该都很熟悉的。

配乐的原声大碟也不会那么快啊,去听古剑奇谭的游戏音乐或许有收获啊
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 17:18