武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

92仙鹤神针 配乐资料

your_majesty 发表于 2014-8-12 20:05:24 |评论: 14

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

评分

凌波鱼儿 + 10 + 10 + 10 一个字“牛”!
丘九天 + 10 + 15 武聆有你更精彩!
配乐助手 + 10 + 10 + 10 武聆有你更精彩!

楼主:your_majesty

袁冠南 发表于 2014-8-12 20:25:26
亞視九十年代年代的古裝劇配樂用的很不錯
子曰道可道 发表于 2014-8-13 08:21:49
很全面,厉害!
禾小其 发表于 2014-8-13 11:23:53
赞赞赞 强悍 谢谢分享
难免有错 发表于 2014-8-13 15:23:56
厉害!
原创音乐不是黎小田吗?
 楼主| your_majesty 发表于 2014-8-14 17:10:51
难免有错 发表于 2014-8-13 15:23
厉害!
原创音乐不是黎小田吗?

谢谢提醒!
Hector 发表于 2014-8-15 21:04:52
这都找得出来。。不一般啊。。
nals 发表于 2014-8-19 18:09:52
好厉害,不过版权音乐对我来说一直很怨念,很难收到高音质的,希望哪天能分享这里面的四张版权音乐
 楼主| your_majesty 发表于 2014-8-22 14:05:11
nals 发表于 2014-8-19 18:09
好厉害,不过版权音乐对我来说一直很怨念,很难收到高音质的,希望哪天能分享这里面的四张版权音乐

这里http://search.upright-music.com/可以试听,音质112Kbps
nals 发表于 2014-8-22 17:03:57
your_majesty 发表于 2014-8-22 14:05
这里http://search.upright-music.com/可以试听,音质112Kbps

112K怨念啊,四张都试听了 太喜欢CAV030 - National Music Chinese/indian那张的感觉了
nals 发表于 2014-8-29 14:54:08
ATV的用乐选曲也好强大的,希望MAJESTY君总结其他更多的ATV剧的配乐,回顾了几集,发现 马君武捉鱼那段还用到了 战国奇谭妖刀传的 去り往く歴史へ ,不过都是MAJESTY君已经总结出来的专辑了,只是补充
jacky爱你99 发表于 2017-8-22 22:22:05
我去 这些资料 怎么找到的 强悍
茜茜公主 发表于 2018-4-28 17:56:38
人间有鬼也有神 发表于 2021-10-1 09:27:50
除了CAV030 - National Music Chinese/indian,请问还有哪几张音效库的?
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 20:38