武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回应] 有没有可能论坛开一个官方的YY语音号

平宁婉儿 发表于 2012-6-14 14:42:32 |评论: 9

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
因为武聆是一个武侠音乐的论坛,有一些是纯音乐另外很多则是有歌手歌唱的,所以觉得可以让大家翻唱一些曲目发上来大家听一听,或者开办一些翻唱比赛的活动。同时也可申请一个YY号,大家有兴趣的可以一同在YY语音上聊天唱歌什么的。小小意见望采纳~
标签YY语音

楼主:平宁婉儿

hclz_99 发表于 2012-6-14 14:52:10
貌似YY上唱歌要伴奏的吧,有些配乐网络上很难找到,一些原创配乐就更加难了,不过楼主有心,想法不错。。
 楼主| 平宁婉儿 发表于 2012-6-14 15:19:38
hclz_99 发表于 2012-6-14 14:52
貌似YY上唱歌要伴奏的吧,有些配乐网络上很难找到,一些原创配乐就更加难了,不过楼主有心,想法不错。。

一些可以清唱,伴奏不一定是必须的,我也参加过其他地方的yy歌会什么,当然有伴奏最美了, 嘿嘿
hclz_99 发表于 2012-6-14 15:36:50
平宁婉儿 发表于 2012-6-14 15:19
一些可以清唱,伴奏不一定是必须的,我也参加过其他地方的yy歌会什么,当然有伴奏最美了, 嘿嘿

= =  好吧,楼主英明。望能付诸实施
遥听千里 发表于 2012-6-14 15:37:25
貌似武聆有YY频道的,曾今有好几位版主亲自献歌额
但现在怎样我就不知道了,你搜索一下应该就可以找到武聆频道的
 楼主| 平宁婉儿 发表于 2012-6-14 15:50:34
遥听千里 发表于 2012-6-14 15:37
貌似武聆有YY频道的,曾今有好几位版主亲自献歌额
但现在怎样我就不知道了,你搜索一下应该就可以找到武聆 ...

找到了21579845.啥时候有人一块玩呢
丘九天 发表于 2012-6-14 21:24:29
平宁婉儿 发表于 2012-6-14 15:50
找到了21579845.啥时候有人一块玩呢

哈哈,上个星期六晚上就唱歌聊天的。你在QQ群里吗?我们开了,就直接去QQ群里拉人的
武聆小阿七 发表于 2012-6-15 09:43:03
表示阿七路过…→_→
楼主该不会想献唱一曲吧?O(∩_∩)O
武聆小阿七 发表于 2012-6-15 09:58:31
表示阿七路过…→_→
楼主该不会想献唱一曲吧?O(∩_∩)O
 楼主| 平宁婉儿 发表于 2012-6-15 21:20:05
丘九天 发表于 2012-6-14 21:24
哈哈,上个星期六晚上就唱歌聊天的。你在QQ群里吗?我们开了,就直接去QQ群里拉人的

我还没有加群,嘿嘿。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 21:02