武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[霹雳布袋戏] 霹靂英雄音樂精選48-轟掣天下劇集原聲帶【貳】【MP3/320K/百度云】

欧阳丘 发表于 2014-4-9 21:32:02 |评论: 10

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
         首先呢,恭喜武聆再现,音雄再临,嘿嘿!
       那现在说主题啦,霹雳现在基本保持这每部两个精选集的频率。这次霹雳英雄精选48-轰掣天下剧集原声带【贰】,也出啦。霹雳的音乐,总是能给我们不少的惊喜和期待,这次精选集收录了轰掣天下第2片头曲,山龙隐秀武曲,照世明灯新曲等等佳作。其中漂鸟少年(森狱水精灵)是小丘期待很久了,看剧就非常喜欢这首曲子,终于让我等到啦。另外值得一提的是,随着经典人物照世明灯的再现,慈郎的新曲也经由轮姐的再次编曲,给我们既熟悉又耳目一新的感觉,慈郎依然让我们感受到他的温柔和仁慈。一起来感受下吧!

专辑曲目:
1.轰掣天下(轰掣天下第二片头曲)
2.潜龙出渊(山龙隐秀武曲)
3.照世明灯(照世明灯新曲)
4.罪负英雄(罪负英雄角色曲)
5.沧海诸星(魄如霜武曲)
6.三图狼子(三图狼子角色曲)
7.道心之恸(倦收天悲伤曲)
8.漂鸟少年(森狱水精灵)
9.星河靖海(魄如霜角色曲)
10.龙刃天锋(太岁剑曲)
11.绝境天光(天谕情境曲)
12.泪鸦(泪鸦角色曲)
13.天罗子(天罗子情境曲)
14.浴佛典(佛乡圣会)
15.道磐(式洞机角色曲)
16.元宗六象(南修真气势曲)
17.蓝峰鳌首(一色秋角色曲)
18.落花江烟(天谕与玄嚣)
19.滚龙震天(玄嚣太子气势曲)
20.清凉歌(轰掣天下第二片头曲)

潜龙出渊(山龙隐秀武曲)

照世明灯(照世明灯新曲)

漂鸟少年(森狱水精灵)

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1jGDQEKA

hy-boy 发表于 2014-4-9 23:15:52
终于等到了,我比较喜欢太岁和飘鸟的主题曲。
elisa 发表于 2014-4-10 09:52:36
收集听听 谢谢分享
游心 发表于 2014-4-10 11:56:06
霹雳的 好听
禾小其 发表于 2014-4-10 19:41:30
霸气的霹雳音乐  赞赞
回眸阡陌 发表于 2014-4-11 16:43:02
谢谢分享!
子曰道可道 发表于 2014-4-13 10:32:20
好东西啊
回眸阡陌 发表于 2014-4-17 15:39:50
觉得闽南语的歌曲?好有喜感哦,或者是我笑点太低了,反正我听笑了
wefly 发表于 2014-5-3 12:46:22
好东西,谢谢分享
yixiaoxiang229 发表于 2019-5-19 13:21:19
哇谢谢,终于找到了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 06:58