武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 聊聊你在用什么耳机听音乐?[有福利]

遥听千里 发表于 2014-3-10 21:49:32 |评论: 18

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
谈到耳机,不了解耳机的人可能会说耳机有什么好说的,能出声不就行了。懂耳机的发烧友则常常为了哪个耳机的素质更好争得面红耳赤。
在武聆论坛经常有乐友说自己是木耳,分不出MP3和无损的区别,其实不然。真正听不出区别的原因极有可能是你听音乐的器材达不到要求。
当然,我算不上特别懂耳机,发烧友口中一系列玄乎的形容词,我也是声不能至,心向往之。
大家不妨聊聊目前都在用什么耳机听音乐,如果有潜水的烧友欢迎给乐友们推荐几款适合武侠音乐的耳机。

另外,

我手上有若干张京东满400-100的限时尚影音和数码配件品类优惠券,用于购买三、四百价位的耳机或者多媒体音箱还是非常划算的。我自己没什么想买的,浪费了可惜。近期有需求的朋友可以PM我联系方式,我帮你下单货到付款,3月16号之前有效哦。

什么值得买网站有个帖子汇总了部分超值商品:京东商城数码配件及影音产品400-100商品汇总
上面的汇总贴里貌似没有提到经典款AKG K450,这货长期598,用券498拿下,比较适合流行和摇滚,不适合听武聆的器乐……

有些三百多的不够满减,可以凑单电池类小商品。或者和朋友凑单两个也是不错的选择。
大家也可以零点的时候自己去京东活动页面抢优惠券(开始时间不太准时,0~10分钟内放券都有可能)。僧多粥少,下手要快准狠哦

楼主:遥听千里

游心 发表于 2014-3-11 13:27:53
我分不出MP3和无损的区别
凌波鱼儿 发表于 2014-3-11 14:04:23
之前用的是买索尼手机时附送的耳机  音质一般 MP3和无损听起来区别不大  昨天破了   正愁买啥好来着
 楼主| 遥听千里 发表于 2014-3-11 14:23:55
游心 发表于 2014-3-11 13:27
我分不出MP3和无损的区别

那你是用什么播放器和耳机的呢?
 楼主| 遥听千里 发表于 2014-3-11 14:25:11
凌波鱼儿 发表于 2014-3-11 14:04
之前用的是买索尼手机时附送的耳机  音质一般 MP3和无损听起来区别不大  昨天破了   正愁买啥好来着

看你需求了
冰是睡着的火 发表于 2014-3-12 12:16:09
好听。。。
 楼主| 遥听千里 发表于 2014-3-12 12:20:19

你听到什么了?不要水的赤果果!
冰是睡着的火 发表于 2014-3-12 13:36:51
遥听千里 发表于 2014-3-12 12:20
你听到什么了?不要水的赤果果!

这都被你知道了。。。

你看你看,水的结果就是运气特别差:(  发表于 2014-3-12 16:41
寒江雪 发表于 2014-3-12 17:23:58
恭喜回归!

我悄悄地来,正如我悄悄地走..  发表于 2014-3-12 19:13
llqxs 发表于 2014-3-13 09:23:09
beats solo和 UE 600i
冰是睡着的火 发表于 2014-3-13 11:41:20
哎。。。
游心 发表于 2014-3-13 13:13:16
遥听千里 发表于 2014-3-11 14:23
那你是用什么播放器和耳机的呢?

手机上的是天天,耳机是诺基亚的。一般我都是用外音播放的
恒星年 发表于 2014-3-13 18:24:34
我反复看了多遍,好帖,得支持
武聆小阿七 发表于 2014-3-13 18:37:04
啊 阿七已入手舒尔1840 堪称是发烧级别的奢侈耳机哦~~
Alma 发表于 2014-3-14 14:57:10
{:4_101:}
风倾悦 发表于 2014-3-20 22:37:09
用的最原始的SONY E808和E9LP,等有钱了再买好的吧( ̄▽ ̄")
好的耳机也是要煲的,不会整啊╮( ̄▽ ̄")╭

慕雪辞 发表于 2014-4-30 21:44:32
多过好东西了,555555,刚刚想要弄个音箱,现在的音箱简直快奔溃了,我耳机用得森海塞尔,一般,基本可以吧
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 17:21