here to stay - 《死神Bleach》 OST

一部好的动漫除了剧情和声优以外,原声配乐也是必不可少的成功要素之一。既是热血动漫,舒缓伤感的配乐就比较少些,这首钢琴曲比较难得,抒情而略带伤感,好似暗沉的黄昏下无声的离别。

http://www.tudou.com/v/qeTi8wW2bU4/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf

panyue5089 发表于 2013-4-28 21:16:37

这配乐很好听耶!{:5_401:}

panyue5089 发表于 2013-4-28 21:16 static/image/common/back.gif
这配乐很好听耶!

谢谢欣赏{:5_426:}

Rounly 发表于 2013-4-29 17:52:39

确实很好听呵呵~~我总是先听音乐后看动漫的,看到剧情才有一种恍然的感觉--原来这首曲子是出自这里啊~……

Rounly 发表于 2013-4-29 17:52 static/image/common/back.gif
确实很好听呵呵~~我总是先听音乐后看动漫的,看到剧情才有一种恍然的感觉--原来这首曲子是出自这里啊~……
...

联系情景会觉得这首音乐更加富有魅力

Rounly 发表于 2013-4-29 18:01:56

白帝剑 发表于 2013-4-29 17:59 http://www.wlyxmusic.com/static/image/common/back.gif
联系情景会觉得这首音乐更加富有魅力

对啊,所以其实第一次就应该边看边听是吧=。=

Rounly 发表于 2013-4-29 18:01 static/image/common/back.gif
对啊,所以其实第一次就应该边看边听是吧=。=

{:5_380:}看动漫的时候就自然会留意到背景音乐吧- -

遥听千里 发表于 2013-4-30 12:54:47

为什么你每个帖子都要带个小尾巴呢?
还有,贴土豆优酷视频时可以像普通网址一样直接贴,系统会自动识别转换成播放器的

遥听千里 发表于 2013-4-30 12:54 http://www.wlyxmusic.com/static/image/common/back.gif
为什么你每个帖子都要带个小尾巴呢?
还有,贴土豆优酷视频时可以像普通网址一样直接贴,系统会自 ...

我也不知道为啥每个帖子后面都带了这个。这个小尾巴是自动生成的。没插入过视频,不敢删,就怕播放不出来{:5_425:}
哪怕我光标是在文末,但每次一插入视频,地址就跑到帖子最前面去了,只能把地址移到下面来。
好了,各个帖子已经编辑好了

十字伤 发表于 2013-5-5 00:40:58

穆 发表于 2013-4-30 15:03 static/image/common/back.gif
我也不知道为啥每个帖子后面都带了这个。这个小尾巴是自动生成的。没插入过视频,不敢删,就怕播放不出 ...

我发的时候也是这样,一插入视频就会自动跳到最前面,我只好把那行命令剪切移到正确的地方来 - - 而且它的末尾会自动出现一个Media。不知道原来可以直接贴地址的啊

十字伤 发表于 2013-5-5 00:40 static/image/common/back.gif
我发的时候也是这样,一插入视频就会自动跳到最前面,我只好把那行命令剪切移到正确的地方来 - - 而且它的 ...

直接贴,简单又方便,省时省力。当初不懂就该早点请教管理员的。

84829645 发表于 2020-11-28 21:40:57

喜欢死神的歌超喜欢哈哈
页: [1]
查看完整版本: here to stay - 《死神Bleach》 OST