配乐助手 发表于 2012-12-31 21:55:16

武聆音雄跨年巨献之2012年影视配乐精选!

盘点2012年影视配乐,电视电影看得多的同学应该都比较熟悉,欢迎评论,将曲目对号入座哦~

武聆音雄跨年巨献之影视配乐精选

1.情愫泛舟芦苇荡-电影《龙门飞甲》原声
2.秦淮景-电影《金陵十三钗》原声
3.楚汉之争-电影《鸿门宴传奇》原声
4.别恐惧-电视剧《步步惊心》原声
5.心靖爱情之歌-电影《画皮II》原声
6.小唯初闻花香-电影《画皮II》原声
7.舌尖上的中国(片头音乐)-纪录片《舌尖上的中国》原声
8.Dare to Dream(积极向上的女声)-纪录片《舌尖上的中国》女声吟唱配乐
9.彩蝶舞夏-纪录片《舌尖上的中国》配乐
10.初夏雨后-纪录片《舌尖上的中国》配乐
11.浪天涯-电视剧《天涯明月刀》配乐
12.望明月-电视剧《天涯明月刀》配乐
13.泣别-电视剧《后宫》配乐
14.欢快-电视剧《后宫》配乐
15.欢快(双侠音乐版)-电视剧《后宫甄嬛传》配乐
16.采莲曲(纯音乐)-电视剧《后宫甄嬛传》配乐
17.不再哭-电视剧《轩辕剑之天之痕》原声
18.春华之曲-电视剧《后宫》配乐
19.留香梦醒-电视剧《新白发魔女传》原声
20.项羽虞姬结-电影《鸿门宴传奇》原声

下载地址:**** Hidden Message *****

游心 发表于 2014-4-13 09:47:46

我也认为 步步惊心里面的别恐惧 好听 英雄所见略同啊

飞侠幻想 发表于 2017-3-19 18:00:09

收了好东西要留名,甄嬛传里的采莲曲真的是不错

晴空微笑 发表于 2023-3-27 16:01:25

都是经典曲目,谢谢楼主的辛勤整理

baoyjun 发表于 2019-12-29 20:33:11

都是经典曲目,谢谢楼主的辛勤整理!

alexsanda 发表于 2017-4-13 12:36:58

谢谢分享   楼主辛苦啦

子非鱼 发表于 2013-1-1 00:41:38

居然有双侠音乐版~~一定要看看

子非鱼 发表于 2013-1-1 00:44:01

跨年巨献~~楼主有心了{:5_459:}

zxum 发表于 2013-1-1 12:02:05

新的一年,新的气象,大家新年快乐,楼主也是,有这么好的音乐陪我们过新年

乾坤 发表于 2013-1-1 21:34:01

新年快乐!!!!!!

无西破 发表于 2013-1-4 10:39:58

新年福利!!顶一个~~~

蜻蜓 发表于 2013-2-23 12:39:29

喜欢这种精选集,好听

冰是睡着的火 发表于 2014-3-14 15:13:28

楼主有心了,谢谢。。。

奔跑的瞎子 发表于 2014-3-14 20:00:19

看到几首心仪的,嘿嘿……{:5_401:}

冰鸟 发表于 2017-9-15 21:38:45

谢谢分享

鹭岛离风 发表于 2018-6-21 08:46:42

不错哦,整理辛苦了,谢谢楼主。

风の誓言 发表于 2018-7-12 00:27:16

良心资源,你值得拥有

sgs0001 发表于 2018-7-14 13:59:18

啊,很不错的东西,谢谢了!

qwerty1105 发表于 2018-10-27 16:09:52

谢谢分享,永远支持@

天道 发表于 2018-10-27 17:54:57

支持了,非常的感谢啊

树已湛青 发表于 2018-10-31 13:09:31

情愫泛舟芦苇荡喜欢这首

470951022 发表于 2019-5-22 22:21:16

........................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 武聆音雄跨年巨献之2012年影视配乐精选!