2863916077 发表于 2019-11-22 22:39:39

【郭富城】【国粤语对照歌曲】【WAV】【百度】

01 给我你最真的心------第四晚心情02 一次相逢就成永远------仍然挂念03 舍不得让你走------我为何让你走04 受宠若惊------受宠若惊05 I'M ON FIRE------I'M ON FIRE06 天涯------天涯凝望07 如果今生不能和你一起------就算是情人08 只因有你我才认真------爱你我愿一生放肆09 再生也只等待你------再生亦只等待你10 在我生命中有了你------骤暖的缘份11 想哭------痛哭12 爱的野火------吻我吧13 我的开始在这里------临行14 无法自拔------忘不了15 有些岁月不能忘------望乡16 化妆舞会------化妆舞会17 叛徒------脱轨18 失忆谅解备忘录------失忆谅解备忘录19 一个人的时候------听风的歌20 爱的呼唤------爱的呼唤21 唱这歌------唱这歌22 I Love You So 太爱你------I Love You So 太爱你23 惊变------惊变24 只因你在乎我------如果你认真过25 蓝色魅力------一变倾城26 游园惊梦------游园惊梦27 新的喝采------新的喝采28 创举------创举29 爱上这样子的你------讨厌喜欢你30 争气------无忌31 Para Para Sakura------Para Para Sakura32 不寻常------不寻常33 愈爱愈好------越爱越好34 活得好------活得好35 着迷------着迷36 绝对美丽------绝对美丽37 爆裂旋风------爆裂旋风38 你牵走我的心------因爱之名39 爱情大舞台------爱情大舞台40 好想说声谢谢你------这夜心情41 人间天堂------人间天堂42 零距离------夏意识43 三岔口------三岔口44 富城主义------I AM AARON KWOK45 亲爱的------亲爱的46 我爱你------飞47 风云义------风云义48 忘了怎么------忘了49 舞林正传------舞林正传
**** Hidden Message *****

nc85981458 发表于 2020-1-8 11:24:05

感谢大神分享资源

lzm1 发表于 2020-4-1 20:09:13

谢谢分享

iyy 发表于 2020-10-25 14:04:10

不错的歌曲,下来听听。

ziggor 发表于 2021-1-14 09:46:23

从年少时就喜欢刘德华,特别是一歌两唱,国粤双壁,因搜索爱极浓找到这里,发现这个好论坛、好资源,幸甚至哉。

ziggor 发表于 2021-1-20 09:04:43

请问楼主提取码是什么,已经购买附件但无法提取啊

2863916077 发表于 2021-2-2 21:55:28

ziggor 发表于 2021-1-20 09:04
请问楼主提取码是什么,已经购买附件但无法提取啊

提取码就是文本文件名

awccn02622 发表于 2021-10-31 13:23:21

2863916077 发表于 2021-2-2 21:55
提取码就是文本文件名

提取码是什么,试了十几次,文件名不行,直接告诉我吧

awccn02622 发表于 2021-10-31 19:22:54

2863916077 发表于 2021-2-2 21:55
提取码就是文本文件名

失效了大哥

棕棕棕 发表于 2021-10-31 20:14:21

略微糙了点

awccn02622 发表于 2021-11-1 10:08:47

棕棕棕 发表于 2021-10-31 20:14
略微糙了点

怎么还没修复

棕棕棕 发表于 2021-11-1 13:39:38

问错人了,不知

2863916077 发表于 2021-11-15 03:05:54

谁把刘德华的歌曲给举报了?
弄得全部失效了:dizzy:
只好重新换歌手了

kabucai 发表于 2022-4-2 19:48:24

多谢分享,国粤对照表很有用。

jadroy 发表于 2022-9-23 00:07:00

谢谢分享~!

mingjiezhao 发表于 2022-10-28 06:56:15

失效了???

功夫小子 发表于 2022-11-22 08:43:00

感谢分享

95812504 发表于 2023-10-6 00:42:53

感谢分享郭富城资源的
页: [1]
查看完整版本: 【郭富城】【国粤语对照歌曲】【WAV】【百度】