武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港电影原声] 川井宪次 - 叶问2 电影原声大碟【FLAC+320K/百度网盘】

vking 发表于 2012-6-4 09:38:28 |评论: 259
一.专辑介绍

专辑名称:叶问 2  电影原声大碟
艺人歌手:川井宪次
制作发行:华纳唱片
发行日期:2010年04月27日
专辑语言:OST 原声/纯音乐
音乐格式:320K MP3 /FLAC+CUE
文件大小:314M

二.专辑简介:

延续首集剧情,二次大战后叶问大师离开佛山,赴香港开馆收徒,在那遭逢强大的对手〈洪门〉。两大武学门派不打不相识,从一开始的相互较劲,到后来联手对抗英国殖民政府,一段英雄惜英雄的故事,叶问不仅武艺拔萃、济弱扶倾,并尽现宗师风范与恢弘气度。他也在此时期将毕生最重要的徒弟李小龙,纳入门下!

首集勇夺全台卖座冠军,再造华语武林热潮新一代宗师。全片勇夺香港电影金像奖最佳影片,咏春拳法,一时无两;全片原班人马再度合作,拿遍华语电影界动作指导奖项的洪金宝,也跃入幕前大展拳脚。咏春拳与洪门铁拳对战为片中一大高潮,势必再掀武打片风潮。甄子丹就是《叶问》,万众期待正宗《叶问》续集,就在今年暑假第一档!

三.专辑曲目

01. 聚、散
02. 当下
03. 武
04. 师徒
05. 无明
06. 讲手
07. 营救
08. 泰然
09. 以武会友
10. 高下立见
11. 不相上下
12. 扰
13. 止戈为武
14. 目空一切
15. 正义
16. 仁义
17. 锻
18. 前夕
19. 战场
20. 同心
21. 回家
22. 叶问

四.权利声明
   1 我们所提供的武侠音乐网络专辑版权归电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
   2 武侠音乐网络专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
   3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。
   4 欢迎您将您的音乐资源分享出来,让更多的朋友聆听到。
   5 当我们截取制作的专辑之后发行了原声带时,我们将会将曲目名称与官方名曲名称一一对比,并做相应的说明。

五.下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

FLAC音质下载:
购买主题 已有 65 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

bochan 发表于 2015-10-23 16:45:29
在我心中川井憲次是最好的配樂師,什麽類型他都能做得很好。 從動畫的《亂馬1/2》到電影《阿瓦隆》 輕鬆搞笑到其實磅礴的音樂他都能駕馭。 絕不比久石讓和姬神他們差。
c1jang 发表于 2018-11-16 01:32:31
蠻喜歡第一部的配樂的。葉問2其實我沒看過,先下了聽聽配樂如何,說不定再回去看電影。還是川井宪次操刀的,應該也會很棒吧。謝謝!
玖久 发表于 2016-5-6 00:50:52
看過幾齣和葉問有關的電影,曲子倒是沒怎麼注意到,後來才發現配樂的製作者是不同人,曲風也大不相同,感謝樓主的分享和介紹呀!
vera63 发表于 2019-5-23 16:22:52
呵呵,这两天正在找这个片的原声呢,楼主发得非常及时,感谢楼主的及时发布和分享!谢谢了!
unxil1100 发表于 2015-2-25 00:15:15
又看了一遍叶问,发现除了拳脚功夫,音乐也做的不错,上网一查竟然是川井写的
清云飞杨 发表于 2012-6-4 12:33:56
这部电影还算不错的
侠影留音 发表于 2012-6-4 22:43:34
叶问这部电影真的很不错!
cexxxe 发表于 2012-6-5 19:24:14
先下了在签到
天玄霄河 发表于 2012-6-8 17:57:15
收藏了,谢谢分享
薯头 发表于 2012-6-9 12:48:50
没想到居然是川井宪次……
C少年 发表于 2012-6-18 21:14:22
也收了,也收了!
yeyuejingyu 发表于 2012-6-19 03:33:45
我想要叶问的音乐
daralis 发表于 2012-6-26 13:29:58
很不错!感谢楼主
海之舞羽 发表于 2012-7-1 11:32:12
不错的电影呢
宝宝 发表于 2012-7-5 18:22:06
2部配乐都是精品,期待叶问3!
葬雪 发表于 2012-7-18 11:04:11
强烈顶起!!!!
胡彦章 发表于 2012-7-30 08:07:27
呵呵,好东东啊
北京道然 发表于 2012-8-6 11:19:44
收藏了,谢谢分享
1046300049 发表于 2012-8-16 17:32:48
不知道能下不
tsb1542004 发表于 2012-8-16 18:03:43
听听跟一的差别!
wolfang86 发表于 2012-8-26 09:42:15
这部原声配乐我是仔细听过的。比之第一步来说我觉得不是特别好。更多是鼓点的堆砌或许是为了应景只做吧。比起叶问一来说显得单调了很多。建议多听叶问一吧。另外一点找个人写了很多音乐,也都被港台电视剧多次引用,最近引用最多的还是一些公司的宣传片。一般都是选择《七剑》中那急促的配乐作为公司动力前进的应景。有时候想想真是糟蹋了这个音乐。谢谢楼主吧!
紫藤轩 发表于 2012-9-3 10:49:01
叶问的音乐很大气
luanma 发表于 2012-10-20 16:32:53
现在还能下载么?谢谢lz

很不错!感谢楼主  详情 回复 发表于 2019-12-5 23:08
shidian 发表于 2012-10-21 11:55:28
唔,又来下载了

好啊好啊  详情 回复 发表于 2019-9-24 15:47
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 16:24