武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

天競鏖鋒劇集原聲帶精選-36

关闭 [复制链接]
仙澐 发表于 2012-5-3 14:25:45 |评论: 14

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
雖然發好幾天了 這邊補上來武聆

二 ○一二年霹靂音樂強檔鉅獻,霹靂戰元史之天競鏖鋒劇集原聲帶,專輯收錄:劍通慧、劍布衣、冰無漪、黑色十九、緞君衡、欲明王、鶴舟先生…等哈燒偶像樂曲,以及靖滄浪壯烈之役、天競鏖鋒預告曲「戰火無盡」、片頭曲「天競鏖鋒」、片尾曲「萬古哭城」。獨占加值四首音樂MV:天競鏖鋒、萬古哭城、鋒戰、雨中蝶,以及三款專輯明信片「劍通慧」、「劍布衣」、「冰無漪」。二○一二年四月二十四日全台各大通路即將轟動問世!

專輯曲目:
01.戰火無盡  天競鏖鋒預告曲
02.天競鏖鋒  天競鏖鋒第一片頭曲
03.天下盡囊  鶴舟先生角色曲
04.夢說劍布衣  劍布衣角色曲
05.碧血長風  劍布衣氣勢曲
06.入世明王  欲明王角色曲
07.天佛五相  恆沙普賢
08.六獨天缺  六獨天缺角色曲
09.中陰界  宙王
10.綿妃  綿妲慾嬌奴
11.靈狩緞君衡  緞君衡角色曲
12.魂奏彼岸  黑色十九武曲
13.黑色十九  黑色十九角色曲
14.繒后  后掌繒翬翟
15.冰無漪  冰無漪角色曲
16.琴韻禪音  棋一冥思琴曲
17.無式劍通慧  劍通慧氣勢曲
18.血染鯤鋒  靖滄浪壯烈之役
19.萬古哭城  天競鏖鋒第一片尾曲

试听:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
遥听千里 发表于 2012-5-3 14:33:45
霹雳的音乐出的真是勤快
shuchuan1987 发表于 2012-5-4 04:00:45
不知怎么的开始收藏这个了。虽然不喜欢看大霹雳,闽南语实在是听不下去。。。
白小炎 发表于 2012-5-4 05:35:31
作为境外人士被土豆嫌弃了.. 龙战之后的剧都不准看.. 还好音乐还能下到~
谢谢LZ分享~
capricorn_ch 发表于 2012-5-4 21:05:02
我才看到神州,暂时不用为后面的烦心
遥听千里 发表于 2012-5-4 22:42:50
白小炎 发表于 2012-5-4 05:35
作为境外人士被土豆嫌弃了.. 龙战之后的剧都不准看.. 还好音乐还能下到~
谢谢LZ分享~

BT和emule才是王道
白小炎 发表于 2012-5-5 01:19:40
遥听千里 发表于 2012-5-4 22:42
BT和emule才是王道

QVQ  我这边电驴BT的速度不动如山..
freedoms雨蒙 发表于 2012-5-10 00:59:34
又有新乐补补耳了
xiaomaijj 发表于 2012-5-28 18:38:55
我还得慢慢看 呵呵
侠影留音 发表于 2012-5-28 20:55:12
我很少看这类剧,不过音乐相当不错!
TVB波波 发表于 2012-7-28 01:10:40
支持霹雳布袋戏
蒼天雪狼 发表于 2012-10-30 22:25:09
真厲害猛喔推
乾坤 发表于 2013-1-3 11:32:48
喜欢,谢谢!!!
熊高达 发表于 2013-3-29 08:11:15
太感谢了,试试看
青丘姥爷 发表于 2016-3-23 22:31:47
原剧看过若干集,音乐很喜欢!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条