武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[TVB、ATV经典原声] 马浚伟 - TVB剧集《新帝女花》原声带【APE/百度网盘】

遥听千里 发表于 2012-3-18 04:21:01 |评论: 113

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑中文名: 新帝女花

歌手:马浚伟

音乐风格: 流行

资源格式: APE

专辑介绍:

TVB电视重头剧《帝女花》,马浚伟、佘诗曼、陈豪、郭羡妮等演员再次演活经典粤剧戏宝《帝女花》。Steven更为该剧推出原声唱片,他以大戏的驸马装拍摄唱片封套。首次以大戏装亮相,马浚伟绝不马虎,邀请师傅龙贯天及一班戏行人替其化妆和教他做手。碟内亦可找到佘诗曼初次啼声、与马浚伟合唱之主题曲“帝女芳魂”。 
Steven除了忙于新唱片《新帝女花》宣传之余,也不忘做善事。鉴于非典型肺炎(SARS)对很多家庭造成伤害,马浚伟决定将部分收益捐出,每卖出一张唱片,便会捐五元给慈善机构,帮助SARS死者的年幼遗属。 
专辑内8首曲目配合新剧宣传,精心设计的封面及包装,引来了无数的掌声,也带红了TVB小生马浚伟又一个高潮.大碟内所有剧集曲目一气而成,简洁而又动人,感觉颇为伤感落寞.

专辑曲目:

01.帝女芳魂(马浚伟 佘诗曼)
02.错认
03.兵车还
04.万民万家都好汉
05.帝女芳魂(音乐)
06.错认(音乐)
07.帝女芳魂(附马浚伟原声音乐)
08.帝女芳魂(附佘诗曼原声音乐)

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有;
 2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途;
 3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

_魚魚魚先森_ 发表于 2014-1-20 22:38:03
小时候追这个剧追的那叫一个辛苦,但是很喜欢阿佘和马浚伟的戏。。。
gallenvaw111 发表于 2014-1-9 15:45:02
这部电视剧歌曲做得非常好听,主题音乐也同样出色
raidas 发表于 2024-4-6 09:41:45
很年輕的時候就看 江山劫轉希望~唯求盛世勝天堂
znwjzp 发表于 2020-3-12 02:07:29
帝女芳魂 经典作品  支持一下
lanyi030 发表于 2016-3-9 01:26:54
经典的电视剧,马浚伟唱的主题曲很好听啊!
侠影留音 发表于 2012-3-22 10:09:48
{:soso_e192:}{:soso_e179:}

评分

遥听千里 -4 纯表情回复!

文这剑也 发表于 2012-3-24 11:04:11
{:soso__7762754544931168089_2:}这个等级是怎么提上去的啊
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-3-24 11:58:43
文这剑也 发表于 2012-3-24 11:04
这个等级是怎么提上去的啊

你指用户组等级?目前对你来说积分(在线时间+声望+阅历)> 50 就可以升为『小有名气』了:)
雨馨情 发表于 2012-4-24 14:08:46
真是时随境迁
musenwoody 发表于 2012-5-5 19:36:29
dxlz8888 发表于 2012-5-16 16:20:09
经典的电视剧,音乐很迷人!
broder1981 发表于 2012-5-17 14:30:40
感谢楼主的分享
direnjie 发表于 2012-5-19 18:54:29
忘乎所以 发表于 2012-5-21 20:44:44
sxcscy2 发表于 2012-5-25 01:48:47
早就被该剧的原声主题曲给吸引了
suiyuan2012 发表于 2012-5-31 09:22:14
感谢楼主的分享啊
一抹阳光 发表于 2012-6-11 11:31:45
哇哈哈,着了好久,楼主真是人见人爱
hclz_99 发表于 2012-6-11 13:40:13
帝女花之香夭。。。 很不错的粤曲。。
水月斑斓 发表于 2012-6-15 17:36:44
很经典的电视剧啊 谢谢啦
lovelulu59 发表于 2012-6-18 09:28:18
刚刚看完 算是经典 改变了结局 大悲变大喜
gslb86 发表于 2012-6-18 21:29:05
thank for sharing
侠影留音 发表于 2012-6-18 22:35:18
好经典的一首《帝女芳魂》!
XiaoYaoZi 发表于 2012-6-18 23:36:40
好东西,收下了。
sxcscy 发表于 2012-6-19 19:24:32
马浚伟和佘诗曼的这部音乐很美
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 09:17