武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 麦振鸿 - 少年杨家将 电视原声带【192K/MP3/百度网盘】

楚寒易敬轩 发表于 2012-12-1 18:32:28 |评论: 120

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:少年杨家将-男儿当自强原声大碟
原创音乐:麦振鸿  
唱片公司:百代唱片
发行时间 2007年01月10日

专辑介绍:
    EMI精挑细选最强5大火力唱将 破天荒应亿万歌迷首次同场大对决

严谨的音乐制作 全力打造2007年第一张非听不可的电视原声大碟
  【强力推荐】胡彦斌继横扫全国排行榜NO.1传唱金曲红颜后全胜音乐辉煌力作诀别诗
  以制作拍摄广受欢迎的影视作品而闻名的上海唐人电影制作有限公司,在《仙剑奇侠传》、《天外飞仙》等剧集取得极大的成功后,再接再厉于2006年年末送上了又一部精彩的大制作古装戏《少年杨家将》。由胡歌、何润东、陈秀雯、陈龙、彭于晏等主演的《少年杨家将》以众人皆知的“杨家将”故事为蓝本,以杨家将归宋为起点,讲述了杨家鼎盛时期、遗臣杨业带领七子效忠宋室、力抗辽军从而名扬天下的忠义史话。《少年杨家将》虽然故事被翻拍多次,但此次主轴在“杨家将”们的年少时代,并召集了内地、台湾、香港的众多明星助阵,成为荧屏“新宠”。该剧可谓“偶像”大集结,人气正值如日中天的华人新生代偶像胡歌主演杨六郎,年龄跨度从19到30岁,虽然之前潇洒不羁的李逍遥和善解人意的董永两个荧屏形象都让人非常满意,但《少年杨家将》才真正圆了胡歌的“将军梦”;女一号柴郡主由台湾十九岁女孩林家宇饰演,杨四郎由台湾青春偶像何润东担纲,杨五郎由曾出演《真情告白》、《天下无双》等多部影视剧的陈龙扮演,台湾人气小生彭于晏则扮演杨七郎,扮演杨家其他几个兄弟的演员也都是一些“偶像新人”,使得该剧颇有看头。
  有了好看的偶像剧,当然要有好听的原声带,一向对收歌严格把关的百代唱片,对于制作《少年杨家将》的原声带,自然也丝毫不马虎。为了保证原声大碟的音乐品质,唱片公司专门为电视剧量身定做了多首歌曲来进行比较和选择,不仅要与电视剧的故事以及本身的意境相辅相成,更重要的是音乐本身。好的音乐更能使电视剧的故事和情节富有感染而深入人心,这就是一种听得到的感动。同时,也只有好的歌手才能使得音乐的魅力散发得更到位、更真切。
  于是,百代唱片精挑细选出了5大火力唱将来诠释戏中的音乐,收录的歌曲包括了全能唱将胡彦斌继横扫全国排行榜NO.1传唱金曲“红颜”后全胜音乐辉煌力作“诀别诗”;赤子唱将胡歌唱出在每个爱面前最真挚感人、穿刺肺腑的单纯情歌“告诉他,我爱她”;耐听唱将安琥2007进军歌坛首度发声,初尝中国曲风婉约之作“拂袖”;实力唱将张萌萌再战歌坛,气势恢弘、大气磅礴转型力作“20年”;温柔唱将吴英仔挑战唱功,重新编曲全心演绎2007中文复刻版“双手的温柔”。严谨的选拌及制作,加上实力级歌手们的诠释演唱,相信绝对是一场精彩的视听盛宴。

原声大碟.-.[少年杨家将-男儿当自强].专辑.(MP3)列表:
01.男儿当自强
02.诀别诗 - 胡彦斌
03.悟
04.越走越远 - 赵默
05.雁门关
06.拂袖 - 安琥
07.小八妹
08.诀别诗(演奏曲)
09.告诉他我爱她 - 胡歌
10.金枝玉叶
11.双手的温柔 - 吴英仔
12.清泉
13.越走越远(演奏曲)
14.20年 - 张萌萌
15.灵静

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 麦振鸿小组

本帖被以下淘专辑推荐:

windy 发表于 2015-4-24 15:15:56
当时看完这部电视剧,感觉好心酸啊,尤其是金沙滩一役,一去不返,音乐也特别感伤,赞
yzc2513 发表于 2016-10-14 10:30:53
這部戲真的很好看,後半段的金沙灘死鬥很令人傷感,好音樂值得再三回味
捞分不走人 发表于 2015-7-4 09:18:49
追完了这剧,最后那段蛮动人,就是太长,水浒三国也不过50集
chengyun135 发表于 2014-3-13 19:35:59
这是一个我比较喜欢看的电视剧,音乐也不错,支持一下
东方佳木 发表于 2020-3-5 22:45:25
感谢分享,之前存的貌似丢了,找半天终于找到资源了~~
仙澐 发表于 2012-12-1 21:04:36
以前喜歡看的 劇情 算滿感傷的 音樂也不錯
水月斑斓 发表于 2012-12-2 09:19:00
麦大师的配乐一定要收藏
鬼竹青 发表于 2012-12-2 12:20:26
谢谢分享,来去听听
yulang6688 发表于 2012-12-2 14:26:09
之前麦大的官网上传了几首少年杨家将的曲子  不知楼主那里有吗  我之前下载的丢失了
 楼主| 楚寒易敬轩 发表于 2012-12-2 18:45:08
yulang6688 发表于 2012-12-2 14:26
之前麦大的官网上传了几首少年杨家将的曲子  不知楼主那里有吗  我之前下载的丢失了

真不巧,官网上别的我都有,唯独没有少杨的。对少杨的曲子不是很有感觉,当时可能就没注意,和这个原声碟里有不一样么?我记得以前麦大官网上的曲子除了天地传说和聊斋是没有发原声碟,其他的曲子都是原声碟里有的
yulang6688 发表于 2012-12-2 19:52:55
楚寒易敬轩 发表于 2012-12-2 18:45
真不巧,官网上别的我都有,唯独没有少杨的。对少杨的曲子不是很有感觉,当时可能就没注意,和这个原声碟 ...

没有这个也没关系 我之前在麦大官网下载的曲子 由于硬盘坏了 都丢失了 不知楼主可以发一份给我吗 像天地传说 和 聊斋这些的 越多越好 多多益善啊 呵呵 谢谢

我明天打包传到网盘上,天地传说比较齐全,除官网上的额外收集过,聊斋就只有官网那几首了。  发表于 2012-12-2 22:07
yulang6688 发表于 2012-12-2 22:23:23
yulang6688 发表于 2012-12-2 19:52
没有这个也没关系 我之前在麦大官网下载的曲子 由于硬盘坏了 都丢失了 不知楼主可以发一份给我吗 像天地传 ...

好 强烈支持 谢谢~~~
昴昴 发表于 2012-12-7 09:01:17
抱走 貌似很不错 谢谢楼主分享
紫藤轩 发表于 2012-12-28 22:58:25
回看这剧的时候,越看越有味道
agony520 发表于 2013-4-1 21:14:59
感谢分享 除了胡彦斌的主题曲其实其他的乐曲没什么印象
彦彦 发表于 2013-4-2 15:50:21
歌曲中最喜欢安琥的拂袖~~
是因为忠烈杨家将要上映了么?少年杨家将的都被翻出来了呀~~
linbingushi 发表于 2013-4-21 20:21:39
继续收下了谢谢
九歌观月 发表于 2013-4-23 17:29:56
haodongxi a
huanxi 发表于 2013-4-24 11:08:22
麦振鸿原创音乐,精华而经典的音乐,值得珍藏
阿小菌 发表于 2013-5-4 15:58:23
当时看片的时候就很喜欢配乐,谢谢分享~
阿小菌 发表于 2013-5-4 16:01:13
下载地址失效了,求补档!
gslb86 发表于 2013-5-16 21:29:39
麦大师的配乐一定要收藏
penphey@126.com 发表于 2013-6-27 10:25:15
《少年杨家将》原声带
浮生若梦 发表于 2013-9-22 16:04:39
抱走了~谢谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 19:24