武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[年代] 董冬冬&胡小鸥 - 远大前程 电视原声带【FLAC】

配乐助手 发表于 2018-4-6 23:30:44 |评论: 61
远大前程 电视原声带.jpg
专辑名称:远大前程 电视原声带
原创音乐:董冬冬音乐工作室
发行时间:2018年04月02日
唱片公司:呆猫互娱
音乐品质:FLAC

专辑简介:

4月1日,年度大戏《远大前程》开播,剧中的OST也随即放射出灼灼光芒。今天,由国内OST“白金CP”董冬冬作曲、陈曦作词,金志文演唱的《熙熙攘攘》上线。

“一轮明月孤照,半生回忆到老;热热闹闹纷纷扰扰兄弟无限好”,咆哮的电吉他失真,踏着疾风骤雨般的鼓点,让金志文本来就粗粝感十足的嗓音,听起来更有股“侠气”。

《远大前程》由陈思诚担任监制和总编剧,董萌担任总制片人,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁领衔主演,由芒果影视、象山悟空影视、骋亚影视联合出品,芒果影视文化有限公司发行,以20世纪20年代的大上海为背景,讲述了一个关于“选择”的故事。

《熙熙攘攘》的前缀是“兄弟主题曲”,在剧中的任务也很明确,就是用来烘托兄弟之间的情感,比如一起结拜,一起去干大事,一起在江湖上闯荡。

听过这首歌的人,都有“被洗脑”的感觉,情不自禁就被点燃。诚如金志文所言,录这首歌时候,他在棚里“越唱越有劲”。

而董冬冬表示:“这也是我写得最有劲的一首歌。”

制作过程中还有件趣事,当时董冬冬已经录好demo编好曲了,结果金志文主动请缨问“哥,我能不能自己编曲?”看过《中国好声音》的人应该知道,金志文自己就是个非常棒的编曲人,吉他也弹得很棒。

把吉他、贝斯、鼓……这些乐手找齐后,金志文操刀完成了编曲,也就是现在大家听到的这个版本。除了管唱,还管编,足以看出金志文对《熙熙攘攘》有多爱了。

曲目列表

1.金志文 - 熙熙攘攘(电视剧《远大前程》兄弟主题曲)
2.张杰 - 真假(电视剧《远大前程》主题曲)
3.郁可唯 - 无由(电视剧《远大前程》爱情主题曲)
4.金莎 - 今生等你一次回眸(电视剧《远大前程》插曲)
5.熙熙攘攘(伴奏)
6.无由(伴奏)
7.今生等你一次回眸(伴奏)
8.陈思成 - 上海往事(电视剧《远大前程》片头曲)
9.上海往事(伴奏)
10.南征北战 - 远大前程
11.远大前程(伴奏)
12.孙伯纶 - 大时代
13.大时代(伴奏)
14.路默依 - 心火
15.心火(伴奏)
16.洪三元
17.非黑即白
18.帮派气氛
19.大上海
20.上海舞曲
21.诙谐幽默
22.摇摆
23.主题音乐1
24.主题音乐2
25.抒情
26.光明之战
27.家国情怀
28.英雄主义
29.南小顾
30.战斗
31.幽默与滑稽
32.灰色幽默
33.吹牛
34.远大前程
35.气氛1
36.气氛3
37.气氛4

下载地址:

购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

ArtsyTramp 发表于 2018-5-19 17:03:27
不知道为什么会让我想起了来自英国的那本同名小说,不过,我也喜欢这种题材的电视剧。
makoto715 发表于 2018-4-7 12:35:45
陈思诚比较适合当导演啊,演技真的差点,歌曲还可以的,谢谢分享
lin425 发表于 2019-5-25 09:32:28
陈思诚太渣了!还是当导演的好,佟丽娅在这剧里意外的帅
猎古雄心 发表于 2018-4-15 13:58:40
我觉得真的很好看,不知道为啥豆瓣这么低,音乐也做得好
wu99jing 发表于 2020-3-17 11:51:37
谢谢太太,那个我最喜去欢听的一首非黑即白,太好听了
Winterful 发表于 2018-4-7 12:59:52
谢谢这个资源
不动声色 发表于 2018-4-8 10:44:46
谢谢分享哦

LMKVN 发表于 2018-4-9 00:02:56
谢谢分享哦
jingye11 发表于 2018-4-9 02:52:46
感谢分享 试听一下吧。。。
poppyguo 发表于 2018-4-9 20:33:33
感谢分享!电视剧还没看过,期待歌曲
wangjinghua425 发表于 2018-4-9 20:46:29
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

老兄 你保重 別被論壇管理員 處理你 灌水回帖禁止你發言 嘿  发表于 2018-4-10 15:58
BinBinKhoo 发表于 2018-4-9 22:20:22
感谢楼主分享!

hkdlacc 发表于 2018-4-10 02:44:26
來聽歌的,謝謝

戏子入画 发表于 2018-4-15 21:26:45
挺有趣的这个专辑
yuyunmoive 发表于 2018-4-23 15:00:16
谢谢这个资源

安尤佳 发表于 2018-4-27 11:39:51
太棒了。一流的班底,一流的主题曲与伴奏。
茜茜公主 发表于 2018-4-28 15:40:27
zuz 发表于 2018-4-30 01:38:15
很好聽專輯收藏了
天空 发表于 2018-5-1 20:51:33
谢谢分享,抱走
坠泪无痕x 发表于 2018-5-5 19:26:32
超喜欢这部电视剧, 期待第三部
蛋忘蛙 发表于 2018-5-9 13:47:37
谢谢楼主分享
ruina112 发表于 2018-5-15 10:10:50
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 07:40