武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[纪录片原声] 解男 - 河西走廊纪录片原声音乐【FLAC/百度网盘】

武聆气氛组 发表于 2017-3-12 19:42:52 |评论: 125

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
艺       人:解男
唱片公司:喜糖音乐
发行时间:2015年12月27日

专辑曲目:

1.西域之地
2.壮阔山河
3.古韵都城
4.温婉道来
5.寺院
6.战鼓雷鸣
7.朝霞

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

xlrandrew 发表于 2023-3-7 03:05:04
这两天由于有排练,选择这首歌最为背景音乐,现在一直都在循环)这首音乐就是河西走廊!!感觉完全符合!!我家就在河西走廊上,每年固定动车/火车/公路至少走四次,感受过这里的春夏秋冬,也去过几乎所有的景点。首先来说一下河西走廊给人的感觉。自然而言,这里拥有除了海洋之外所有的自然景观,但以沙漠戈壁为主,即使是荒无人烟的沙漠戈壁,但依旧幻化出不一样的魅力。文化上说,这里儒家,道家,佛家,伊斯兰等等文明交融,文化具有高度多样性,其中敦煌莫高窟真的是这一文化交融的产物,莫高窟绝对是一个一生一定要来的地方!

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

bylm123456 发表于 2021-9-4 14:26:23
《河西走廊》这部纪录片让历史很近,就在眼前,连这部纪录片的主题曲都是非常的有穿透力,让人在观看的时候脑中是从浮想古道西风瘦马。开篇曲穿越历史长河,让人浮想翩翩,霍去病,胭脂山,匈奴,古战场。。。。。,如果有穿越千年,历史共鸣,那yanni这首歌就是最好的诠释-----河西走廊之梦

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

bylm123456 发表于 2021-9-4 14:27:38
《河西走廊》这部纪录片不仅在剧情和其他方面非常的打动观众,连这部纪录片的主题曲都是非常的有穿透力,让人在观看的时候脑中是从浮想古道西风瘦马。开篇曲穿越历史长河,让人浮想翩翩,霍去病,胭脂山,匈奴,古战场。。。。。,如果有穿越千年,历史共鸣,配乐真心不错。赞一个
tutugogogo 发表于 2020-5-26 23:09:47
这是一部标杆级的历史地理人文纪录片,目前仍旧是我心中的NO.1
浑厚的史地人文历史底蕴,中西合璧的摄像、配乐,展现了两千多年中华大地的潮起潮落潮又起,兴盛衰落再复兴的壮丽图景。
伟大的河西走廊,值得观赏!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

sch 发表于 2019-1-29 17:50:31
袁冠南 发表于 2017-11-2 19:06
主题曲是雅尼作的  怎么没在这张专辑里面

雅尼有版权,不能加入!否则就是严重侵权!解男会被告,这是国际法律纠纷
皓月虚空 发表于 2017-3-13 09:36:58
一直在找的   非常感谢分享
萍踪侠影 发表于 2017-3-13 18:12:53
很喜欢甘肃的风光,这些音乐又让我想起了祁连山的皑皑白雪,敦煌的大漠孤烟。谢谢楼主!
wkx456 发表于 2017-3-14 08:06:45 掌上武聆
去年看纪录片时就颇有感慨,谢谢分享
坠泪无痕x 发表于 2017-3-22 01:59:22
这个纪录片正在看, 音乐大气,
llqxs 发表于 2017-3-31 23:26:01
虽然没看过但看到河西走廊能想象到音乐应该很大气磅礴
kl19861223 发表于 2017-4-22 15:24:35
希望楼主多多分享好音乐,谢谢
flight0427 发表于 2017-10-10 22:19:23
多谢分享哈
kevinwwp 发表于 2017-10-19 11:59:29
不错!长期收购大气,震撼,史诗,正能量感音乐
lzuchtangzh 发表于 2017-10-27 14:45:35
甘肃人,喜欢那种大漠孤烟直的感觉!
袁冠南 发表于 2017-11-2 19:06:03
主题曲是雅尼作的  怎么没在这张专辑里面

sch
雅尼有版权,不能加入!否则就是严重侵权!解男会被告,这是国际法律纠纷  详情 回复 发表于 2019-1-29 17:50
mjkbbaa 发表于 2017-11-11 00:32:51
很不错,稀少
小妖就是我 发表于 2017-12-5 06:02:42
太棒了,找了好久啊!

texense 发表于 2018-1-14 13:34:42
感谢楼主!
free2hd 发表于 2018-1-26 13:59:52
非常感性楼主的分享
fafilm0702 发表于 2018-1-28 00:58:28
enduoli 发表于 2018-2-2 18:41:02
既然不是一样的专辑·~为啥专辑图片一样
glansha 发表于 2018-2-13 02:07:16
找了好久,非常感谢分享
roybai 发表于 2018-3-1 13:30:27
先谢楼主,很好听
roybai 发表于 2018-3-8 13:55:12
非常好听,谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 07:57