武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

【还珠格格引用】陈云山 - 春江帆影 [320K]

关闭 [复制链接]
武聆败类百变小神龙 发表于 2015-8-7 14:13:47 |评论: 27
玖久 发表于 2015-8-23 00:38:17
陳雲山簡介:
   陳雲山生於1947年,台灣省雲林縣人;自幼從師習音樂、鋼琴、中學時代即有志於中國民族音樂的傳承,因有感於音樂是語言,文化是民族音樂內容的事實,而中國五千年文化的根本課題乃在於修身、齊家、治國、平天下,一脈相承之道,於是毅然投考法學院,民國57年以第一志願的優異成績考取國立台灣大學法律系,民國61年畢業,在校期間,並同時以個別拜師的方式,完成音樂系科班的課程。迄今從事音樂製作工作十餘年,發表過「今山古道」「聽泉」「唐山子民」「東南古行山」「秋後冬前」「二郎神」等民歌、創作歌謠百餘首,作品充滿中國鄉土文化色彩,因其始終一貫的志向與獨特的心路歷程,對中國文化體認的深刻,實非一般的音樂工作者所可比擬。(此介紹抄自中國音樂交響詩第一集-龍之海專輯)
楚寒易敬轩 发表于 2015-8-8 23:56:18
YZD 发表于 2015-8-8 17:39
说实话 连这都能找到  我只能说万分佩服啊  引用的那首我印象非常深刻啊

光说佩服没用啊,要行动起来,这首曲子可是费了我九牛二虎之力才找到的,之所以公布出来就是希望有更多的朋友参与到寻找引用配乐这个行列中,而不是一个人孤军奋战
京华紫辉 发表于 2015-8-7 14:37:25
仙澐 发表于 2015-8-7 17:40:34
陳雲山 我只知道 霹靂用他的封神榜專輯引用一頁書角色音樂 廣播電台也偶爾引用 不過沒想到 有其他另外音樂 不過 好像 沒有新的了
YZD 发表于 2015-8-8 17:39:25
说实话 连这都能找到  我只能说万分佩服啊  引用的那首我印象非常深刻啊
yulang6688 发表于 2015-8-7 14:25:00
好专辑啊 谢谢分享
碧海青天 发表于 2015-8-7 14:27:18
比较稀有的专辑,下来听听看,谢谢元宝分享~
楚寒易敬轩 发表于 2015-8-7 16:05:03
好效率,就知道找你没问题
Vivian 发表于 2015-8-7 20:12:13
好专辑啊 谢谢分享
氪星小超人 发表于 2015-8-8 14:48:17
谢谢,绝对重磅
your_majesty 发表于 2015-8-8 15:41:33
陈云山的专辑原来不止封神榜的啊,厉害
110707 发表于 2015-8-8 23:31:56
陳雲山的資源一向不多,但音樂是不錯的,感謝提供資源者
htwberlin 发表于 2015-8-9 03:29:04
I love this album,  what a pretty music it could be, thanks a lot
abcde5857 发表于 2015-8-9 05:35:35
陳雲山做的音樂有很多,但可惜早期沒有做原聲帶的觀念
高手如琳219 发表于 2015-8-9 08:52:30
感谢楼主,留下好贴。
cynthia1130 发表于 2015-8-9 12:33:19
太强大了!~一直在找还珠的配乐!~
多谢分享!~
nals 发表于 2015-8-9 13:13:45
神龙大侠发的这张稀有资源我就收下了  
Hector 发表于 2015-8-10 11:20:59
新世纪音乐吗?
这位作曲家没有听过的说。。。
回眸阡陌 发表于 2015-8-15 20:38:20
谢谢分享。
找配乐有时真是大海捞针,其意义于我们这些人来说无异于有新的考古发现呀
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 05:12