武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市职场] 郭思达 - 欢乐颂4 电视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-4-24 23:59:57 |评论: 9

欢乐颂4 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:欢乐颂4 电视剧原声带
专辑艺人:孟佳 / 张远 / 许明明 / 陈祉希 / 江映蓉
原创音乐:郭思达
唱片公司:正午阳光影业
发行时间:2023-04-24
文件格式:FLAC

专辑介绍:
《欢乐颂》系列以五个性格迥异的女生为缩影,描绘出一幅五彩斑斓的都市女性群像。她们都没有所谓的主角光环,而是生活中真实存在的你我她。正因如此,五美之间彼此扶持、彼此依靠的情谊才格外动人。她们的选择,也更多的彰显出女性自身的力量,鼓舞了无数正处在迷茫和困境中的姐妹们。这正是《欢乐颂》系列的魅力所在,虽然人生这场考试没有绝对的标准答案,但至少还能通过她们的生活获得心灵的疗愈。

《欢乐颂4》将延续第三季未完的故事,描绘叶蓁蓁、方芷衡、朱喆、何悯鸿、余初晖的人生曲线,记录她们在钢筋水泥丛林中的野蛮生长。

主题曲《你懂我 我懂你》由许明明作曲并作词,歌手孟佳温情献唱,生活有晴有雨,我始终陪你前行。

推广曲《倾诉》由任雅静作曲,赵素冰作词,歌手张远温暖献唱,互相倾诉,拉近心与心的距离。

插曲《我不》由许明明作词、作曲并演唱,生活难免有坎坷,跟随内心,勇敢前进。

片尾曲《玫瑰盔甲》由刘兆伦作词,郭思达作曲,歌手陈祉希演唱,向前走吧,让世界听见你的勇敢。

推广曲《星星坠落》由陈星池作词,任雅静作曲,歌手江映蓉演唱,哪怕星星坠落,生活变幻莫测,亦无惧前路风雨。

专辑曲目:
01.孟佳 - 你懂我 我懂你
02.张远 - 倾诉
03.许明明 - 我不
04.陈祉希 - 玫瑰盔甲
05.江映蓉 - 星星坠落
06.郭思达 - HLS4 - 丽人
07.郭思达 - HLS4 - 白领
08.郭思达 - HLS4 - 情绪
09.郭思达 - HLS4 - 生活
10.郭思达 - HLS4 - 涌动
11.郭思达 - HLS4 - 小确幸
12.郭思达 - HLS4 - 战曲
13.郭思达 - HLS4 - 欢乐
14.郭思达 - HLS4 - 序

下载地址:

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览
lelechen 发表于 2023-4-25 13:47:41
谢谢分享
耄耋老翁 发表于 2023-4-25 20:51:10
感谢分享
qiaobuding 发表于 2023-4-26 12:50:57
谢谢分享
wasjz 发表于 2023-5-1 21:24:00
感谢分享
狂野绅士 发表于 2023-6-13 10:47:24
万分感谢
长宁AKASHI 发表于 2023-7-28 14:23:58
谢谢分享
布偶的 发表于 2023-8-10 21:50:56
感谢分享
marris 发表于 2024-4-2 21:09:16
thanks more
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-17 13:02