武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[历史] 张镒麟 - 我和我的父辈之诗 电影音乐专辑[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-10-26 10:46:02 |评论: 26

我和我的父辈之诗 电影音乐专辑1.jpg
专辑名称:我和我的父辈之诗 电影音乐专辑
原创音乐:张镒麟
发行公司:楚雄文化
发行时间:2021-10-26
资源格式:FLAC

专辑简介:
《我和我的父辈》是由吴京、章子怡、徐峥、沈腾联合执导,中国电影股份有限公司领衔出品的剧情片,该片是继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》后,“国庆三部曲”的第三部作品。电影延续了“国庆三部曲”小人物见证大时代的故事形式,四位导演立足四个时代,以家庭关系为载体,讲述了不同时代背景下父母与孩子的情感羁绊,以及他们不忘初心、砥砺前行的奋斗历程,反映时代的变迁和民族精神的传承延续。电影于2021年9月30日在中国大陆上映。

章子怡导演《诗》篇章由章子怡、黄轩、袁近辉领衔主演,陈道明、海清、任思诺、彭昱畅等出演。章子怡以细腻动人的女性视角讲述了中国第一颗人造卫星成功发射背后,一个航天家庭默默奉献的故事。

《诗》原声专辑由音乐制作人张镒麟操刀。为了配合《诗》感人、温暖、宏大的基调,音乐以深情走心的主旋律为基点,通过大提琴、钢琴、英国管等多种乐器的演奏,以及小号、圆号、长号、大号的双管录制,使音乐恢宏大气,将情感表达的真挚细腻。《诗》以小提琴的独奏、伴随着娓娓道来的钢琴音为结尾,音乐跟随影片画面慢慢淡出,给人留以深刻的记忆点,多样乐器的分别演奏,让音乐具有一定的代表性。

原创配乐制作名单:

制 作 人:张镒麟
作 曲:张镒麟
音乐制作:张镒麟音乐工作室
编 曲:张镒麟
项目经理:王梓任
制 片:吴振平
项目执行:么之凡 包洁 宋涛
音乐编辑:尔白
音乐顾问:刘健 尔白
录 音 师:邵恺 晏宁 唐显坤
制 谱:郭凯晔 尔白
助 理:郭凯晔
小 提 琴:赵坤宇 庞阔 姚亮 张浩 林伯宇
大 提 琴:徐沛
英 国 管:刘晓猛
钢 琴:魔指精灵(Magic Finger)
小 号:王晨醒 王与兵
长 号:花生米 袁博翾
圆 号:刘一君 刘晓昕
大 号:李旌佐 刘雄伯
童声合唱:中央少年广播合唱团
合 唱:中国北京首席合唱团
录 音 棚:中国电影乐团录音棚 全总文工团录音棚
管弦乐团:中国电影乐团 星舟爱乐乐团 西区爱乐乐团
混 音 师:晏宁
混 音 棚:蜜MISTAR STUDIO
5.1音乐混音:李岳松(MPSAC)

曲目列表:
01. 张镒麟 - 开篇
02. 张镒麟 - 父母的工作
03. 张镒麟 - 爸爸是做什么的
04. 张镒麟 - 父与子
05. 张镒麟 - 给母亲的诗
06. 张镒麟 - 母子吃饭
07. 张镒麟 - 火药修整
08. 张镒麟 - 父亲的诗
09. 张镒麟 - 雨的灾难
10. 张镒麟 - 他们都死了
11. 张镒麟 - 亲生父亲
12. 张镒麟 - 孔明灯
13. 张镒麟 - 父母的诗
14. 张镒麟 - 爆炸
15. 张镒麟 - 主题 带小提琴
16. 张镒麟 - 主题 弦乐版
17. 张镒麟 - 主题 弦乐钢琴版
18. 张镒麟 - 主题

下载地址:

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

夕颜 发表于 2021-10-27 14:36:00
父亲的诗——很好听,细小而缠绵的弦乐。

孔明灯——感慨而怀念。潺潺流水,切切思念的味道,随着小提琴的声音飘飞入云。当然,用的是主题旋律。

父母的诗——女声吟唱使弦乐的韵味更浓(遗憾的是和声部分太短,我还没听够就没了),让我想起了哈利波特7下开头甩下重磅lily’s theme,一下子拉高层级,没和声感觉就不会那么好的~~

总体都不错,有旋律,可入耳——特别是可脱离电影而入耳——是我的菜,推荐一听。

试听:https://www.kugou.com/yy/album/single/aid=49747343

看出来了,你喜欢听弦乐  发表于 2021-10-27 15:18

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

朽木比鸟 发表于 2021-10-26 19:59:24
今天看了电影,这电影也有不错,感谢分享
yyy122913 发表于 2021-12-6 16:48:53
每次听都觉得很震撼,很感动
zeanil 发表于 2021-10-27 11:52:40
我和我的父辈是一部好剧
腾空鸟 发表于 2021-11-3 00:16:06
这个也有了......感谢感谢..
lxdt2018 发表于 2021-10-26 13:39:38
感谢分享,谢谢了
elvaaill 发表于 2021-10-26 20:49:14
谢谢分享
HHWOOO 发表于 2021-10-27 08:41:34
喜欢,感谢。
棕棕棕 发表于 2021-10-27 10:13:43
听朋友介绍过这个
wasjz 发表于 2021-10-27 13:55:45
感谢分享
lelechen 发表于 2021-10-27 21:33:11
谢谢分享
言午石 发表于 2021-10-28 00:39:30
感谢楼主分享
gusu123 发表于 2021-10-30 20:17:25
感谢分享
mislwz 发表于 2021-10-31 19:41:20
感谢分享,经典之作!!
郭林枫 发表于 2021-11-26 16:18:39
谢谢分享
俟之 发表于 2021-12-6 20:47:47
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-17 10:04