楚寒易敬轩 发表于 2015-2-26 14:32:21

谭旋《神雕侠侣 电视原声带》【FLAC分轨/百度云】

艺人: 谭旋语种: 国语唱片公司: 天牧瑞佳发行时间: 2014年12月02日专辑类别: 原声带、影视音乐专辑风格: 电视配乐 Television Music, 国语流行 Mandarin Pop

专辑介绍:
新《神雕侠侣》12月3日湖南卫视首播 陈晓陈妍希颠覆演绎狂爱与武侠陈晓陈妍希发布会现场再现肉麻对白 张馨予陈翔剖白情是何物
由华夏视听出品、于正工作室承制的群星璀璨跨年大戏《神雕侠侣》将于12月3日22点登陆由京都念慈菴独家冠名的湖南卫视钻石独播剧场,《神雕侠侣》同名手游上线一年多也一直持续大卖。12月1日,该剧在北京召开新闻发布会,主演陈晓、陈妍希、张馨予、陈翔、郑国霖、杨明娜、张逸杰悉数亮相为该剧造势。发布会现场,“龙过恋”主角陈晓、陈妍希情景再现“龙过”的肉麻对白、现场互相喂食小笼包和苹果;“女魔头”张馨予化身“冰雪女神”,将陈翔“原地冻结”,还大谈“情是何物”。
专辑曲目: 01 问世间 陈翔 电视剧《神雕侠侣》插曲 02 浩瀚 张杰电视剧《神雕侠侣》片头主题曲03 你我 陈晓;陈妍希电视剧《神雕侠侣》片尾曲04 十六年 陈晓;刘忻 电视剧《神雕侠侣》插曲05 问世间 张馨予电视剧《神雕侠侣》插曲06 问世间 (伴奏)07 浩瀚 (伴奏)   08 你我 (伴奏)
试听地址:
http://www.xiami.com/widget/8776855_1773511410,1773511408,1773511409,1773767991,1773771919,1773759029,1773759030,1773759031,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
下载地址:
**** Hidden Message *****
◎权利声明:

1 本人所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。
2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
3 转载或使用本资源,请您注明一下来源和整理者。

hyxgs 发表于 2015-4-16 09:13:18

感谢分享。虽然于妈这版神雕收到无数吐槽,不过当我批判性去看的时候意外感觉还可以,或许是期望值太低…………{:5_419:}小笼包什么的看啊看啊就习惯了,其实最吸引我看下去的是这版的配乐,比06版的那群魔乱舞的好听多了!《问世间》这歌也作得不错。这张原声带基本都是歌曲啊,不知道还会不会出那些配乐,真的很好听………………

玖久 发表于 2015-4-1 00:19:53

唉!感覺現在的电视原声带歌唱曲的比例越來來越高,單純的配乐音樂越來越少了~~

chenheyan 发表于 2022-6-21 21:24:52

最近在重看金庸剧,有一些配乐很喜欢,但挺难找,终于找到了,谢谢分享

aliceloveseddie 发表于 2015-6-10 20:25:12

音乐还是很不错的,特别是你我这首,但是个人更喜欢刘亦菲那个版本!

恒悦 发表于 2015-3-1 13:58:07

呵呵,楼主既然发了原声带,是不是在暗示我们,有空可能会整理配乐啊

ymj 发表于 2015-2-26 16:09:24

赞!!!顶起~~

ymj 发表于 2015-2-26 18:07:13

:):):):victory::victory::victory:

皓月虚空 发表于 2015-2-26 19:41:26

感谢楼主分享

莞尔音乐 发表于 2015-2-27 13:00:49

京华紫辉 发表于 2015-2-27 14:15:05

子陵 发表于 2015-2-27 14:36:31

好资源抱走拉

龍光射牛 发表于 2015-2-28 00:14:22

电视就不说了,配乐还是不错的。

roen 发表于 2015-2-28 21:02:22

deendeen7650 发表于 2015-3-1 10:09:15

配樂還是不錯的
收藏一下

weishi0580 发表于 2015-3-3 19:17:08

下了听听先

weishi0580 发表于 2015-3-3 19:17:20

下了听听先

头仔147258369 发表于 2015-3-4 10:41:36

非常棒 绝对顶 点赞

liechang 发表于 2015-3-5 15:27:27

终于等到了,谢谢分享。

02583358 发表于 2015-3-6 21:30:07

谢谢了早点发现

冰鸟 发表于 2015-3-6 22:22:29

不错的音乐 谢谢分享

YZD 发表于 2015-3-7 23:52:58

歌曲太好听了

elaine-85 发表于 2015-3-8 22:06:52

于妈家的雷剧我居然追下来了 给自己鼓掌{:5_366:}

zzti 发表于 2015-3-8 22:13:24

谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 谭旋《神雕侠侣 电视原声带》【FLAC分轨/百度云】