武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

MeowMeow 发表于 2018-8-10 10:29:12
我是一枚新人,来报到了
月亮梦蝴蝶心 发表于 2018-8-9 23:50:57
很多武侠配乐找了很久 希望和大家多多交流
月亮梦蝴蝶心 发表于 2018-8-9 23:49:20
刚刚加入 多多观照 喜欢武侠配乐
meng9090 发表于 2018-8-9 20:21:43
新人报道,喜欢经典音乐
人间黄大智 发表于 2018-8-9 16:10:13
您最喜欢的一首武侠音乐:霹雳《天地苍茫论英雄》
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:网易云音乐
对武聆音雄的寄语:能找到一个武侠同好大本营实在是太开心啦 给音雄疯狂比心!!!

qooqooshe 发表于 2018-8-7 02:33:21

您最喜欢的一首武侠音乐:大江东去
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的)
对武聆音雄的寄语:认识更多好音乐
enpany 发表于 2018-8-6 01:00:29
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
dingo213 发表于 2018-8-5 19:39:23
您最喜欢的一首武侠音乐:一气动山河
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:希望武聆越办越好
hector321 发表于 2018-8-4 23:34:00
新人报道,最近迷上霹雳系列,苦于到处都没有官方音乐听,现在发现这论坛居然有这么齐全的霹雳音乐,太令人兴奋啦
bill5715 发表于 2018-8-4 23:06:42
新人报到!多多指教!
最喜欢的一首武侠音乐:九州序
武聆寄语:以乐会友,多多益善
和风细雨 发表于 2018-8-2 10:59:26
新人报道,我是一名音乐爱好者,请多多关照。
chow888 发表于 2018-8-1 23:15:28
周阿乖:最喜欢的一首武侠音乐是扶摇同名主题曲-扶摇,现在是我每次开车时必听的歌。
我是自己误打误撞搜索到“武聆音雄”的
武聆寄语:武聆音雄,扶摇直上
l89t0906 发表于 2018-8-1 18:50:24
新人一枚,报到
xiaolanhou 发表于 2018-7-31 22:54:01
最喜欢的一首武侠音乐:碧海潮生曲
从哪里知晓“武聆音雄”的?:百度搜索
对武聆音雄的寄语:祝坛子越办越好,有更多的人喜欢武侠音乐

問琴問晴問情 发表于 2018-7-28 11:45:57
如何知道武聆的:從蝦米音樂網站上找到武聆音雄論壇

喜歡的一首武俠音樂:俠客(新格合唱團-赤壁賦專輯)

武聆寄語:武聆音雄,愛音樂不孤單

jim0978 发表于 2018-7-27 23:14:06
最愛的武俠音樂:霍尊的離思
武聆寄語:非常高興來到武聆的大家庭
cory 发表于 2018-7-27 19:38:40
您最喜欢的一首武侠音乐:葉問算嗎
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:Google搜到有想要的FLAC OST
对武聆音雄的寄语:有越來越多會員
youji 发表于 2018-7-27 13:16:05
最喜欢的武侠音乐:青玉案
来源:网络搜索
寄语:武聆音雄 音乐江湖
277480224 发表于 2018-7-26 14:47:53
您最喜欢的一首武侠音乐:幕莲(林海)
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:虾米音乐看到网友回复的
对武聆音雄的寄语:祝越办越好 可以收集到更多的武侠好音乐
winson0619 发表于 2018-7-25 16:38:23
新人報到, 我也是因為軍師聯盟吸引到這個網站的
感謝
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 17:23