武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

lzqq3150 发表于 2019-1-8 08:41:46
我最喜欢的武侠音乐,是黄飞鸿系列的男儿当自强。我是搜索纪录片音乐时找到武聆音雄的。
我的寄语是:武聆配乐,必属精品。福利越多越好,免费资源更好。
初来乍到,请多多关照!
evex01 发表于 2019-1-7 10:32:18
很喜欢各类电视电影的原声,希望在这里和大家交流分享,新人报道。
xiaofeiyu 发表于 2019-1-6 22:22:41
新人报道~感谢论坛中各位小伙伴们的分享
武侠留影 发表于 2019-1-6 16:50:31
最喜歡的壹首武俠音樂:(胡偉立的黃飛鴻等壹系列)
從哪裏知曉“武聆音雄”的?:(朋友介紹)
對武聆音雄的寄語:(武聆音雄 武俠留影 俠義長存)
梦一场1 发表于 2019-1-6 15:33:58
张艺谋的十面埋伏
wtang0429 发表于 2019-1-6 10:55:38
我是新武聆论坛的新注册会员,祝贺新武聆论坛上线。
SKYER 发表于 2019-1-4 01:03:55
再报道一哈
SKYER 发表于 2019-1-4 00:54:13

您最喜欢的一首武侠音乐:喜欢的很多…比如雁門關。
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:搜徐鲤的重生配乐
对武聆音雄的寄语:希望越办越好。在网易云早就关注啦
xianwang 发表于 2019-1-3 22:57:50
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
我太阳XX 发表于 2019-1-3 22:57:08
最喜欢:大秦帝国之纵横插曲 秦之大典
从哪里知晓:搜索到的
寄语:希望论坛继续红火
yuanzhicai 发表于 2019-1-3 21:14:41

您最喜欢的一首武侠音乐:流水浮灯
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:偶尔搜索得知
对武聆音雄的寄语:做自己,无问西东!
yuanzhicai 发表于 2019-1-3 21:03:14
新人报到,多多关照!
senna00 发表于 2019-1-3 00:20:17
您最喜欢的一首武侠音乐:虎嘯龍吟 主題曲
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:這邊有好多樂友喔 而且專收中國類音樂的論壇真的很少見 能找到這裡真是太幸運了
syoryugasaki 发表于 2019-1-2 17:41:38
最喜欢的一首武侠音乐: 莫文蔚 - 扶摇
是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:武聆音雄,越办越好
Moon777 发表于 2019-1-1 13:45:46
最喜欢的武侠音乐
迪迦巨人 发表于 2019-1-1 11:49:32
新人报道,论坛有很多无损音乐啊,眼花缭乱。
hi54188 发表于 2018-12-31 21:28:28
您最喜欢的一首武侠音乐:楊過初次參加比武大會展現身手那幾首背景音樂
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:網路搜的 谷哥列表排名第一頁
对武聆音雄的寄语:論壇永存 資源豐富
mebius89 发表于 2018-12-31 00:51:53
我喜爱武侠剧中的背景音乐,尤其那种悲伤的。
beijiren 发表于 2018-12-30 20:01:00
最喜欢的一首武侠音乐:云隐仙踪
武聆寄语:沧海横流,方显音雄本色;青山矗立,不堕凌云之志...
涅槃重生的新论坛一定会更好...
hhhhhhh 发表于 2018-12-30 10:31:53
报道
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-1 05:16