武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

vking 发表于 2019-3-21 19:05:23
作为论坛的老人,居然在新手贴里报道
wangwangdui 发表于 2019-3-21 10:43:04
第一次来到这个论坛,感觉真是太棒了!
白无常 发表于 2019-3-20 21:41:38
最喜欢的一首武侠音乐:难念的经
网上搜索到“武聆音雄”的
武聆寄语:感谢苍天有意,让我如此幸运遇见你。
begenius 发表于 2019-3-20 20:35:55
您最喜欢的一首武侠音乐:Mission Impossible Theme
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:我所想要的音樂這裡都有
千载烟云 发表于 2019-3-19 21:16:06
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
ladiosfei 发表于 2019-3-19 15:46:06
新人会员注册,永远支持武聆,配乐爱好者的乐园
bluelight 发表于 2019-3-19 14:23:47
您最喜欢的一首武侠音乐:蛊惑
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:知道这个网站很久了。今天才突然回来看看。希望永续长存。最爱古风了!!
redness 发表于 2019-3-18 21:45:19
新人拜山,找将夜原声音乐找到这里的。
逸氏 发表于 2019-3-18 20:39:15
因度娘搜寻至此,访问后别有洞天,令人难忘,遂驻于此,乐享其中。
帝凰 发表于 2019-3-18 13:59:36
最喜欢神雕侠侣、天龙八部系列里的,经常没事搜出来听听
找音乐时候搜索到的
寄语:希望武聆越办越好能开辟出更多的音乐分享,等我熟悉论坛的发帖方式也会为论坛共享出自己的一份力,谢谢论坛主提供一个这么好的音乐平台!
Msorry卿 发表于 2019-3-17 22:46:44
新人报道
Msorry卿
hella 发表于 2019-3-17 11:18:52
您最喜欢的一首武侠音乐:沧海一声笑(超级无敌经典)
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜到的
对武聆音雄的寄语:希望论坛越办越好,音乐乃人生一大乐趣之一
云弈辰 发表于 2019-3-15 10:51:47
您最喜欢的一首武侠音乐:如寄
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:搜索
对武聆音雄的寄语:坚持到底
cnnerv2099 发表于 2019-3-14 23:59:08
找到组织了,谢谢
化工部 发表于 2019-3-13 03:20:14
特色兒4有
一回顾个月 发表于 2019-3-13 01:55:09
人色欲纳入
WuJoy 发表于 2019-3-13 01:20:18
您最喜欢的一首武侠音乐:还魂门啊 还有最近东宫里的歌
谷歌啊
对武聆音雄的寄语:一起走下去啊
liuxin0448 发表于 2019-3-12 23:34:19
新人已报道,比较喜欢武侠片主题曲
liuxin0448 发表于 2019-3-12 23:32:51
新人报道
雪天 发表于 2019-3-12 11:11:28
ID:雪天
最喜欢的一首武侠音乐:《定情》!
武聆寄语:找音乐时经常遇到武聆音雄这个名字,然后发现论坛,那一定要加一下,,爱好者大家聚在一起。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 13:19