武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

guanyuxi 发表于 2020-1-21 17:56:24
喜欢音乐 喜欢古风 希望有人跟我有相同的爱好
武聆寄语:希望武聆越办越好 鼠年大火
YELLOW_BOSS 发表于 2020-1-21 15:57:55
您最喜欢的一首武侠音乐:1995笑傲江湖
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:百度搜索
对武聆音雄的寄语:希望武聆音雄越办越好,百世流芳!
Ryow 发表于 2020-1-21 03:41:38
最喜欢的一首武侠音乐:愛江山更愛美人
是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:笑傲江湖
fujiwarakyoko 发表于 2020-1-21 00:45:18
最喜欢的一首武侠音乐:83射雕主题曲
武聆寄语:这是个传统论坛衰落的时代,仍在坚持就很不容易,希望论坛更好
endiswong 发表于 2020-1-20 13:34:48
终于找到了这个武侠音乐论坛了,慕名而来,希望在这里能够找到我所钟爱一生的武侠梦话。感谢丘九天老大的无私奉献。希望我也能够为大家做点贡献。
hanyj 发表于 2020-1-20 13:19:11
最喜欢的一首武侠音乐:天龙八部 碧血剑
武聆寄语:人气越来越旺。
Wind_Chan 发表于 2020-1-19 16:46:25
您最喜欢的一首武侠音乐:李龙基的《佛山赞先生》
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:满满的回忆,找到家的感觉,希望武聆越办越好!
salmon 发表于 2020-1-19 02:54:53
感恩武聆的存在让我们大家能聚在一起分享音乐和喜悦。第一次加入,从网上搜索的。
最喜欢的武侠音乐:鹤唳华亭里面纯音乐
武聆寄语是:武聆音雄能够有更多的乐友加盟,音乐氛围越来越好!
kenkydknut 发表于 2020-1-19 02:07:44
您最喜欢的一首武侠音乐:沧海一声笑
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:百度搜索的时候偶然看到的
对武聆音雄的寄语:希望能活跃的长久一点儿吧
知其琑以然 发表于 2020-1-17 22:18:24
您最喜欢的一首武侠音乐:《合欢》
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:网易云音乐
对武聆音雄的寄语:武聆音雄雄起
waldx 发表于 2020-1-17 20:51:41
waldx 发表于 2020-1-17 20:39
我这也太倒霉了吧

衰神附体啊
waldx 发表于 2020-1-17 20:39:03
waldx 发表于 2020-1-17 20:37
您最喜欢的一首武侠音乐:《剑魂》
对武聆音雄的寄语:希望论 ...

我这也太倒霉了吧

衰神附体啊  详情 回复 发表于 2020-1-17 20:51
waldx 发表于 2020-1-17 20:37:39
您最喜欢的一首武侠音乐:《剑魂》
对武聆音雄的寄语:希望论坛越办越好,资源越来越丰富

我这也太倒霉了吧  详情 回复 发表于 2020-1-17 20:39
来时倚窗前 发表于 2020-1-17 16:49:37
新人报道!
真的超级喜欢武侠音乐,很偶然的找到了这里。
希望喜欢武侠音乐的都来武聆~
火星警察 发表于 2020-1-17 15:19:25
ID:火星警察
最喜欢的两首武侠音乐:雪
武聆寄语是:武聆音雄音乐氛围越来越好!
vostro131 发表于 2020-1-17 11:57:06
报道报道!!!
spin0128 发表于 2020-1-17 10:30:21
报道报道
jash0108 发表于 2020-1-16 08:16:56
喜欢古风一不小心就找到了基地
MasterLa 发表于 2020-1-15 19:26:06
新人来啦!!
fabioff 发表于 2020-1-15 10:00:55
您最喜欢的一首武侠音乐:九州海上牧云记
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:朋友推荐
对武聆音雄的寄语:鼠年快乐!!!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-18 19:23