武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

lai 发表于 2020-7-25 15:49:43
喜欢的武侠音乐有很多,最喜欢的一个很难选啊……就先用《醉春风》代表一下吧(就是开头那个“醉春风~我醉春风~”,不过它本名为“心爱”,只是“醉春风”更为人所知。)
我是怎么找到武聆音雄的呢?当然是因为武聆乐功深厚啦。很多古早影视的配乐特别难找,各种地方搜寻无果,我就会到网页搜索上碰碰运气,然后就遇上了武聆音雄。泪目,真给我碰上了。
最后,祝愿武聆音雄花好月圆人常在,绿水青山心如初。
dccc 发表于 2020-7-25 11:57:47

ID:dccc
最喜欢的一首武侠音乐:《谁是大英雄》!
武聆寄语:武聆音雄,谁与争锋!
hii0348 发表于 2020-7-24 16:42:45
新人报到!
gujia666 发表于 2020-7-24 13:43:12
喜欢各种配乐,新人报道,请多关照
别慌啊 发表于 2020-7-24 04:14:08
新人报到,自己搜索过来的
网络小ing虫 发表于 2020-7-24 01:33:33
新人报到
m89 发表于 2020-7-22 06:44:35
您最喜欢的一首武侠音乐:沧海一声笑
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?百度
对武聆音雄的寄语:感谢分享美妙的武侠音乐
jqqq 发表于 2020-7-22 03:15:18
新人报道~请多指教了
kokoo3211 发表于 2020-7-21 19:28:03
新论坛刚注册
below166 发表于 2020-7-21 00:11:45
新人报到
below166 发表于 2020-7-21 00:11:03
新人报到
akren47 发表于 2020-7-20 15:48:14
很久没来了,今天才发现原来换地址了,刚刚过来注册。
hisi5215 发表于 2020-7-20 15:33:03
您最喜欢的一首武侠音乐:沧海一声笑
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:希望越办越好,最新的音乐及时更新!
立体时间 发表于 2020-7-20 08:45:48
最喜欢的一首武侠音乐:正义柔情永在
从哪里知晓“武聆音雄”?:无意间搜索到
对武聆音雄的寄语:以乐会友
羽烈 发表于 2020-7-20 03:30:31
最喜欢的武侠系列霹雳布袋戏
469102864 发表于 2020-7-20 01:49:44
最喜欢的一首武侠音乐:少年王里的纯音乐插曲,不知名字。
是从哪里知晓“武聆音雄”:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:在这找到了之前一直想找的音乐,感谢!
ID:469102864
469102864 发表于 2020-7-20 01:44:56

最喜欢的一首武侠音乐:少年王里的纯音乐插曲,不知名字。
是从哪里知晓“武聆音雄”:在找上述音乐时自己搜索的
对武聆音雄的寄语:在这找到了之前一直想找的音乐,感谢!
ID:469102864(没接任务先回复了,抱歉,请问能否删除?)
群众z 发表于 2020-7-19 15:42:24
您最喜欢的一首武侠音乐:小刀会序曲
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索
对武聆音雄的寄语:加油
斯蒂卡 发表于 2020-7-19 09:28:01
新人报到!多多指教!!
最喜欢的一首武侠音乐:雪千寻
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索的
对武聆音雄的寄语:以乐会友,论坛越来越好
rainielove 发表于 2020-7-16 22:09:55
新人,不萌了已经。
最喜欢的一首武侠音乐:难念的经
武聆寄语:感谢武聆音雄为我提供这个会友的平台,祝论坛越办越好
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 17:35