武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 电影《镖行天下》原声音乐截取集!【百度网盘】

恒悦 发表于 2014-2-25 17:44:35
谢谢分享,很喜欢,绝对支持
youxian166 发表于 2014-2-25 16:11:23
镖行天下看过几部,好几年前的事了,多谢楼主辛苦截取。
子非鱼 发表于 2014-2-23 23:27:32
夕下袂舞 发表于 2014-2-23 10:17
希望不介意是截取专辑,剧不错,尤其是剧中每首音乐所配选的画面真是点点到位 ,里面都用了一个类似镲的 ...

我听了,截取的很好啊,镲的过渡音???我倒没注意。。。。。诶,确实配乐很应景,更加把你带入剧中,而且虽然用了替身,但是看起来感觉很真实,不像其他的那么假
夕下袂舞 发表于 2014-2-23 10:28:46

RE: 电影《镖行天下》原声音乐截取集!

无西破 发表于 2014-2-15 14:52
走过路过。必须要捧个场,公主大人辛苦啦!!还是武侠音乐听起来够味,分享的这几段都很不错 个人觉得 ...

谢谢西西大人捧场,人家还等着你的优美文字呢……
夕下袂舞 发表于 2014-2-23 10:22:46
氪星小超人 发表于 2014-2-21 19:57
主要是很喜欢《八大豪侠》的音乐,支持!

谢谢小超人支持,这部剧也不错~
夕下袂舞 发表于 2014-2-23 10:17:27
子非鱼 发表于 2014-2-20 09:39
镖行天下我的最爱,终于等到音乐了,这部剧情不拖拉,剪辑也好,演员也棒,黄邦贤大师的 ...

希望不介意是截取专辑,剧不错,尤其是剧中每首音乐所配选的画面真是点点到位 ,里面都用了一个类似镲的过渡音带动剧情,所以听的时候注意自己的耳朵哦~
夕下袂舞 发表于 2014-2-23 10:08:12
翠竹傍李 发表于 2014-2-17 23:13
有《镖行天下前传》该多好。

想过做合集,但是前传没找到音轨比较好的视频,即使截取,音质差太厉害。另外前传的音乐和这部音乐两者画面代入感不合流,所以放弃了
西真渡 发表于 2014-2-21 20:39:11
感谢lz分享,不知怎么样,下来听听
氪星小超人 发表于 2014-2-21 19:57:42
主要是很喜欢《八大豪侠》的音乐,支持!
神奇色尊 发表于 2014-2-20 18:13:51
老王和小王的故事。
金龍生 发表于 2014-2-20 14:24:28
千里走单骑镖行天下音
子非鱼 发表于 2014-2-20 09:43:02

对了,还要感谢制作这张专辑的幕后工作人员,也感谢将专辑分享上论坛的人
子非鱼 发表于 2014-2-20 09:39:15
镖行天下我的最爱,终于等到音乐了,这部剧情不拖拉,剪辑也好,演员也棒,黄邦贤大师的配乐就是不一样,怪不得让人难忘
幽幽鬼 发表于 2014-2-18 16:09:07
很好 很喜欢 你很厉害
翠竹傍李 发表于 2014-2-17 23:13:55
有《镖行天下前传》该多好。
bonnesir 发表于 2014-2-15 21:01:28
试听了一下,很好听,收藏了,谢谢。
SYZ 发表于 2014-2-15 20:52:20
找很久了,很喜欢里面的音乐

无西破 发表于 2014-2-15 14:52:25

走过路过。必须要捧个场,公主大人辛苦啦!!还是武侠音乐听起来够味,分享的这几段都很不错 个人觉得还是音乐比剧情好,哈哈
donnieyan 发表于 2014-2-15 09:33:57
音乐很经典,电影也不错!可惜没有发行DVD
齐参委 发表于 2014-2-14 20:27:29
黄帮主重现 不知最近都有哪些作品
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 18:47