武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] [ 2013年最新整理 ] 1997 TVB天龙八部配乐全记录!

4497 发表于 2013-4-24 00:12:38
整理的太好了,基本找全了,感谢分享!
TVB波波 发表于 2013-4-24 01:39:38
遥听千里 发表于 2013-4-22 21:44
很好,但这个无法查证,可以的话建议条理化附加具体引用时间或情节,以后再发布更新包

再补上几张专辑:

新世纪音乐《峡谷的光 Canyons of Light》原声带
艺术家:Zazen
发行日:1995年
04 Bandelier(乔峰阿朱比赛骑马)

电影《死亡晚餐 The Last Supper》原声带
艺术家:Mark Mothersbaugh
发行日:1996年
03 Melancholy(西游记,天龙八部。乾隆大帝都用过)

日本《沙妆妙子的最后事件》电视原声带
艺术家:岩代太郎
发行日:1995年
12.CHASER FIELD (MIDNIGHT REMIX)(常用)

《太极平衡 T'Ai Chi in Balance》
艺术家:Chris Hinze
发行日:1996年
07.Lotus Song(智光大师驾龄)
 楼主| 遥听千里 发表于 2013-4-24 12:48:11
TVB波波 发表于 2013-4-24 01:39
再补上几张专辑:

新世纪音乐《峡谷的光 Canyons of Light》原声带

Good ! 五一后我再发布更新包
penphey@126.com 发表于 2013-4-24 13:55:03
2013年最新整理 ] 1997 TVB天龙八部配乐全记录

评分

遥听千里 -5 复制灌水

kay 发表于 2013-4-24 16:53:38
赞!感谢分享。。lz辛苦了
bhwgod 发表于 2013-4-24 17:22:40
楼主辛苦了
楚寒易敬轩 发表于 2013-4-24 19:03:05
一直忘记来更新,今天听到其他电视剧的一段音乐很熟悉,疑似TVB经常使用这才想起天龙了
溪山行旅 发表于 2013-4-24 19:27:26
昔日,这部剧让我心潮澎湃;今天,这些配乐同样让我心潮澎湃!武侠,音乐,多么美好的日子,可惜再也回不去了。。
pengbird3 发表于 2013-4-25 21:41:10
好帖子.一定支持!
oyangbingrui 发表于 2013-4-26 09:13:01
谢谢分享    非常好的资源   
南十字星 发表于 2013-4-26 14:12:16
感谢楼主分享~~~~
TheLostYears 发表于 2013-4-26 18:49:25
天啊,真是太好的资源了,之前下载的那本合集版本可以删掉了。
走不寻常路 发表于 2013-4-26 22:52:21
强大啊,这次1.多GB,爽歪歪啊,有没有
cloud2007cloud 发表于 2013-4-26 23:45:05
好!找了好久的萧峰
龍光射牛 发表于 2013-4-27 00:18:38
我只想说,向楼主致敬!
诗成一字 发表于 2013-4-27 02:24:51
谢谢楼楼  我找了好久好久
雪天轩轩 发表于 2013-4-27 13:48:05
我已经无法掩饰我激动的心情了,说我浮夸也好,遇到这样的神品,不得不赞!
夏天的风 发表于 2013-4-27 20:22:32
非常 非常 非常的感谢楼主啊啊
夏天的风 发表于 2013-4-27 20:24:11
爱你 楼主
               _(_)_                        wWWWw
   @@@@       (_)@(_)  vVVVv    _     @@@@  (___)
  @@()@@ wWWWw  (_)\   (___)  _(_)_  @@()@@   Y
   @@@@  (___)     `|/   Y   (_)@(_)  @@@@   \|/
    /      Y       \|   \|/   /(_)    \|      |/
\ |     \ |/       | /\ | / \|/       |/    \|
   |///  \\|/// \\\\|//\\|///\|///  \\\|//  \\|//
^^^^^^ 百 ^^^^^^^^^^^^^ 花 ^^^^^^^^^^^^^^^ 园 ^^^^^
乾坤 发表于 2013-4-27 23:05:41
大神啊!!!!!!太强大了!!!!!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 17:12