武聆音雄论坛

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

【金装四大才子引用】TMCD1064—Eurasian Horizons 欧亚的视野【320K/百度网盘】

遥听千里 发表于 2013-3-14 20:00:36 |评论: 27

专辑名称:Eurasian Horizons
作曲: Steve Malone
厂牌: TeleMusic
编号: TMCD1064

The evocative music of an ancient culture and modern folk with fresh arrangements and new interpretations.

Tracklist
01.Eurasian Horizons (东方地平线)
02.World Music (世界音乐)
03.West To East (西到东)
04.Holy Mountain (圣山)
05.Peacocks Ballet (孔雀舞)
06.Eastern Farewell (告别东方)
07.Swallow Dive (燕子划水)
08.Azure River (天青河)
09.White Jasmine (白茉莉)
10.Night Bird (夜莺)
11.New Kingdom (新王国)
12.Blue Forest (蓝色森林)

Download(下载地址)
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 两金币 才能浏览
禾小其 发表于 2013-3-14 20:17:59
喜欢 之前收藏了
仙澐 发表于 2013-3-14 20:54:42
看介紹後 我沒有印象 不過音樂謝謝收下了
紫日 发表于 2013-3-14 21:26:21
收藏了,原来百度贴吧里面可以直接下载哈
侠影留音 发表于 2013-3-14 23:17:33
有点印象是这部剧的音乐。
 楼主| 遥听千里 发表于 2013-3-14 23:22:27
侠影留音 发表于 2013-3-14 23:17
有点印象是这部剧的音乐。

不止四大才子,TVB其他剧也常用

雨馨情 发表于 2013-3-24 13:21:04
好强悍lz!谢谢分享
havone 发表于 2013-4-6 19:54:58
这个还是比较经典的,感谢LZ分享。

啊啊啊我好恨我权限又不够啊!泪奔!满心欢喜的看了贴吧的内容又惊喜的发现这里有,看完了介绍买的时候发现悲催了。。。被冻住了,满脸泪。。。
验证了一个真理:有些东西,就算你有足够的金币也是买不到的。。。泪奔!

komiii 发表于 2013-4-22 12:27:45
太厉害了,颤抖,哭…………T_T......
走不寻常路 只要我想,就没有不可能! 发表于 2013-5-13 18:19:01
十分好,就觉得金装四大才子里最熟悉。。
pythonddr120 发表于 2013-9-3 10:48:45

金装四大才子里的配乐,可以说是经典中的经典,天龙里的配乐,都有在这部戏里时常出现。
pythonddr120 发表于 2013-9-3 11:37:01

这个不是一般的经典啊,这也被你找到了,不错啊
xie296 发表于 2013-9-5 08:04:33

小时候的记忆,可惜没有权限
dyb006 发表于 2014-4-11 14:23:07
好强悍lz!谢谢分享
alen2014www 发表于 2014-8-16 21:53:22
我很想下载啊怎么办
VinsonLin 发表于 2017-11-11 01:10:50
怎么下载!@TVB配乐

原地址已失效,已更新下载地址  发表于 2017-11-11 01:26
lin123 发表于 2018-3-14 21:08:25
谢谢分享
茜茜公主 发表于 2018-4-3 07:59:28
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|QQ咨询|武聆音雄团队 ( 鄂ICP备15001604号-2 )

GMT+8, 2019-3-24 22:59