武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[香港电影原声] 王宗贤& Gary Chase - 神话 电影原声带【APE/百度云盘】

楚寒易敬轩 发表于 2013-3-10 12:12:10 |评论: 72

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
演唱者:  原声带
语种:  国语
唱片公司:  风云唱片
发行时间:  2005年09月23日
专辑类别:  个人专辑

专辑介绍:
“神话”是近年少见,大成本、大制作的华语动作片,剧情贯穿了三千年的岁月,视界遍极了整个东亚。在国际知名的坎城影展上,早已经风靡了全世界的专业影评以及热爱电影的大众。

在这张电影原声带中,除了藉由知名音乐创作大师 Nathan Wang 与 Gary Chase 联合创作气势磅礴的演奏曲,串联起古往今来三千年历史的雄伟壮阔,以及横亘千里飞天遁地的夺宝奇谋;更藉由韩国知名音乐人 Choi Joon Young “崔浚荣”普写的主题歌曲“美丽的神话”,来歌颂电影里时空辗转与身分地位无法阻断的男欢女爱,在专辑中收录了主角成龙、金喜善的深情对唱以及孙楠与韩红专业的歌声演绎之下,呈现出截然不同的风情,也为这张电影原声带呈现令人动容的一面。

disc 1
01 神话之旅 The Discovery
02 美丽的神话Ⅰ 成龙;金喜善 Endless Love 1

03 备战前夕 Battle Preparations
04 孔雀之舞 Peacock Dancw
05 悬浮天宫 Fight In The Cave
06 神话重现 Myth Opening

07 效忠蒙毅 Polities At Work
08 长城之巅 At The Great Wall
09 神话之谜 Scientist At Work
10 激斗 Glue Paper Advevtures
11 千年之恋 The Romance Begins
12 再入天宫 Entrance To The Cave
13 决战 The Last Stand
14 印度之旅 Travels To India

15 把握住现在的你 张凌骏 Treasure Yourself
16 苏醒 The Awakening
17 重逢 Reunited

18 诀别 The Farewell
19 美丽的神话Ⅱ 孙楠;韩红 Endless Love 2

曲目试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

本帖被以下淘专辑推荐:

nyihsheng 发表于 2018-8-24 19:51:14

可惜我来迟了

leehelyn 发表于 2020-10-9 17:20:27
神话  当年我们宿舍都超级爱听啊
淘气包马小跳 发表于 2023-7-22 13:13:22
又来一部不要音符的帖子,楼主大善,感谢感谢!
enduoli 发表于 2019-10-2 22:48:35
只觉得成龙唱的那么烂,为啥一直让他唱
demian 发表于 2019-6-20 09:41:26
成龍這部印象很深刻,長生不老藥存在。
仙澐 发表于 2013-3-10 14:23:09
電影沒看 我忘了是否收過這 先 備收了
issa24 发表于 2013-3-11 02:04:53
thx for sharing
zzti 发表于 2013-3-12 08:12:41
谢谢啦。
秦小皇 发表于 2013-3-12 09:01:26
好好学习,天天向上额
pro520 发表于 2013-3-12 14:05:32
電影沒看 我忘了是否收過這 先 備收了
huanxi 发表于 2013-3-12 19:58:13
谢谢分享
阎王敌 发表于 2013-4-7 09:27:45
在网上试听了一下,有几首非常喜欢,下来听,楼主好人
麦兜占 发表于 2013-5-5 05:31:57
yeadashone 发表于 2013-5-14 01:02:53
thanks for sharing
聆音追梦 发表于 2014-2-19 23:11:41
喜欢神话,赞

wuhero 发表于 2017-2-3 12:30:13
谢谢分享
nyihsheng 发表于 2018-8-24 19:50:12
谢谢分享

可惜我来迟了  详情 回复 发表于 2018-8-24 19:51
xiaoshitoi 发表于 2018-9-27 18:14:22
可以的
Heyo 发表于 2018-12-25 11:30:14
好东西
lawtang 发表于 2019-2-24 12:44:50
神话 电影原声带
lawtang 发表于 2019-2-24 12:47:34
请给我下载, 谢谢
迪迦巨人 发表于 2019-3-17 08:26:22
多谢楼主发布的神话原声带
8833256 发表于 2019-4-4 16:42:52 掌上武聆
看看啦
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-16 13:06