武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影视动态] 看完西游,哥迷上舒淇了。。。

忽如祭 发表于 2013-3-6 09:40:29 |评论: 10

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

周星驰果然天下无敌。。。看完西游,哥迷上舒淇了。。
有人说舒淇的嘴好看。
他不懂。。。
嘴唇不是用来用的。
哥被感动了,一如十三年前。
十三年,除了哥,都老了。。。
自古美人如名将,人间不许见白头。
感动。。。
这是最近十三年最好的电影,没有之一。
这个电影票房铁定过十五亿。
哥看完后,呆了十分钟。。。
这十分钟能值二十亿票房。
当最后音乐想起的时候,
。。。
点起一颗烟,闭上一只眼,发呆了十分钟。
再见,理想。
这个电影,
基本超越了大话西游的高度,
人生,恩赐给了谁?又惩罚了谁?
美人死在最美的年华,繁华声遁入空门折煞了世人。。
擦。我发现。

看完后尼玛直接成托了有木有。。。

再绝美清纯的女子,终究要被骂作是婊子的,当然大多数是因为得不到对着撸腻歪了。
一个人可以年少轻狂的谩骂世界,也可以万水千山走遍之后拈花一笑,时光是怎样划过她的脸庞只有她老公知道……
每个人都嚣张的活在自己的世界里,有的人耐不住寂寞向外张望一下,更多人从生到死重复够了然后骂一句人生无聊再接着轮回。

正邪存在的意义不在于证明谁对谁错,只在于谁在发现自己的路上走的更偏激。
世间最魅惑的女子要么纤尘不染,要么历经沧桑,舒淇是后者的代表。
若她未经世事,带她看尽人间繁华;
若她饱经沧桑,陪她坐旋转木马;
真正能感动人的并非是别人的悲欢惆怅,
而是回忆。
真爱是可以超越荷尔蒙的,换做五年前的我,还在分泌物的世界里,沉沦……
当最后主题曲想起的时刻,哥点了一颗烟,发了十分钟呆,从大话西游到西游,星爷走了十七年,唯一没变的就是爱我所爱,无怨无悔。

一般而言,一个人过了一定岁数,就演不出爱情的空灵了,更多的是烟火气和麻木感,十七年前,朱茵芳华绝代,十七年后,舒淇不染纤尘,星爷自己诠释人生的时代,就此远去。
我遁了。。。。。

标签西游 舒淇

评分

遥听千里 + 5 赞一个!

凌波鱼儿 发表于 2013-3-6 13:03:05
我看上了小猪
 楼主| 忽如祭 发表于 2013-3-6 14:25:46
擦,女施主,送你一盒丝袜
遥听千里 发表于 2013-3-6 17:59:38
这是你的肺腑之言吗?
 楼主| 忽如祭 发表于 2013-3-6 18:04:23
遥听千里 发表于 2013-3-6 17:59
这是你的肺腑之言吗?

因为爱情,不会轻易悲伤,所以一切都是撸管的模样。。。
6283154 发表于 2013-3-6 18:12:08
曾经的曾经...........
结果就....误..入..歧..途..啦
hclz_99 发表于 2013-3-6 20:33:22
..........................很精辟
773756294 发表于 2013-3-6 22:20:01
我发誓我爱上撸主了
 楼主| 忽如祭 发表于 2013-3-8 10:01:29
jiangzeming 发表于 2013-3-20 16:30:22
晕,,,这个片子不知所谓。。。
一只冲儿 发表于 2024-2-1 02:56:35
这部主题曲值得怀念
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 16:19