武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影视资源] 1999台湾华视小李飞刀[42集/mkv国语/无水印带字幕/百度网盘]

苏摩俪辞 发表于 2012-3-21 17:20:53 |评论: 207

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
◎译  名 小李飞刀
◎片  名 Legend Of Dagger Lee
◎年  代 1998
◎国  家 中国
◎类  别 武侠
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 N/A
◎导  演 鲁晓威 Xiaowei Lu
      袁和平 Woo-ping Yuen
◎编  剧 古龙
◎主  演 焦恩俊 Enjun Jiao ....李寻欢
      吴京 Jacky Wu ....阿飞
      萧蔷 Qiang Xiao ....林诗音
      贾静雯 Alyssa Chia ....孙小红
      郑佳欣 Jiaxin Zheng ....林仙儿
      高雄 Eddy Ko ....上官金虹
      林立洋 Lee Lam ....龙啸云
      俞飞鸿 Feihong Yu ....杨艳
      范冰冰 Bingbing Fan ....杏儿
      张辰 Chen Zhang ....龙小云
      任泉 Quan Ren ....上官飞
◎简  介
明朝末期,厌倦了官场世俗的文武奇才李寻欢为保护自己的恋人林诗音浴血奋战,在危难之时被武林高手龙啸云相救,患难中的兄弟却爱上了同一个姑娘——林诗音,寻欢为了报答龙啸云救命之恩,放弃了自己的爱情而成全龙啸云所爱的情与怨、恩与仇的纠葛故事。
该片情节生动,环环相扣,引人入胜。曾主演《苍天有泪》、《穆桂英》等剧的台湾演员焦恩俊饰演主角李寻欢;在《太极宗师》、《新少林寺》有很好表现的吴京饰阿飞,而在剧中李寻欢与龙啸云这对患难兄弟共同爱上的姑娘——林诗音由萧蔷扮演。值得一提的是,本片由担任过《醉拳》、《黄飞鸿》等片导演的袁和平任总导演,真可谓名著、名导、名演员,千万不容错过。

个人很喜欢的一部武侠剧,剧中的侠骨柔情至今为人津津乐道,可谓是经典。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
林夕 发表于 2012-11-17 23:34:58
不知到,清楚不!!看看先
夜雪栤藍 发表于 2022-6-3 19:18:46

时隔多年 再来看这剧却发现感触更良多。人年纪履历上去了也会干甚更多。。
谢谢资源分享
C1731761261 发表于 2023-8-22 03:37:25
时隔多年 再来看这剧却发现感触更良多。人年纪履历上去了也会干甚更多。。
谢谢资源分享
紫邪情 发表于 2022-8-12 23:30:37
谢谢资源分享
yulang6688 发表于 2012-3-21 19:14:06
好资源  喜欢 ~~~
扫地僧  发表于 2012-5-1 08:57:37
李寻欢是帅哥,太酷了
无极钥匙 发表于 2012-5-9 12:43:46
不错,谢谢共享,是焦恩俊版的吗
huangen 发表于 2012-5-14 07:11:23
支持支持。。..
maldini3wx 发表于 2012-5-24 18:00:20
ding!!!!!!!!!!!!!尼玛要多少字啊
zzti 发表于 2012-5-28 13:09:29
焦恩俊演的很出色。
freedoms雨蒙 发表于 2012-5-29 03:19:12
小时候 最爱 焦大侠了
ysdl 发表于 2012-5-29 11:11:02
焦恩俊版本的经典啊!最爱这部了
zcy990662698 发表于 2012-5-30 22:28:36
经典啊,下载下载下载看看看
关点玉7 发表于 2012-6-5 14:49:06
比较喜欢关礼杰版的
莞尔音乐 发表于 2012-7-12 17:25:55
ynkmhyj 发表于 2012-7-27 11:49:22
经典剧集,值得下载收藏欣赏!
邓安东 发表于 2012-8-2 01:09:05
这个版本很出色的
剑倾南山 发表于 2012-8-6 05:25:54
歌曲很经典
九华道人 发表于 2012-8-7 11:00:37
hao  dongxia a
hxj5566 发表于 2012-8-11 11:20:34

参与/回复主题关闭
RE: 经典武侠剧之《小李飞刀》[42集/mkv国粤双语/115] [修改]
Salon 发表于 2012-9-5 05:46:10

好东西啊 啊啊啊啊啊 啊
高手如琳219 发表于 2012-11-12 11:09:35
楼主,好人好帖,留着了。。。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 16:40