武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 加油吧学弟,学长只能帮你到这了……

南宫 发表于 2013-1-1 11:51:03 |评论: 5

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

1、昨天在万秀碰到学弟想给学妹刷卡,学妹不让,我立马夺回学妹的饭卡掰断,默默离去,深藏功与名。加油吧学弟,!

2、有天晚上我在湖边散步看见一对学弟学妹坐在那看风景,一会儿起风了,男生轻轻伏在女生耳边说:天冷了我能抱你吗?女孩儿害羞地看了他一眼说:不行…我心想他可不能像我当年一样错过大好机会,于是就飞起一脚用全力把那女生踹进湖里然后飞奔而去…加油吧学弟,学长只能帮你到这了!

3、夜自习后,在图书馆14楼等电梯,前面站着一对儿学弟学妹也在等电梯。电梯来了,男生悄悄伏在女生耳边说:“今天我可以亲你吗?”女孩害羞地看了他一眼:
“不行…除非你走楼梯能比我先到1楼。”男生欣喜地嗯了一声,拔腿就从楼梯往下跑。我想他不会像哥似的那么不幸运吧,于是我走进电梯,伸手把14楼到1楼
的灯全摁亮了...坐到10楼就出来走楼梯了....一直没敢回头看那个女生的眼神....加油吧,学弟,学长只能帮你到这儿了。

4、今天在天台吃饭偶然听见学弟学妹对话,学弟:做我女朋友吧。学妹:要我做你女朋友,除非我死了!我听闻,直接上去把学妹推下了楼,加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

5、路过实验室…看到一个学弟一个学妹在连电路…连完后听到学弟对学妹说…做我女朋友吧…只看到学妹彪悍的对学弟说…想要老娘?除非我的电板烧掉…于是我默默的趁他们转身的时候走过去将高电平与地线断接…加油吧学弟…学长只能帮你到这里了…

6、今天在图书馆,看见一个学弟对一个学妹说:我可以吻你吗?学妹红着脸不说话,然后那个学弟就傻傻的不知道说什么了,我在一边实在是看不下去了,上去一手把揪住他们的头发把他们的头磕一块儿去了,加油了学弟,学长只能帮你到这儿了。。。

7、从图书馆自习完回宿舍,看到一对学弟学妹。学弟很愤怒的问学妹:“你就不能离我远一点啊?”学妹哭丧着脸,“不麻,除了你别人不会对我好。”我从旁边走过看着啜泣的学妹的哭诉,看不下去了于是就拉起学妹的手走了。我不敢看两个孩子的眼神,加油吧,学弟!学长只能帮你到这儿了。

8、在民雪路上回宿舍时,看到一对学弟学妹。学弟很羞涩的举着一个手抓饼递给学妹,学妹摇摇头表示要自己买。我一咬牙,一跺脚,心想大不了回宿舍放个大招,挤到他们前面把20个手抓饼全都买了,然后在人们诧异的眼神中默默地走开了。我不敢看两个孩子的眼神,加油吧!学弟!学长只能帮你到这儿了。

9、从红安撤离准备回学校了,看到一对学弟学妹,学妹在登车,学弟在车下推着她,做出奋力的样子,嘴里说:如果我们能坐同一辆车,我就能在上面拉你然后抱住你了。学妹摇摇头:我不会让你抱的,我把挎包水壶一扔,抬起学妹就把她丢到了路旁的化粪池里,然后头也不回地默默走开了,我不想破坏学弟拉学妹的甜
蜜氛围。加油吧,学弟!学长只能帮你到这儿了!

10、从图书馆自习回公寓,看到一对学弟学妹在你侬我侬,学弟一脸含羞的唱到“好吧,下辈子如果我还记得你
我们死也要在一起”学妹却把头一歪“哼!我才不要和你死在一起呢”
“嘭!嘭!”两人倒在了血泊之中,我默默收起手(蟹)枪,拉起围巾走开了,我不敢回头看两个孩子幸福的眼神。加油吧!学弟!下辈子一定要在一起,学长只能帮你到这儿了。

楼主:南宫

武聆小阿七 发表于 2013-1-1 18:40:23
加油吧 虹子 阿七只能帮到你这儿了......
丘九天 发表于 2013-1-1 20:50:08
太猛了 ,赞一个,哈哈,虹子,有谁帮你没?
 楼主| 南宫 发表于 2013-1-3 17:30:32
丘九天 发表于 2013-1-1 20:50
太猛了 ,赞一个,哈哈,虹子,有谁帮你没?

我是帮别人的那个……
5895584 发表于 2021-9-9 00:41:37
好怀念学生时代啊生活真美好
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 00:12