武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 大家觉得什么网盘好,快放弃119了

楚寒易敬轩 发表于 2012-11-21 17:54:19 |评论: 10

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
今天有人在贴吧说119的一个资源下载不了,我自己去119下载也不行,唉,真是有够坑。
国内各大网盘都试过了,以前115是首选,可惜大众分享功能关了,不方便了。接着有了迅雷快传,非会员,又不是版主,续期成了大问题。后来改360云盘吧,如果不安装客户端,上传大小就不能超过300M,可是装了客户端,云盘的东西电脑上也会自己存一份,完全不能减少电脑负担。金山T盘也只有15G,完全不够存,百度网盘就更小了……
119网盘倒是有119G,而且网盘大小随等级增加而增加,可是广告实在太多,自己都有点受不了,今天还出现不能下载的情况,着实纠结了。

雪影千寻 发表于 2012-11-21 18:07:46
同感!我用百度云盘了,115是没啥营养了。
回眸阡陌 发表于 2012-11-21 20:55:27
百度那个
配乐助手 发表于 2012-11-22 01:37:58
百度云盘和新浪微盘吧  - -  很快的   
十字伤 发表于 2012-11-23 01:53:12

115网盘大众分享功能关闭,导致好多资源都没来得及下,那时候115网盘还没升级,容量有限,我全塞满了,到最后想再下载没空间转存了,等我再有空间的时候,已经关闭共享功能了,心痛啊!
如果网盘之间能互相转存就好了,这样一个盘子满了可以跨网盘转存到另外的网盘,及时保存下载资源!不知道是我没发现这个功能还是尚未开发。。。哪位高手知道的话就指点一下。。。

还有,就我个人体验来说,城通网盘好像有的文件不限速,下载非常快,但是个人感觉下载页面广告有点多,这个应该可以通过浏览器的插件来屏蔽,我刚才专门去网站看了看,成为会员的话有10~300G永久容量,主页是这么说的,非会员也有400G的续期空间,只要记得续期的话,就可以长期保存。
115网盘我个人下载的感受是速度上不去,百度之前有赠送100G的容量呢,不过只有一年时间,楼主多关注一下活动啥的,每天有时间的话就去免费扩容,积少成多。。。也可以用其他邮箱多注册几个网盘啥的,我当时只有一个邮箱,也没去申请另外的,就只有一个115,真心后悔啊!

城通和千军万马都要输入验证码,119不需要,这是我当初考虑存储空间时选择了119的原因之一,119不用输,支持迅雷下载和备份下载。前两天不能下载的东西今天正常了,所以又恢复了点信心  发表于 2012-11-23 15:49
遥听千里 发表于 2012-11-23 13:40:24
- 我强烈推荐大家使用119、城通等浑身上下都是山寨气的非主流网盘,一是使用体验很糟糕,二是这种野盘都天生短命,文件安全无法保证

- 网盘间互转文件服务比较靠谱的我只知道otixo,但显然它不支持国内各种盘

- 论资源丰富程度、下载体验和容量大小,迅雷无疑是最值得考虑的,版主的事你可以找谦申请下

- 百度盘的发展势头也相当不错,建议多注册几个百度帐号,然后用AsLocal统一管理,有备无患

楼主| 楚寒易敬轩 发表于 2012-11-23 15:44:19
遥听千里 发表于 2012-11-23 13:40
- 我强烈不推荐大家使用119、城通等浑身上下都是山寨气的非主流网盘,一是使用体验很糟糕,二是这种野盘都天 ...

很详细,非常感谢。国外网盘暂时还是不考虑了,国内的再挑一下。关键性的几个问题:存储空间,续期。百度之前没有开发上传控件的时候上传容易断点,然后导致上传不成功,现在好多了,不过还是空间不足。目前有3个百度号,快满了。如果不是挪了一些东西到119和百度,115盘也很紧张(115有6个帐号,现在申请不容易,要绑手机)。
关于城通网盘以前也下载过别人上传到上面的资源,除了要输验证码,广告也挺多的。城通、119、千军万马网盘都是一类,属于空间大,利益性强,广告界面多,不过下载速度还是可以的。
国内的大网盘还有盛大和QQ旋风没上传过,只下载过,不知道好用不。
我目前所拥有的网盘有4个,115网盘,华为网盘,百度网盘和金山快盘。我觉得网盘作为网络公司的一项产品,和其他产品一样,还是找研发历史比较久,有实力的品牌大公司比较靠谱,毕竟是数据和自己的心血,网盘服务有价,数据无价。
115网盘我是后来用手机绑定了才给扩容了,汗。不知道其他网盘是不是多注册几个邮箱就能再申请,哪天去试试。
转存数据其实挺重要的。。。不知道国内的公司是没有实力做这个功能还是不愿意。。。
哎啥时候国内厂商才能和国外公司一样专心产品呢。。。
期待国内各大网盘愈加完善。
PS:看了遥听千里的回复,不由感慨,果然高手无处不在,我小白了。。。赶明儿恶补一下基础知识,汗颜!
5895584 发表于 2021-9-8 00:11:56
个人感觉百度云盘还好一些
小镜湖的天上星 发表于 2021-9-8 07:54:43
我是绕了一圈,现在又回去用百度网盘了,没办法,分享资源的大部分都用这个盘。
老灰灰 发表于 2021-9-12 22:17:16
还是百度了,起码没广告,简单好用
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 00:17