武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 【更新配乐】一念关山 影视剧原声大碟【FLAC/百度盘】

绝对纯洁 发表于 2023-12-22 11:06:09
非常感谢分享,好剧好音乐
wenyuan 发表于 2023-12-23 15:19:59
谢谢分享
zr06 发表于 2023-12-23 21:20:12
袁娅维的声音真的好听
zjl881002 发表于 2023-12-24 11:09:46
谢谢分享!
h0bbes 发表于 2023-12-24 15:05:35
谢谢分享
ryoma78 发表于 2023-12-25 13:14:32
感谢分享这OST。从第一集的一念关山,我就觉得这是一部非常好的作品。看见刘诗诗出场的一幕就震撼,因为很久没见刘诗诗在银幕上,演古装剧。 刘宇宁在理面的造型也是不错。再听`这一部的OST 。就迷上了。尤其是刘宇宁  别梦寒 和奉上, 非常有味道。 加上每一集的剧情配合插曲,真的感受到在剧情里面一样的感觉。从6人到全部牺牲,真的感受那种非常惋惜的感觉。从插曲听出,可以听得出这部剧的爱与恨,悲伤和离合的情形。 值得收藏的OST。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

浮生掠影 发表于 2023-12-25 15:14:12

谢谢分享。这剧可惜了,配乐好听的。
这是今年让我看剧时注意到配乐的第二部戏剧,也让我看到了陈雪燃,果然很燃。
全专辑普遍地好听,喜欢 12. 陈雪燃 - 宁远舟·重掌
中西鼓点节奏下缓缓迎入独奏的吉他,以弦乐为底扬起一片黄沙里踽踽独行的荒野大镖客画面,接着深长悠远的小号后隐身,再现,再隐。 。 。 关山路迢迢,鼓点吉他管弦乐器与人声层层叠叠水乳交融,很少见到中西乐器融合得如此浑圆的佳作,下一曲亦如是。( 13. 陈雪燃 - 六道堂·天降五侠 )

评分

Jubilation 发表于 2023-12-25 16:03:14
非常感谢。
yc031024 发表于 2023-12-25 16:43:11
感谢分享,值得拥有
yc031024 发表于 2023-12-25 17:20:02
我不是一个喜欢追剧的人,前两天生病在家,无聊间偶然看到了电视剧《一念关山》,随着剧情展开,我的心绪也随着荡气回肠的音乐吸引,被男女主人公的江湖情结而沉醉。其中任贤齐演唱的主题曲更是让我魂牵梦绕,剧中哀婉、深情、入骨的音乐让我痴迷,催化我一口气就看完了全剧,然后我就开始了疯狂的寻找剧中音乐的旅程。万幸我在这里找了原声大碟,我真的是十二万分的感谢分享!我希望国产剧的音乐都能向本剧配乐一样:用心创作,用情至深演绎。我爱上了任贤齐,刘宇宁,陈雪燃、张杰、袁娅维、冯甜甜。。。

评分

icelatei 发表于 2023-12-26 06:28:54
感謝分享 這部的音樂都很讚
netman 发表于 2023-12-26 12:33:38
谢谢分享
非更 发表于 2023-12-30 14:19:45
居然又是陈雪燃,从镇魂时期就关注他了,乐游原的配乐也是他,也挺好听的
Joeann 发表于 2023-12-31 23:58:17
谢谢分享
废柴帝弦歌 发表于 2024-1-2 13:42:18
冲着多年不见的刘诗诗,这剧也得追呀。总的来说入坑不亏。
给这剧的武术指导老师点个大赞!当然我们几位主演体态很好才能打出这种翩若惊鸿宛若游龙的感觉。好久没有看过这么行云流水的打戏了!
故事虽然有些套路但也有反套路,结局有点崩人设,其他几乎没有硬伤。
运镜,调色,取景都挺美的。这剧的音乐也很出色:
战斗音乐很燃,很有热血江湖侠肝义胆的味道。为打戏加上了韵律,让这剧的打戏成了视听盛宴。
抒情的音乐也很有感染力,几位老师演唱的歌曲也挺有表现力,为剧中群像增色不少。
谢谢楼主分享这剧的原声带!

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

VictorCai 发表于 2024-1-2 23:15:35
感谢分享
samsunghyh 发表于 2024-1-4 14:18:01
多年不见的刘诗诗,刷一刷剧。剧集的OST很不错
youmin 发表于 2024-1-6 10:09:17
谢谢分享
sara_jen 发表于 2024-1-7 22:36:02
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 02:59