武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 衣睿 - 宁安如梦 影视原声带【FLAC/百度盘】

1234L 发表于 2023-12-1 15:17:00
谢危第一集出场:让她怕我不好吗?
MV最后一场“现在,可以不怕我了吗?”
1234L 发表于 2023-12-1 15:18:26
唱出了谢危的无助
1234L 发表于 2023-12-1 15:19:16
这首歌和谢危真的绝配
1234L 发表于 2023-12-1 15:20:35 掌上武聆
这首和谢危很配
1234L 发表于 2023-12-1 15:22:27 掌上武聆
我天我真的好爱谢危! “总归有我兜着,出不了大事” “姜大人养不好,不如给了我养?” “这般乖觉,总让人觉着你没安好心” “宁二,留下来吧” “天底下根本没有真正的自由。就算逃到天涯海角,只要心中有牵绊,便永远困在囚笼!你终究,不得不回来……” “我也不失信于人” “我坏得透顶,你怎么这样心软” “倘若一辈子,永远困在山中不出去,也很好” “你是小骗子,撒谎成性” “你怎么喜欢张遮?他什么都不知道,只有我可以读懂你” 谁懂啊!无论读多少遍都是偏爱的存在!真的好心疼他!并非他错却教他生生承担下那沉重的过往!我真的看一遍哭一遍!他偏执疯狂却唯独将唯一的理智爱留给了她!

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

1234L 发表于 2023-12-1 15:24:18
专辑封面爱了爱了!有第一世的一意孤行成为皇后的姜雪宁和那疯狂偏执的谢先生到第二世他依旧是那个疯狂偏执的谢先生依旧将唯一的一点理智和爱意留予一人,他的宁二姑娘,幸好她懂了他明白了他心疼他爱上他!他等到了他的宁二姑娘!此后不再是孤身一人身边有她有孩子!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

bk201 发表于 2023-12-4 16:11:03
感谢分享~
title40 发表于 2023-12-5 16:04:02
谢谢分享
katrina775 发表于 2023-12-12 05:58:37
非常感谢楼主的分享哦, 很喜欢这部剧,
何思嫻 发表于 2023-12-13 21:43:42
谢谢分享
五班三倒 发表于 2023-12-15 00:54:06
谢谢楼主分享。。。。。
雨桐318 发表于 2023-12-16 10:36:01
谢谢分享
Fangggyyy 发表于 2023-12-19 10:20:48
谢谢分享
vae2009 发表于 2023-12-19 13:49:50
感谢分享
601085835 发表于 2023-12-19 21:50:37
谢谢分享
zr06 发表于 2023-12-23 18:27:27
谢谢分享,很好听的电视剧音乐呢
wenyuan 发表于 2023-12-24 02:41:39
谢谢分享
zjl881002 发表于 2023-12-25 17:34:14
谢谢分享
废柴帝弦歌 发表于 2023-12-27 04:56:51
一开始有些担心张凌赫无法驾驭谢危这种疯批病娇的人设,没想到演绎得有点那意思。赞一个!
剧中音乐虽然有些沉郁,但却十分符合这剧的基调:人生倒悬,危如累卵,担心行差踏错悲剧重演的忧惧,与背负血海深仇如履薄冰的谋算。
其中《与爱》和《借梦》的词曲与剧情相当贴合,有一种淋漓尽致的纠葛感。
剧中一些纯乐也非常加分,直接或间接描述了人物的情绪与心境。
感谢楼主分享这剧的原声带!

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-2 07:25