武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影视动态] 戏说古装剧造型系列之——河边派

南宫 发表于 2012-11-8 10:33:06 |评论: 5

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
      这是所有古装剧造型里最有文化内涵的一个。它的创造是源于人类在历史长河里积累下的无尽智慧,无论是古老的埃及,还是米梭不达米亚平原,无论是神秘的印度,还是浩瀚的中原。我们人类起源于河边,埃及有尼罗河,两河流域更不用说,印度的恒河是圣河,我们的长江黄河乃是我们的母亲河……   对!这就是著名的——“河边派”!!   首先来个含蓄的鱼网造型。

特色渔网装……

另一类型的鱼网,上面还有水珠呢,宽宽的,符合咱们不捞小鱼的原则!

人类不满足于水产业,于是在水产的同时我们发展了畜牧业。
 于是我们拥有了海螺这样的海鲜,珊瑚这样的饰物,还有狐狸这样的服装~~   我们进化了!

珊瑚传到了异域……

头顶渔网版

这个造型是费了心的。
  首先用发型如野猪的鬃毛实现了张卫健的彪悍,然后又用黑网状衣服做渔网状显示他是一条鱼。   然后旁边的苏樱MM更是把脑袋打扮成了热带海洋鱼类的样子。表示他们是一对。而且她是被他所俘虏的。

鱼网啊鱼网……似乎还看见了盛开的百合花……
  鱼网撒地,百合盛开,一只白羊立中间……

鱼网和珊瑚……

这个应该是河边派的延伸产物。
  大家记得吃鱼的时候把鱼骨头保存下来,多存点,这样就可以进行处理再加工,把细碎的小鱼骨头用502胶水粘在大鱼的主心骨上,作成想要的造型就完成了……

珊瑚造型——我们结婚都用它

配乐助手 发表于 2012-11-8 10:45:36
最后一张是要逆天么,头上好大一个树根,盘枝错节
丘九天 发表于 2012-11-8 21:15:32
太有才了,哈哈
无西破 发表于 2012-11-9 08:56:28
谦言微语 发表于 2012-11-8 10:45
最后一张是要逆天么,头上好大一个树根,盘枝错节

因为都要嫁给黑山老妖,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
严烷 发表于 2012-11-9 13:14:27
内地古装造型很多都很雷啊,平淡一点、正常一点不好吗?
茕顾 发表于 2012-11-26 00:15:34
咩哈哈哈哈哈笑屎了~~~最后一张是杨幂??
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 16:32