武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫音乐] 长安三万里 电影原声专辑【FLAC/百度盘】

mikehume 发表于 2023-8-9 05:24:44
《长安三万里》电影原声音乐以古典乐、民族乐器和流行音乐元素的融合,营造出了一个宏大而又唯美的音乐世界。该原声带中使用了大量古典乐元素,如交响乐、弦乐和管乐。这些元素为电影增添了庄重、宏伟的气氛。也使用了民族乐器,应该包含琵琶、二胡和笛子。似乎还使用了一些流行音乐元素,如电子音乐。

它以雄伟壮阔的气势和深情细腻的旋律,描绘了长安城的辉煌历史和悠久文化。非常具有感染力,能让听众感受到长安城的宏伟壮丽和深厚文化底蕴。个人最喜欢的是:1. 《万里长安图》;2.《长安主题 (Main Title)》。

与《新神榜:杨戬》的原声音乐相比,《长安三万里》的电影原声音乐,总体而言,水准明显提高,是非常优秀的作品。它证明了中国电影原声音乐,至少动画电影原声音乐,已接近国际一流水准。

评分

配乐助手 + 10 武聆有你更精彩!

Caitlin 发表于 2023-8-10 13:35:14
感谢楼主分享好音乐!长安三万里的配乐与电影画面相得益彰,百听不厌!国乐真的崛起了!或恢弘磅礴,或婉转清丽,时而欢快磊落,时而悲怆阴郁,有时高潮迭起,有时催人泪下!谈起电影音乐,不再只有好莱坞的汉斯季默,日本的久石让,我们也有郭好为了!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

jun_qian 发表于 2023-8-10 14:40:38
电影还没看,先来听听音乐
雨桐318 发表于 2023-8-10 20:03:11
谢谢分享
心情逸 发表于 2023-8-11 13:26:37
长安三万里好音乐
lccoco 发表于 2023-8-11 17:15:34
礼貌询问下载地址
Treelight 发表于 2023-8-16 14:42:34
太棒了!谢谢!
Gorille 发表于 2023-8-23 09:02:30
电影院飙完老泪,找同好收存下这张ost,感谢楼主
穹方 发表于 2023-8-26 15:42:01
谢谢分享
wandouxxx 发表于 2023-8-29 07:46:34
这部的配乐真的绝绝子~
zeanil 发表于 2023-8-31 10:48:36
国风好音乐,必须支持
请你别让我失望 发表于 2023-9-6 22:50:39
别让我失望、、
左脚 发表于 2023-9-8 15:22:47
谢谢分享
mistietoe 发表于 2023-9-12 20:34:55
谢谢分享...........................
sanshuichang 发表于 2023-9-14 13:09:01
谢谢分享!
hsky8659 发表于 2023-9-17 17:57:10
感谢分享,少有的优秀电影原声,相当好的资源
zunzhongyue 发表于 2023-9-21 11:33:31
感谢,找了很久了,这电影原声很棒
hooyi 发表于 2023-9-24 23:03:57
支持支持
leoeos 发表于 2023-9-25 14:26:46
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 14:27