武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[大陆经典原声] 川井宪次 - 晴雅集 电影原声配乐[黑胶转录256K/百度盘]

配乐助手 发表于 2022-2-14 23:47:39 |评论: 104

《晴雅集》 黑胶原声大碟.jpg
专辑名称:晴雅集 电影原声配乐
原创音乐:川井宪次
出版者: 广东音像出版社有限公司
发行时间:2021-01-06
资源格式:256K MP3 (黑胶转录)

感谢坛友郭林枫提供资源

专辑介绍:

《晴雅集》电影原声黑胶大碟由川井宪次作曲,收录了邓伦演唱的电影片尾曲《痴情冢》。
  电影原声大碟由日本殿堂级配乐制作人川井宪次操刀,收录了《痴情》、《心殇》、《朱雀降临》、《式神应战》等影片中重头场面的精彩原声配乐作品。无论是细腻的伤感离别还是激烈的打斗场景,都饱含浓烈的情绪,层次分明,热血澎湃,乐器丰富、细腻,堪称一场听觉盛宴。

片尾曲《痴情冢》改编自林海音乐作品《痴情冢》,由沈永峰、郭敬明作词,林海作曲,川井宪次、崔博担任制作人。歌曲旋律真挚动人。邓伦倾情献唱,嗓音温柔深切,将武士“博雅”的身世命运娓娓道来,唱尽乱世江湖中的情与义。

限量版《晴雅集》电影原声大碟由完美青春OST出品,将于近日正式发行!

曲目列表:
1 心殇
2. 公主抉择
3. 晴雅初遇
4. 守护咒
5. 芳月
6. 朱雀降临
7. 玄象之音
8. 守月
9. 式神应战
10. 守护
11. 长平之死

下载地址:

购买主题 已有 70 人购买  本主题需向作者支付 30 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

cory 发表于 2022-2-15 01:09:01
不发行CD也就算了,还不发行无损数字版…?
对比其他音乐类型听原声带的人就已经是少数人,
买纯配乐原声带的人更少,这张还仅发行Vinyl…
到底怎么想的,干嘛这样操作?
B大家去买黑胶唱盘吗?

其实国外原声带产业很发达的,纯音乐哦,不是歌曲冒充原声。 国内就。。。emmm了,有放出录音室版本就不错了  详情 回复 发表于 2022-2-25 13:35
夕颜 发表于 2022-2-26 18:47:38
eightge 发表于 2022-2-25 22:25
电影原声大碟由日本殿堂级配乐制作人川井宪次操刀,收录了《痴情》..........我说的是《痴情》,不是痴情 ...

你听过痴情冢吗,一模一样的旋律。连名字都几乎一样还不能说明两者关系?
当时听邓伦唱歌就emmm……而且邓唱得稀烂,和当年贾青一样0分演唱者。贾青是柔情歌曲唱成懒洋洋的起床风,邓完全就是没唱功无法评论了。

https://music.163.com/#/program?id=2487524831
https://music.163.com/#/song?id=28191136
夕颜 发表于 2022-2-25 13:35:56
cory 发表于 2022-2-15 01:09
不发行CD也就算了,还不发行无损数字版…?
对比其他音乐类型听原声带的人就已经是少数人,
买纯配乐原声带 ...

其实国外原声带产业很发达的,纯音乐哦,不是歌曲冒充原声。
国内就。。。emmm了,有放出录音室版本就不错了。

黑胶转录不是无损吗?没玩过黑胶,一般听听SACD碰顶了

1F资源格式不就标明了265K MP3嘛,估计你不知MP3是有损吧,而且还是音质较差的有损规格,苹果iTunes AAC M4A 256K比320K MP3音质还好,所以265K MP3…  详情 回复 发表于 2022-2-25 23:02
cory 发表于 2022-2-25 23:02:05
夕颜 发表于 2022-2-25 13:35
其实国外原声带产业很发达的,纯音乐哦,不是歌曲冒充原声。
国内就。。。emmm了,有放出录音室版本就不错 ...

1F资源格式不就标明了265K MP3嘛,估计你不知MP3是有损吧,而且还是音质较差的有损规格,苹果iTunes AAC M4A 256K比320K MP3音质还好,所以265K MP3…

我说的是黑胶居然不是无损的?黑胶碟那么贵。  详情 回复 发表于 2022-2-26 18:48
2131755534 发表于 2022-2-16 14:38:45
电影原声大碟由日本殿堂级配乐制作人川井宪次操刀,收录了《痴情》、《心殇》、《朱雀降临》、《式神应战》等影片中重头场面的精彩原声配乐作品。无论是细腻的伤感离别还是激烈的打斗场景,都饱含浓烈的情绪,层次分明,热血澎湃,乐器丰富、细腻,堪称一场听觉盛宴
molifeng 发表于 2022-2-15 08:45:12
谢谢楼主分享。
当时就在想这部电影配乐怎么才那么几首……原来在这里等着orz。
HHWOOO 发表于 2022-2-15 08:56:35
等了好久啊,继续DLC个无损版就完美了。
ZerryZhang 发表于 2022-2-15 09:35:22
真好,感谢楼主分享
542705643 发表于 2022-2-15 14:14:30
谢谢楼主分享。
俟之 发表于 2022-2-15 17:06:16
感谢分享
eightge 发表于 2022-2-15 23:11:06
痴情这首怎么没有呢?芳月就是痴情吗?

痴情冢是林海写的配乐,没有授权不能加入“别人”的专辑里  详情 回复 发表于 2022-2-25 13:30
2131755534 发表于 2022-2-16 14:41:55
這也是的陰陽師系列電影的精選配樂 感謝版大的無私分享
zqbbsrf1 发表于 2022-2-16 21:46:40
没关注过,不过有人说里面有首二胡的曲子,可别没收录
1513562620 发表于 2022-2-21 01:19:51
谢谢楼主分享,等了好久
yuna011 发表于 2022-2-21 12:09:43
等了好久,感谢分享
雨桐318 发表于 2022-2-21 21:26:57
感谢楼主分享
ll60911 发表于 2022-2-23 21:23:39
感谢分享!
sirirojbb 发表于 2022-2-24 00:07:17
Thanks you for sharing the great soundtrack.
夕颜 发表于 2022-2-25 13:30:55
eightge 发表于 2022-2-15 23:11
痴情这首怎么没有呢?芳月就是痴情吗?

痴情冢是林海写的配乐,没有授权不能加入“别人”的专辑里

电影原声大碟由日本殿堂级配乐制作人川井宪次操刀,收录了《痴情》..........我说的是《痴情》,不是痴情冢,就是王子文饰演的长平公主,在和爱人跨越时空分别时的那场哭戏时的音乐  详情 回复 发表于 2022-2-25 22:25
夕颜 发表于 2022-2-25 13:32:42
找试听非常艰难,只找到这个散乱的专辑试听
https://music.163.com/#/djradio?id=958665449
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 19:45