武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 仙剑奇侠传七 原声音乐集[FLAC/百度盘]

lgs123456 发表于 2021-11-24 20:12:09
感谢楼主分享
mz0602 发表于 2021-11-29 13:11:49
谢谢楼主分享。
batistabrian 发表于 2021-11-30 22:25:00
謝謝分享
ssiu 发表于 2021-12-1 07:32:53
谢谢分享!
yuchaogui 发表于 2021-12-1 09:49:20
仙剑七,老实说知道这个游戏但还没玩过。以前的仙剑3和仙剑4却是玩过的。所以,对着系列还是有些粗浅的了解。但是在里面我印象最深的却是配乐,尤其认识了骆集益。由他的音乐让我后来又知道了曾志豪、小旭等一系列擅长以游戏为平台,展现自己民乐天赋的音乐才子。他们的配乐真的是让我了解到当代还有一群做民乐做的如此好听的人,就连央视的国家宝藏也引用了不少他们的作品。而在这仙剑七中我再认识一位——陈致逸。真的真的是听了之后完全陶醉其中,他的久长时、清露沉烟、巫行林岫三首,我认为至少是完全可以弄到大型音乐厅演奏的作品,唯一遗憾的是毕竟是游戏配乐,曲时稍微略短不够听啊,每每听完,总觉意犹未尽。倘若我所在的城市有民族乐团能演奏他们的经典曲目,我一定会去听现场的。那个现场的氛围在家无论用什么样的音响或者耳机也是无代替的。希望他们以后还会有更多的好作品出现。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

s211327 发表于 2021-12-7 00:15:00
谢谢分享
michaelwchai 发表于 2021-12-8 13:43:41
我一定得下载来看看,听说这次音乐是唯一一个能拿得出手的东西了
嬉皮笑脸小金金 发表于 2021-12-9 21:25:15
哇好快就有了
stu88335 发表于 2021-12-21 23:45:01
最近才全破劇情,模組技能跟即時戰鬥進步很大
計算機效能不錯沒遇到大型死機或BUG

每隻BOSS戰鬥取都能聽到把歷代的戰鬥曲目都取來輪播過
情懷還不錯有貫穿前代角色劇情
各代主題曲聽到就落淚

老玩家了,其實仙劍最愛的還是歌曲
畢竟灑狗血的劇情到現今世代已經氾濫...

劇情已經不指望能夠有什麼變化
但是仙俠風樂曲還是要廣傳下去的~

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

CuteAhri 发表于 2021-12-25 01:54:25
感谢楼主分享!
bear572930 发表于 2022-1-2 17:47:26

仙剑的音乐一直以来我都有听,这次仙剑7音乐我也有听,尤其霞裾云佩这首歌我真的很喜欢,改编自仙剑二的仙霞,我只能说仙剑做的曲真的很赞最终战的音乐更不用说,整个音乐把最后一战的感觉整个烘托出来,期待仙剑之后出的音乐
plus9100 发表于 2022-1-15 10:40:45
仙七的音乐真的很值得收藏,
如要论游戏内容,玩家的期待总是无法被满足的,尤其是老牌游戏,个人觉得能在每次的系列新作都看到创新改变,知道他并没有止步不前就很让人感动了。(真的要说最大的障碍真的是资金..)

本次仙七最主要的革新就是战斗系统,剧情只能说中规中矩,(虽然我很喜欢女主角全程智商上线)
但单就音乐,仙七的音乐真的能打到满分,无论是新旧玩家绝对都能找到惊喜。

06-和光吹絮,试玩版时在平溪村最先听到的一首,轻快飞扬又带点俏皮的笛声,让人很容易带着雀跃的心情融入这平凡小村庄,

10.陈致逸 - 众庆歌 喜庆的旋律配上锣响鼓声,充满人间烟火的一曲,鼓声锣声响起的每一下都带出满满的活力,在城中听人八卦时都特别精神振奋XD

16. 乔伟 - 雪岫晴空 初到长白山时的漫天风雪、配上有些寂寥的羌笛,真的有些长路漫漫、迎风踏雪的萧然感。

66. 陈致逸 - 止戈   磅礡的编曲配上人声,这是最后一战的迎战曲。当止戈响起,手中的摇杆化成劈天斩地的剑,在此一时,游戏评价、遗憾失望什么的我全不管了,我只知道我要斩了前面这个老兔崽子!!(就是这么热血磅礡, 编曲編制完全不输 梶浦由记)

其他还有很多首,游戏玩完却舍不得删,很想再踏入某些场景听听他的音乐。

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

神的子民 发表于 2022-1-18 00:59:08
很期待的仙剑系列游戏原声集!
xdwei 发表于 2022-1-19 13:43:33
付费也要收藏,感谢分享。
kaku7 发表于 2022-2-6 21:22:01
仙剑每代的音乐都不会令人失望
gammi 发表于 2022-2-7 11:10:45
1-6都玩了,7还没玩,没得时间来玩了~
dkzhanma 发表于 2022-2-17 11:25:15
感谢楼主分享!
白云边 发表于 2022-2-20 12:33:44
谢谢分享
千城玄墨 发表于 2022-2-22 21:26:59
感谢楼主分享
fjhskohoodifh 发表于 2022-2-24 19:50:12
感谢分享!!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-16 14:38