武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影视动态] 9月30日电影《长津湖》即将上映,万众期待,你准备好了吗

宝蓝之城 发表于 2021-9-22 02:53:56 |评论: 12

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

总投资13亿,拍摄周期长达两百余天,有四五十家特效公司参与,等了这么久,中国电影史上最贵的电影《长津湖》还有8天就要正式上映了,想想心情就无比激动,我期盼编剧兰晓龙的新作品已经期盼了十几年了,我的心情大家可想而知,这十几年来,他一直在埋头创作,据报道电影《长津湖》的故事取自兰晓龙创作了5年的剧本《冬与狮》,《冬与狮》篇幅太长,电影《长津湖》只提取了其中的一部分改编成电影剧本,由兰晓龙担任编剧亲自改编

9月20日北京国际电影节开幕,《长津湖》作为开幕影片,举行了全球首次公映,已经看过的观众一片好评,昨天晚上我花了点时间把《长津湖》的所有预告片又都重新看了一遍,我真的太期待了,真想快点到9月30日,这部电影凝聚了当下中国电影行业最顶尖的人才,陈凯歌,徐克,林超贤三位重量级导演联合指导,演员全是实力演技派,个人预测此部电影将会成为中国电影制作的标杆作品,成为经典中的经典,将会非常精彩,非常震撼,非常感人,因为我太了解编剧兰晓龙的实力,他的作品从来没有让人失望过,《士兵突击》《我的团长我的团》《生死线》《好家伙》,每一部作品都能经得起时间的考验,成为永恒的经典,由他作为编剧,故事稳稳的,投资了这么多钱,花了这么多人力物力,方方面面可以说,这是一部目前中国电影工业实力的集大成之作,各位坛友,你们准备好了吗?9月30日我们电影院见

电影《长津湖》战火洗礼版预告:

电影《长津湖》制作特辑之七连篇:

电影《长津湖》步兵之王特辑:

观众控制不住,痛哭流涕,记者采访已观影观众:

电影《长津湖》 预告片

电影《长津湖》 预告片2:启程特辑

电影《长津湖 》制作花絮:七连战士特辑

电影《长津湖》 制作花絮:超长特辑

国内顶级编剧兰晓龙:

金牌编剧兰晓龙

金牌编剧兰晓龙

电影《长津湖》海报:
长津湖 海报.png

电影《长津湖》影评:

金牌编剧兰晓龙与老搭档著名导演康洪雷,时隔十几年后再一次合作《冬与狮》,我的有生之年终于实现,康爸兰妈终于复婚了

金牌编剧兰晓龙经典作品:《士兵突击》《我的团长我的团》《生死线》《好家伙》
兰晓龙作品 士兵突击 我的团长我的团1.jpg

棕棕棕 发表于 2021-9-22 09:17:25
可以 值得期待

目前来看,该电影是一片好评,反响强烈,无论从哪方面来讲这部电影必须要看  详情 回复 发表于 2021-9-22 10:07
Jackylu 发表于 2021-9-22 09:42:20
可以 值得期待
 楼主| 宝蓝之城 发表于 2021-9-22 10:07:30

目前来看,该电影是一片好评,反响强烈,无论从哪方面来讲这部电影必须要看
夕颜 发表于 2021-9-22 12:12:12
如果单位搞集体观影会去的,自己掏钱看就,嗯,免了。对战争题材不感兴趣,尤其是影院炮火隆隆音效实在让我耳朵疼

很多人对战争题材不感兴趣是因为没有看到好电影,战争题材之前也拍过,但是深度和精神意义拍的还没完全到位,但是我敢肯定这部电影由兰晓龙担任编剧,绝对会成为方方面面完美的经典电影,建议一定要看  详情 回复 发表于 2021-9-22 13:00
真正能经得起时间考验,值得反复观看的好电影,一年下来可能也没几部,这部我断定会成为经典中的经典,现在有优惠票,19块9就可以看三个小时的电影,相当划算,机会错过就不会再有,如果你嫌太吵,可以选择立体音效  详情 回复 发表于 2021-9-22 12:54
 楼主| 宝蓝之城 发表于 2021-9-22 12:54:58
夕颜 发表于 2021-9-22 12:12
如果单位搞集体观影会去的,自己掏钱看就,嗯,免了。对战争题材不感兴趣,尤其是影院炮火隆隆音效实在让我 ...

真正能经得起时间考验,值得反复观看的好电影,一年下来可能也没几部,这部我断定会成为经典中的经典,现在有优惠票,19块9就可以看三个小时的电影,相当划算,机会错过就不会再有,如果你嫌太吵,可以选择立体音效好一点的影厅
 楼主| 宝蓝之城 发表于 2021-9-22 13:00:26
夕颜 发表于 2021-9-22 12:12
如果单位搞集体观影会去的,自己掏钱看就,嗯,免了。对战争题材不感兴趣,尤其是影院炮火隆隆音效实在让我 ...

很多人对战争题材不感兴趣是因为没有看到好电影,战争题材之前也拍过,但是深度和精神意义拍的还没完全到位,但是我敢肯定这部电影由兰晓龙担任编剧,绝对会成为方方面面完美的经典电影,建议一定要看

通过观看拯救大兵瑞恩——这部总算久经考验了吧——我发现我对这种人人制服的片子,患有严重的脸盲症。 很多时候冒出个人,我不知道他是谁,也许之前出现过但我只是觉得脸熟,本来靠穿衣风格/脸部特征还能有所区分,  详情 回复 发表于 2021-9-22 16:14
夕颜 发表于 2021-9-22 16:14:04
宝蓝之城 发表于 2021-9-22 13:00
很多人对战争题材不感兴趣是因为没有看到好电影,战争题材之前也拍过,但是深度和精神意义拍的还没完全到 ...

通过观看拯救大兵瑞恩——这部总算久经考验了吧——我发现我对这种人人制服的片子,患有严重的脸盲症。
很多时候冒出个人,我不知道他是谁,也许之前出现过但我只是觉得脸熟,本来靠穿衣风格/脸部特征还能有所区分,但是制服战争片,人人破破烂烂穿一样,脸上血灰混合,完蛋。
某人怒吼要xxx,这人谁啊,说这个什么意思?半懂不懂,心累,所以放弃这类片子了。
比如瑞恩吧,那四人组(好像是4人),我压根搞不清楚谁是谁,怎么突然就被扎死了?啊,那个队长呢?之前被boom的,还是被匕首一寸寸扎进去是队长?
算了,放弃。
这种类型片是有一定观众群的,反正我是不能看了。

拯救大兵瑞恩,我感觉也是一般般,思想深度跟兰晓龙的作品还有一定差距,记不住电影中的角色原因很简单,故事剧本对角色的刻画不到位或者太零散,编剧功力不到位,再好的导演也白搭,你要相信我,兰晓龙的作品是不一  详情 回复 发表于 2021-9-22 19:33
 楼主| 宝蓝之城 发表于 2021-9-22 19:33:43
夕颜 发表于 2021-9-22 16:14
通过观看拯救大兵瑞恩——这部总算久经考验了吧——我发现我对这种人人制服的片子,患有严重的脸盲症。
...

拯救大兵瑞恩,我感觉也是一般般,思想深度跟兰晓龙的作品还有一定差距,记不住电影中的角色原因很简单,故事剧本对角色的刻画不到位或者太零散,编剧功力不到位,再好的导演也白搭,你要相信我,兰晓龙的作品是不一样的,他的作品思想内涵很丰富,寓意很深远,作品中每个角色刻画的都很鲜明,让人过目难忘,连每个角色的名字的命名,都有很深的寓意,对战争,对人性,对人生的意义作品中都有很深刻的表达,是国内少有的能把我们民族骨子里的灵魂表达出来,并且表达的非常震撼人心,感人肺腑,很多人都有一个误区,乍一看他的作品封面或者海报,就断定是那种普通的主旋律战争题材,其实大错特错,他的作品要表达的内容远远超出战争题材范畴,纵观国内所有战争题材影视作品,可以说兰晓龙以他一己之力把国内战争题材提升到了一个相当高的高度,我不知道你有没有看过他的作品,到现在还有好多人每年都拿出来反复观看,所以我说时间能检验一切
Wonch 发表于 2021-9-24 16:31:51
 楼主| 宝蓝之城 发表于 2021-9-24 18:05:12

这部电影强烈建议一定要到影院去支持观看,像这种能把行业最顶尖资源全都汇聚在一起的电影,不是每年都有的
夕颜 发表于 2021-10-16 10:22:16
已经看完,集体观影的,¥45,还是包场优惠价。
一言蔽之,这种东拉西扯不知所云剧情的片子,叫我花钱,免议。
要么看特效,要么看剧情,结果特效除了劣质抠图就是轰轰轰轰轰轰,剧情支离破碎东拉西扯,红围巾连个结局都没有。什么都想要什么都没抓牢。

楼主滤镜过于厚实,脑补能力过于强大,本人甘拜下风。
一只冲儿 发表于 2024-2-1 02:53:16
长津湖在电影院看了一遍,过了挺长时间又在线看了一遍,确实不错的影片
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 21:36