武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 千古玦尘 电视剧影视原声带【FLAC/百度网盘】

bobobeibei 发表于 2021-8-11 11:44:20
感谢分享~找了很久,谢谢
t2222ta2 发表于 2021-8-12 21:05:18
雖然是整齣戲只捧女主角的烂片
但音樂蠻好聽的
Shirly 发表于 2021-8-14 16:44:17
喜欢音乐!希望下载!
skyzore 发表于 2021-8-18 17:14:10
剧挺不错的,歌曲也不错
wyqqq000 发表于 2021-8-23 15:20:42
感谢大佬的分享
pskl007 发表于 2021-8-24 11:41:57
不错,谢谢
minmay122 发表于 2021-8-24 13:51:25
自古X剧出神曲,OST整体是真的很不错,可以一听
感谢大佬分享
风月 发表于 2021-9-10 22:53:22
感谢分享~
sugeyaowei 发表于 2021-9-10 23:14:15
感谢分享,配乐很好听,喜欢深深
雨桐318 发表于 2021-9-20 23:04:04
感谢分享
大明十四弟 发表于 2021-10-4 11:21:01
音问两绝、情深不负,最喜欢这两首
废柴帝弦歌 发表于 2021-10-22 09:24:21
昨天刚刚刷完这剧,刚开始看的时候真的是差点弃了这剧,感觉从妖神灭世开始故事才渐入佳境,我没看过书,完全是冲着仙侠人设来看的剧,总体说来故事大体上虽然比较套路,但是有些讲述角度和细节还说得过去,特效也还行,觉得最出彩的就是《千寻》,《山海》和《执生念》这三首插曲了。
先说说《千寻》,这首歌的编曲真是华丽,深情的大提琴独奏,一开始是清泠的钢琴与吉他,渐渐过渡为如泣如诉的弦乐合奏,歌词虽然写的还算贴故事,可是却被编曲衬得有些苍白了,缺少一些委婉和底蕴。就歌词这点《山海》明显做得更好。《山海》的叙事性更明显一些,有很强的画面感,还同时留有了很多的想象空间。“你若在眼前 你若隔山海”这短短十个字就轻轻带过了因缘际会,辗转轮回。音乐的气势恰好,歌手演绎的也不错。这歌基本上没有短板,喜欢。《执生念》应该是我在这部剧里最喜欢的歌了。虽然这歌有一些慢热,但是正是因为一开始宛如清唱的处理, 当鼓点敲响的时候,一下就有了一种亘古的味道,最后一段副歌的浓墨重彩就显得如此恢宏浩渺,震慑人心。
其他的歌曲就感觉无功无过了,只是觉得周深的《玦恋》有些可惜,周深的唱功和表现力自然是极好的,词和曲有点拖后腿了。
总之,感谢楼主分享啦。

评分

配乐助手 + 10 武聆有你更精彩!

塞外黄沙 发表于 2021-10-24 10:44:49
很喜欢这套ost,谢谢
大明十四弟 发表于 2021-11-1 16:04:58
为啥没有《音问两绝》呢
ayayayaya_ 发表于 2021-12-9 21:46:26
周冬雨演的?
15382282500 发表于 2022-6-18 00:58:35
千古玦尘
542705643 发表于 2022-6-19 17:24:50
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-10 09:16