武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[谍战] 张镒麟 - 叛逆者 电视剧影视原声带【FLAC/百度网盘】

sunshinelin 发表于 2021-7-2 16:14:14
看电视的时候就觉得钢琴曲超好听,没想到是钢琴家郎朗的杰作,顺便安利一波电视剧,真的所有演员的演技在线,编剧牛逼,导演节奏把握也很好,服化道非常精良,今年真的感到国剧的春天来了

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

bingyuan710 发表于 2021-7-5 11:54:12
感谢发布,欣赏一下电视剧原声。
phoenix7607218 发表于 2021-7-6 19:04:52
谢谢楼主分享
非更 发表于 2021-7-8 17:31:19
是不是缺少《心动》这一首配乐啊?
雨桐318 发表于 2021-7-9 19:42:28
感谢楼主分享
哈哈哈的哈 发表于 2021-7-10 09:35:50
感谢分享
老漆yo 发表于 2021-7-10 17:21:37
感谢楼主分享~
落英神剑舞 发表于 2021-7-12 22:17:33
非常优秀的电视剧配乐。
elvaaill 发表于 2021-7-20 22:17:12
谢谢分享
ArtsyTramp 发表于 2021-7-28 15:56:47
”我們皆是邮差“,这是每一位共产党员的主旨,虽然可能无法全身而退,但为了安居乐业的未来,他们不畏黑暗,奋勇向前,他们的牺牲,也换来了一个全新的中国,致敬。
苏门山酒狂 发表于 2021-8-4 00:15:04
爱上这剧配乐是因为柴可夫斯基的钢琴协奏《四季》片段,这段经典之作既是片头曲,也在正片中多次出现,是林楠笙在面包店换来想要送给爱人的礼物,即使爱意带着欺骗,但纯洁的音乐款诉衷肠。此外就是被很多人称为《心动》的那一首钢琴曲,申江大学篮球赛、林楠笙烧掉伪造档案以告别徐立文身份那段均有使用,确实有心弦拨动、爱意不可遏止而如潮水般涌来的感觉。《心动》在曲目里面没找到,下载下来再听听看。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

苏门山酒狂 发表于 2021-8-4 00:21:37
苏门山酒狂 发表于 2021-8-4 00:15
爱上这剧配乐是因为柴可夫斯基的钢琴协奏《四季》片段,这段经典之作既是片头曲,也在正片中多次出现,是林 ...

准确说是《六月船歌》,《四季》中的一支。
pipali 发表于 2021-8-31 23:58:31
感谢楼主分享
这部剧的配乐给我一种宽阔大气的感觉,听着很舒服,与剧情的适配度也很高,是非常棒的音乐!
wyqqq000 发表于 2021-9-7 16:40:16
发发发发
俟之 发表于 2021-12-6 21:57:09
感谢分享
Aileen2386 发表于 2021-12-14 23:03:07
感谢分享资源
lucsers 发表于 2021-12-21 19:35:38
非常感谢!
七八点水墨 发表于 2021-12-23 10:41:22
感谢分享
marxu 发表于 2022-3-18 08:47:12
从此认识张镒麟。爱了爱了!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 09:36